• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
У меня переизбыток сами знаете чего.
Пойду-ка я спать.



@темы: pict., Naruto

21:21 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я тут застрял в блоге у корейского артера и теперь потерян.
Это какая-то шведская семья. Конан, подвинься, твоих партнёров я теперь тоже объединяю в пейринг.
Позже начну спамить рейтинговыми и не очень артами с этими ребятами. Можно сказать, что сегодня вечером я обфапался по полной программе.



@темы: pict., favorite!, Naruto

18:51 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Теперь я не знаю, что из этого для меня ОТП.



@темы: pict., Naruto

17:17 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
И ещё немного Учих для Дживаса.



@темы: video, Naruto

13:40 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Не могу не осветить эти дивные разговоры.
Вчера:

- Нам посчитали подготовку стен к поклейке обоев - 10к без учёта материалов.
- Самим не проще?
- Я уже договорилась, свои бесплатно сделают. Приедут в пятницу.
- Погоди. В эту пятницу?
- Ну да.
- А ничего, что пятница - это 10-ое?
- Ой, точно.
- Ага, "ой".


Сегодня утром:

- Ты работаешь в пятницу?
- Типа нет.
- Поедем в архив за документами? У меня наконец-то выходной.
- В эту пятницу.
- Да, - и сама же улыбается.
- На кладбище.
- Мы быстро.
- То ремонт, то могилы. Мне нравится твоё чувство юмора.
- Ладно, тогда поеду сама через неделю.
- Да нет уж, давай вместе. Такого в моей жизни ещё не было.


Весь в ожидании новых предложений. :D Можно развлечения ради отправиться к нотариусу, тоже сейчас весьма актуально.

@темы: за кадром, классика жизни

23:17 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Обещанный драббл для Шестая Кадзекаге Учиха Нелл.
Арт, любезно предоставленный Дживасом и спровоцировавший меня писать по "Наруто", ниже.


Название: Последний рубеж
Фандом: Naruto
Пейринг: Обито/Конан
Рейтинг: PG-13
Жанры: в основном ангст, но ещё есть драматичная романтика
Читать



@темы: fanfiction, Naruto, pict.

20:01 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
- Меня тут несколько моментов прям - ааагх! - бесит.
- Это какие?
- Джаспер.
- Кровавый наркоша?
- Да. Белла приходит к ним в дом. "Это Джаспер, он совсем недавно стал вегетарианцем, поэтому ему бывает трудно". Девушка просто зашла, его тут же кроет. Но вы же всей кодлой ходите в школу, там полно людей, учениц, у всех разные запахи, у кого-то ещё и месячные - ему вообще должно крышу снести, но нет. А тут вошла БЕЛЛА и всё.
- Почему ты вместо этого не включишь "Блейда"? :D
- "Блейда" слишком часто показывают по телевизору.


Или как я в очередной раз застал маму за просмотром "Сумерек". Она их терпеть не может, но время от времени смотрит, а потом рассказывает мне, какая это тупая серия фильмов.

@темы: за кадром

14:07 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Спустя три недели я полностью оклемался и теперь весь такой спортсмен. Ещё и питаться начал правильно (почти), в общем, не ебаться в рот крутой. А, ну да, я же дал себе установку меньше материться.
Расклад следующий. Бро убеждает, что я адекватный и в пределах нормы, но я всё равно терзаюсь думами, Это как если бы плохой и хороший Даллас вдруг начали конфликтовать друг с другом, раздирая меня на две части: одному заебись в мнимой короне (вот как мне однажды ляпнули про корону, так и засело в голове, аж бесит) и на всё плевать, потому что fuckyeah; другому, вечно сомневающемуся, доброму и няшному, постоянно чего-то там кажется, всё неправильно, нужно засесть тише воды, ниже радаров. Понятия не имею, почему возник такой внутренний конфликт, но он меня уже изрядно достал, поэтому будем акцентировать внимание на теле. К чёрту характер и духовность, нельзя вечно ковыряться в себе. Возможно, я просто что-то не то расковырял постоянным самоанализом, так и поехать недолго, если постоянно задаваться вопросом "Правильно ли я поступаю?" Перенастройка с внутреннего мира на оболочку. Говорят, в здоровом теле здоровый дух? Проверим.
Три недели - ерунда, однако спину я уже ощущаю по-другому. Мы ведь отправились дружным курятником, мотивируя друг друга регулярно заниматься, но если две птички нацелились худеть, то я шёл вообще без цели. Ну так, чисто побегать а-ля хомяк в колесе, пока не наступила весна и из-под снега/льда/слякоти/грязи не вылезли подснежники не проклюнулся асфальт, чтобы вернуться на стадион. Потому что без нагрузки для ног я одуреваю настолько, что после работы ещё полчаса-час в шустром темпе слоняюсь по различным маршрутам, пока мышцы не скажут: "О да, теперь мы удовлетворены". Сроду не думал, что когда-нибудь буду нуждаться в подобном. Короче, на третьем занятии подкатил к тренерам с информацией про свой сколиоз и получил индивидуальную программу, благодаря которой теперь живчик. Я даже в процессе работы стал иначе держать корпус, не задумываясь, а ранее на это уходило и внимание, и воля, и сопротивление болезненным ощущениям. Потому что когда мышечный корсет напоминает желе... Вообще не знаю, как я все эти годы тупо не ломался при ходьбе х) Вспоминаются женщины племени падаунг, которые носят медные кольца на шее, из-за чего со временем мышцы могут атрофироваться и существует возможность сломать шею, если эти кольца снять. Я, конечно, металл на поясе не носил, но что-то похожее ощущаю. Мой позвоночник по факту держат мышцы только левой стороны, совершенно дубовые от напряжения, а справа такой вот как падаунги без колец, мягкий и желейный, словно там и мышц совсем нет, одна кожа. Кроме того, что держать корпус прямо для меня настоящая пытка (сутулость в плечах ещё цветочки), так ведь и внешне заметно. Было. С возрастом, к счастью, визуально многое сгладилось, но когда я просматриваю старые фотографии, где мне лет 13-15, то вспоминаю все свои дикие комплексы. Почему-то тогда это дикое искривление, так некстати резко проявившееся в самом трудном возрасте, отчётливо прослеживалось в любой одежде. И никакие массажи, никакая лечебная гимнастика тогда эффекта не оказывали. Наверное, только годам к 19 всё стало более или менее скрадываться, когда отступила подростковая угловатость. Но как вспомню, так вздрогну.
Сейчас я круче варёных яиц, пусть эффекта и хватает всего на полтора дня. Но зато какой эффект! Прогноз дали следующий: мышцы начнут правильно функционировать примерно через год регулярных занятий. Сейчас всё равно чаще напрягаю руки-ноги, но уже нет-нет и ловлю себя на ошибках, стараясь работать спиной. И-и-и да-а-а, вес снова пополз вверх. Я понимаю, что это прирост мышечной ткани, но что-то меня всё равно эти цифры напрягают. С другой стороны, из-за ускоренного метаболизма мне всю жизнь твердили, что я выгляжу, словно больной рахитом, и я мечтал поправиться (у кого какие проблемы, да, девочки?) А вообще, как показали эти три недели, нагрузки мне всё равно не хватает, именно кардио. Учитывая, какие там очереди на велотренажёры и дорожки, я не могу выделить себе час, да и на работу после всего этого нужно ещё успеть.
Хочу. Обратно. На вечерний стадион.
Весна, милая, где же ты?

@темы: IRL, ЗОЖнулся или блефует?

15:04 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
WHERE'S THE REVOLUTION, февраль 2017
Затравка перед мартовским релизом.

читать дальше

@темы: pict., music, Depeche Mode

08:05 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Немного упоротости для нужного настроения в воскресный день. :-D



@темы: video, Naruto

23:27 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Буду в противовес Дживасу постить AMV. Где-то тут у меня затерялся один фейспалм.



читать дальше

@темы: Naruto, video

22:28 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Дживас свалил спать, но я знаю, чем поднять ему настроение с утра.



читать дальше

@темы: pict., music, Naruto

20:02 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Синдбад, за что тебя так канон, за что?
Глава откровенно плюнула в душу опечалила. Столкновение Алибабы с юным Синдбадом - я лелеял надежду на это уже давно, но представлял всё совершенно иначе. Окончательно канувший в порок герой, глобальная битва вроде той, что была при Магноштадте, в душу стремящегося всех и вся уничтожить Синдбада проникают Алибаба и Аладдин и там встречают озорного юнца - единственное светлое пятно в бесконечном пространстве порока. Далее бой один на один и классическая блаблатерапия, как во всех подобных случаях. Но то, что происходит в манге сейчас - извращение. Идея, возможно, неплоха, если бы прохождение каждого лабиринта заканчивалось показом каких-то переломных моментов в жизни Синдбада (гибель отца, матери, друзей, рабство и так далее), дабы у посягнувшей на престол четвёрки возникало хоть какое-то понимание, почему образцовый во всех отношениях лидер докатился до такого. Только что-то мне подсказывает, ничего подобного не будет. Также меня разочаровала пометка о том, что финальная битва - вот это вот.
А фанон на коронацию Алибабы Синдбадом был так прекрасен. Явно ничего подобного тоже уже не будет.
Юношеский максимализм, накрывший всю четвёрку неуловимых мстителей, изрядно раздражает. Что Аладдин, что Хакурю, что Алибаба, что Джудалр - все толкают такие речи, словно это им уже всем за тридцатник, жизнь они пожили, всё повидали и потому самые умные. А Син так, малолетняя шпана, возомнившая себя богом. В рух он тут всех надумал обратить, фору им дал, не убил сразу, каков нахал. Ну... убил бы сразу, стало бы легче? Предоставленная свобода действий задуматься не заставила, нет? Хотя соглашусь, что если мангака показывает самоуверенных пасанов с раёна, то ребятки вышли на "пять" с плюсом.
Стоически терплю весь этот бред, пока шиппер внутри меня страдает.



@темы: Восток - дело тонкое, pict., Magi

21:46 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Этого добра "на память" сегодня явно будет много.
_____
читать дальше


Raymond
ой вот хочешь свангую?
не свингую а свАнгую. типа я ВАНГА
Dallas
А я думал типа ты свингер

@темы: за кадром

09:06 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Чувствую, что вернулся в рабочую колею.
День строго распланирован, в 11 важная встреча, которую я чертовски не хочу пропустить. Договариваемся с девицей, живущей напротив студии, на 8:30. В 7 утра она даёт отмашку, мол, не торопись, я немного задержусь. В моём понимании "немного" - это 10-15 минут, которые в данной ситуации с горя пополам допустимы. О том, что у меня назначена встреча, она прекрасно знает. Итог? Через 25 минут несколько беспокойного ожидания я звоню ей с намерением поторопить и выясняю, что она приедет только через полчаса. То есть в общей сложности опоздание составляет час... Если бы я знал, то не подрывался бы на работу утром вообще, так как мы уже ничего не успеваем. Либо я должен просто забить болт на встречу, которую ждал полмесяца.
Спокойствие, только спокойствие.

@темы: билет­ в крем­атори­й, трудо выебудни

20:50 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Просматриваю свой график до конца недели и задаюсь вопросом: зачем я снова трудоголик? В январе-то.
Нужно вспомнить о таком явлении, как выходной. Хотя бы на следующей неделе.

@темы: трудо выебудни

15:07 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Пока появилась свободная минутка.

Я рад поздравить сегодня с Днём рождения замечательную -Anhen-. Задумываюсь, что бы такого тебе пожелать, потому как ты видишься мне необычайно целостной личностью, что бесконечно восхищает. В тебе чувствуются стержень и глубина, хотя последняя почти не демонстрируется, но ощущения именно такие... Тогда моё пожелание будет достаточно простым - оставайся верна себе, чтобы эта внутренняя сила не иссякала.
Мне приятно осознавать, что мы знакомы, и что лёд нашей любви тронулся. Ты прекрасна, дорогая, пусть тебе во всём сопутствует успех.

@темы: дайры

11:41 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
*старательно зажимает фонтан крови из носа* Вот так смотришь на очередное фото полуголого Гакта, уже привыкаешь к виду его натренированного торса и - ах - мускулистых бёдер. А потом этот провокатор постит фотку, где видны его ягодицы. Типа случайно в кадр попали, ага, ракурс не тот взял.
Запредельный мужик для сорокалетнего японца. Весь гламурный фансервис на сцене как-то меркнет на фоне его местами откровенного инстаграма.
А воздух-то потеплел. Ух. :gigi:

@темы: "Я обожаю интернет!", Gackt, Восток - дело тонкое

17:22 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Очередной мастер решил шваркнуть нас перед арендой. Какое-то проклятое место в коллективе.
Вообще мы платим аренду 15-ого, но слабому звену всегда сообщается, что 1-ого числа каждого месяца. Ложь во спасение именно из-за таких ситуаций. Что прежняя мадам, что нынешняя - кидает за три дня до. Ни за две недели, ни за одну, чтобы было время подыскать замену, а по факту. Прекрасные люди, у меня нет цензурных слов, чтобы выразить всю их суть. Нецензурных много. Если бы в среду действительно нужно было платить? Короче, один поступок враз перечеркнул все плюсы и симпатии. Не понимаю таких людей. Почему нельзя сообщить о своём уходе заранее? И почему таким личностям спится спокойно, когда они подставляют других?
А, впрочем, похуй. Костяк крепкий, справимся.

@темы: трудо выебудни, тост за спра­ведли­вость

14:44 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©

synthetiC realitY

главная