• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:19 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Наконец-то я смог исполнить своё предназначение.
Релиз!

VESSELS, январь 2017
Да, это уже не прежний Starset. Да, Дастин так и сказал: как раньше не будет. Да, я помню, что говорил про альбом после выхода второго сингла.
Но это всё тот же электронный космос. Куда менее драйвовый, зато мягкий. Играет у меня фоном уже который день и не надоедает.
"Frequency" - 100%-ный фаворит за музыкальный проигрыш, начинающийся на 0:35.

UPD: вспомнил, чью музыку мне напомнили новые композиции - давно распавшиеся Innerpartysystem.

Vessels



@темы: Starset, pict., music

23:52 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Вспомнилась фраза "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой", только в контексте уважения. В моём случае оно работает по схожему принципу. Степень самоуважения меняется в зависимости от создаваемого мною же окружения (исключая работу и семью по понятным причинам), поэтому я с завидной для многих регулярностью прореживаю круг общения без особых сожалений, чтобы не цепляться за экземпляры, которые особого уважения не достойны. И тут уже вопрос не в том, что из себя люди представляют в объективном смысле. Для других они могут казаться кем угодно, главное чтобы оставшихся уважал и ценил я. Считается, что в человеке любишь те черты, что являются отражением собственных качеств характера, но нет. Я люблю то, чего мне как раз не хватает или в принципе не присуще. Можно перевести эти понятия в более ёмкие и уже многим знакомые аспекты этики и логики во множественном их проявлении.
Моё отношение к людям всегда строится на восхищении, которое уже после становится причиной уважения к ним и далее по нарастающей вплоть до любви (я говорю сейчас не о романтической составляющей). Восхищение острым умом, полётом фантазии, открытостью и солнечностью, интеллектуальным и духовным развитием, аналитическими способностями, сложными эмоциями и так далее, и тому подобное. Всего не перечислить, особенно когда озвученные выше примеры перекликаются между собой (эмоционально окрашенный полёт фантазии, сдобренный логическими связями - позвольте сразу претендовать на сердце и душу, без прелюдий).
Себя я всегда склонен считать умеренной серединой в чём бы то ни было, что по факту истинно, так как я не могу выделить какие-то определённые черты, меня характеризующие. Зато без проблем могу назвать две-три основных, которые выделяю в каждом, с кем регулярно общаюсь на данном ресурсе (раз уж речь веду на дайри, то пусть и касается только дайри, хотя в начале я говорил обо всём окружении в целом, захватывая также RL). А тем временем отдельные особы старательно тычат пальцев в высокомерие и самомнение. Ну, знаете ли, сложно не предъявлять одинаково высокие требования ко всем, когда в подавляющем большинстве случаев окружение отличается высокой планкой. Я не могу занижать критерии, это крайне редкие случаи-исключения, цель которых помочь человеку подняться со дна хотя бы до отметки "норма". Правда, мало кто на подобное соглашается, ведь для этого стоит прилагать усилия и необходимо признать своё нынешнее положение, далёкое от средних показателей. На моей памяти было всего два человека, справившихся с этим.
Высокие мерки вынуждают развиваться, чтобы хоть как-то соответствовать выбранному окружению. Именно вынуждают. Положительный пример в той или иной сфере - лучшая мотивация. Особенно когда уважаешь человека. Ему хочется соответствовать, у него стоит учиться - доброте, упорству, самоконтролю или даже просто чётким формулировкам. Уважение к другим людям и те порывы, что они невольно пробуждают одним лишь своим присутствием, способствует появлению уважения к самому себе. Уважения, любви, тех же завышенных требований.
Поэтому я не люблю нытиков, жалующихся на всё круглыми сутками, не меняясь от года к году. Они с поразительной скоростью тянут на дно, в разных местах подпиливая с трудом созданный каркас. Тут уже достойные примеры не спасают, "плохое" всегда оказывается сильнее "хорошего". Наверное, потому, что разрушить всё одним махом труда не составляет, а создать или отстроить заново - в особенности себя - трудоёмкая задача и затратная по времени. Я рад, что моё нынешнее окружение не ноет.

Я уважаю вас не за то, кто вы, а за то, к чему вы побуждаете меня, оставаясь рядом, - перефразировать можно таким образом, но в полной мере суть всё равно не отражает.



@темы: человеческая душа - потемки, тост за спра­ведли­вость, the ghost of you and I, synthetic reality, music

18:17 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Хм!
Всё никак не уймусь последнюю неделю (оголодал вдруг), поэтому снова отправился в соо. Сперва думал самому пост поднять, но потом подумал ещё раз и решил - а нахуй, знаете ли (да, я дал себе установку меньше материться в этом году и я активно меньше матерюсь). Начал листать сам. Суми, Нами, Ди и прочие "знакомые все лица" на месте, новых или обычно редких не так уж много. Ну, и пролистывая вкладки с дневниками, попадаю на совершенно закрытый дневник, где в эпиграфе жирным шрифтом "всё под список, за чтением в ЛС"... Я слегка подвис, потому что немного не въехал. Только что был рекламный пост, вот он (уже не помню, что меня в нём привлекло, но что-то было), человеку нужны новые люди, эти люди сейчас придут смотреть, о чём человек пишет и что из себя представляет, но не видят ни-ху-я. Блин, да даже в сплошных репостах, тестах и пикспаме можно уловить больше смысла, потому что, по крайней мере, видны интересы человека. Рекламировать закрытый дневник бессмысленно. Если даже найдутся люди, которым позарез охота заглянуть в спрятанное в шкафчик чужое нижнее белье, не факт, что после открытия им доступа в святыню святынь, им будет по-прежнему интересно. Вдруг там ванильные сопли? Это же гораздо хуже и сильнее бьёт по самооценке (если суть в ней или каких-то комплексах), когда человек, заглянув в "душу", тут же развернулся и ушёл. Уже по-английски. Для автора дневника после этого у меня напрашиваются две реакции: падение самооценки ещё на несколько делений => большая замкнутость; либо убеждение в том, что люди уроды и скоты. В обоих случаях ненужные думы. Умнее было бы открыть дневник на несколько дней, пока пост висит на первых трёх страницах соо. Потенциальные читатели тоже ведь могут весьма своеобразно понять приглашение в закрытый от них дневник, как будто среди нас мало неадекватов.

А скучно-то как всё равно.

@темы: псевдонимб, дайры

11:54 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Это слишком феерично. :lol:


@темы: "Я обожаю интернет!", pict.

00:28 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
И для тех, кто не спит...



@музыка: The Unguided – Nighttaker

@темы: sins, pict., "Я обожаю интернет!"

15:16 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Первый рабочий день характеризуется переносом записи в конец недели, настойчивым предложением выпить кофе и диалогом...

- Меня это не интересует.
- Ну, зато меня интересует.


...который с ходу побуждает начать грубить. Но я сдержался.
Привет, прежняя колея, я вернулся.
На самом деле в известной мере печалит. Я тут творческую волну только-только поймал, и всё снова под откос. Потому что неприятное общение с подобными людьми вызывает у меня весьма негативные чувства, которые преследуют до конца дня. О светлых порывах не может идти речи.
Новая цель: найти способ борьбы со столь затяжными реакциями. В довесок к сокращению бранной лексики.

@темы: эти глаз­а напр­отив, трудо выебудни, IRL

23:51 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Больше всего люблю каверы в исполнении только двух групп - Zebrahead и Blowsight. Всякие там Бритни Спирс, Леди Гаги и т. д. Но вот чтобы так оригинальный клип при этом простебать - на всё 200%, парни.



@темы: Zebrahead, music, video

22:39 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Ну что, новый задел на будущий год?

1. Открываем папку с гифками.
2. Перемешиваем.
3. В получившемся порядке вставляем вместо ответов на вопросы.
_____

читать дальше

@темы: ф-мобы|тесты|Terna

00:17 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
У меня на руках свеженький альбом Starset, но я не могу его выложить (ок, терпеливо жду релиза и появления на официальных ресурсах).
Беру свои слова обратно - "Vessels" стоил ожиданий. Он такой... нежно-космический.



Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: pict., music, Starset, Magi

22:42 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
День прожит не зря.

Полагаю, dhampir представлял несколько иной расклад с этим пейрингом, но другой обоснуй для Ямамото у меня не получился.
Алауди, прости меня, в драббл не сумел, кек.

Название: Морок
Фандом: KHReborn!
Пейринг: TYL! 8069
Рейтинг: внезапно NC-17 (кто бы мог подумать, правда?)
Жанры: мешанина из
Читать

@темы: fanfiction, KHR!

20:40 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Признайтесь, вы скучали по моим постам в ленте.

BROTHERHOOD (EP), декабрь 2016
UPD: уход Роланда печален, но замену он себе подготовил достойную. Голос Джонатана ласкает слух, атмосферу песен заметно меняет, но при этом в общий стиль всё равно вписывается.
читать дальше

@темы: music, The Unguided

20:30 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
THE GOSPEL OF NIL, октябрь 2016
Небольшая посылочка с "неземным сопрано" из прошлого года, которую я не успел обозначить.
Да, забыл добавить ещё в самый первый раз - это снова Швеция. Совпадение? Не думаю.

The Gospel of Nil

@темы: music, Rave The Reqviem

20:15 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
читать дальше

UPD: продолжаем составлять список музыкальных ожиданий.
После шести лет молчания в 2017 году обещают новый альбом - барабанная дробь - Story of the Year!
В мире есть место справедливости.


запись создана: 03.12.2016 в 23:12

@темы: music, Story of the Year

00:14 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Помнится, был один занятный фото-флешмоб. В комментариях указываете, что вам хотелось бы увидеть на фотографии (в количестве трёх штук) - я осуществляю. В рамках разумного. И цензуры.
К сожалению, до сих пор не разжился новым фотоаппаратом, но телефон тоже снимает неплохо.
_____

От -Anhen-
1. Книжный шкаф
2. Любимое украшение
NEW 3. Любимый "дом"
Скорее уж строения. Моё самое любимое - первая пожарная часть. Это одно из немногих зданий, которое уцелело после ковровой бомбардировки города в 42-ом году, и потому наиболее ценно. Таких памятников архитектуры дореволюционного Царицина у нас крайне мало, да и вообще сколько-нибудь красивых строений. Но приятно осознавать, что есть в городе нечто, совершенно не связанное с войной; что-то, изначально не имеющее связи ни с Волгоградом, ни со Сталинградом; что-то, не вызывающее мрачных дум. Хотя, конечно, сама каланча царицинскому времени соответствует не полностью, поскольку некогда была демонтирована, а в самой части случился пожар, спаливший всё до основания. Но руины строили заново, опираясь на архивы, первоначальный вид и даже царицинские технологии строительства. Ну, а меня каланча всегда искренне радует, когда я приезжаю в центр.
читать дальше
И кирха сарептских гернгутеров XVIII века. Простая и лаконичная, цимес в атмосфере и истории.
читать дальше



От dhampir
фулсет

От Шахтёр Рэймонд
фулсет

От .Кио.
2. Вид из рабочего окна
3. Любимая кружка

От Valefor
3. Зимнее "волшебство"
запись создана: 03.11.2016 в 16:29

@темы: ф-мобы|тесты|Terna, photo

17:37 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я вернулся в строй.

@темы: synthetic reality

18:47 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Думаю, сегодняшние события зададут тон всему году.
L.Ardent должен был прилететь в 19:05. Но его рейс опоздал на час, и пересадка в Мск не удалась, поэтому теперь он вылетает в Влг через четыре часа и в полёте находится внезапно два часа. А я, соответственно, коротаю эти шесть часов в баре зала ожидания... Дорогие мои, как убить время?

Мы будем держать вас в курсе событий!
Что-то мне подсказывает, что эту поездку Ард точно никогда не забудет хД А вы хотите к Далласу в гости?)

@темы: IRL, STRIKE!, ирония жизни

14:45 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Парня хлебом не корми, дай только завести броманс с представителями семейства Драгул. Серьёзно, они даже спят в одной комнате (видимо, Барбаросса не слышал о гостевых апартаментах). И при этом фандом до сих пор не видит между ними ничего. Абсолютно ничего. Возможно, дело в том, что для пейринга большинству здоровых людей необходимо симпатизировать обоим персонажам. Мне же Барбаросса не нравится категорически, и я буду рад увидеть его мучительную агонию, однако игнорировать его отношения с Синдбадом, скажем так, видится мне затруднительной задачей.



@темы: Восток - дело тонкое, Sinbad no bouken, Magi

00:37 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Не знаю, за что мне досталась такая кара в первый день нового года, но раз уж оказался подстрелен - так и быть.
Флешмоб. Да-да, не удивляйтесь! ©

Удружил Astrum draco
1. Рекомендация к трём собственным текстам по вкусу.
2. Немного информации о написании каждого из них.
3. Подстрелить ещё троих несчастных? Я бы взял на прицел Ensen и Лорд Корвус Локи, но не уверен, захотят ли они участвовать в подобном. Сделаем как обычно: кто захотел - тот написал. А я начинаю страдать.

Рекомендации... Сложно "рекомендовать" то, что регулярно вызывает у меня желание всё переписать, скорректировать и переиначить. Найти аж три таких текста? Ну, хорошо.
читать дальше

@темы: ф-мобы|тесты|Terna, fanfiction

20:06 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Хотел написать, дескать, наконец-то последний рабочий день в этом году, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Случайная соседка, встреченная в подъезде, сообщила, что мне за это воздастся. О боги, я чуть было прямо в лицо ей не заржал.

А ещё я розовый, блядь. Как фуксия. Нужно что-то с этим делать, а то люди пялятся на меня чересчур ошарашенным взглядом. Я и сам отвык от подобного за последние пять лет. Профессиональные ППД катятся в топку, цвета отечественного Роколора и то на порядок плотнее. Всё-таки опробую перед ДР американские панк-серии, но работать на них... явно не в этом городе.

Новый год встречаю в роли маминого котёночка и пошли все в жопу со своими тусовками и бухлом, ня. :3

@темы: IRL

18:33 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Вот оно, вот. То, чего я так ждал - ушат говна в конце года. Ведь 2016-ый тот ещё ублюдок.
На самом деле ублюдок я, тупой и недальновидный ублюдок, который впоследствии на волне негатива притянул к себе дополнительные неприятности.
А вообще всё началось с самого утра, когда таксист взял другого пассажира и уехал без меня.

@темы: STRIKE!, билет­ в крем­атори­й, ирония жизни, минутка ненависти

synthetiC realitY

главная