Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я вернулся в строй.

@темы: synthetic reality

18:47 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Думаю, сегодняшние события зададут тон всему году.
L.Ardent должен был прилететь в 19:05. Но его рейс опоздал на час, и пересадка в Мск не удалась, поэтому теперь он вылетает в Влг через четыре часа и в полёте находится внезапно два часа. А я, соответственно, коротаю эти шесть часов в баре зала ожидания... Дорогие мои, как убить время?

Мы будем держать вас в курсе событий!
Что-то мне подсказывает, что эту поездку Ард точно никогда не забудет хД А вы хотите к Далласу в гости?)

@темы: IRL, STRIKE!, ирония жизни

14:45 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Парня хлебом не корми, дай только завести броманс с представителями семейства Драгул. Серьёзно, они даже спят в одной комнате (видимо, Барбаросса не слышал о гостевых апартаментах). И при этом фандом до сих пор не видит между ними ничего. Абсолютно ничего. Возможно, дело в том, что для пейринга большинству здоровых людей необходимо симпатизировать обоим персонажам. Мне же Барбаросса не нравится категорически, и я буду рад увидеть его мучительную агонию, однако игнорировать его отношения с Синдбадом, скажем так, видится мне затруднительной задачей.



@темы: Восток - дело тонкое, Sinbad no bouken, Magi

00:37 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Не знаю, за что мне досталась такая кара в первый день нового года, но раз уж оказался подстрелен - так и быть.
Флешмоб. Да-да, не удивляйтесь! ©

Удружил Astrum draco
1. Рекомендация к трём собственным текстам по вкусу.
2. Немного информации о написании каждого из них.
3. Подстрелить ещё троих несчастных? Я бы взял на прицел Ensen и Лорд Корвус Локи, но не уверен, захотят ли они участвовать в подобном. Сделаем как обычно: кто захотел - тот написал. А я начинаю страдать.

Рекомендации... Сложно "рекомендовать" то, что регулярно вызывает у меня желание всё переписать, скорректировать и переиначить. Найти аж три таких текста? Ну, хорошо.
читать дальше

@темы: ф-мобы|тесты|Terna, fanfiction

20:06 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Хотел написать, дескать, наконец-то последний рабочий день в этом году, НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Случайная соседка, встреченная в подъезде, сообщила, что мне за это воздастся. О боги, я чуть было прямо в лицо ей не заржал.

А ещё я розовый, блядь. Как фуксия. Нужно что-то с этим делать, а то люди пялятся на меня чересчур ошарашенным взглядом. Я и сам отвык от подобного за последние пять лет. Профессиональные ППД катятся в топку, цвета отечественного Роколора и то на порядок плотнее. Всё-таки опробую перед ДР американские панк-серии, но работать на них... явно не в этом городе.

Новый год встречаю в роли маминого котёночка и пошли все в жопу со своими тусовками и бухлом, ня. :3

@темы: IRL

18:33 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Вот оно, вот. То, чего я так ждал - ушат говна в конце года. Ведь 2016-ый тот ещё ублюдок.
На самом деле ублюдок я, тупой и недальновидный ублюдок, который впоследствии на волне негатива притянул к себе дополнительные неприятности.
А вообще всё началось с самого утра, когда таксист взял другого пассажира и уехал без меня.

@темы: STRIKE!, билет­ в крем­атори­й, ирония жизни, минутка ненависти

22:20 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©





Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений



Я не знаю, чью настроенческую волну ловлю уже третий день подряд. Накатывает самопроизвольно. Одна и та же. Но это определённо не мои эмоции.

@темы: pict., music, Dark Sanctuary

22:54 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
14 часов непрерывной работы.
День недели я забываю через минуту, третьи сутки живу в понедельнике.
Кто я и где я тоже сейчас не до конца понимаю.
Состояние нестояния.
В голове исключительно сроки и записи, время выстроилось в чёткую прямую линию. Пытаюсь вспомнить кому и что я должен вне работы и должен ли, но мозг упрямо вытесняет любую информацию.
Почему при этом я доволен и счастлив, как дурак?

@темы: трудо выебудни, ирония жизни, U can be happy, IRL

22:30 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Вчера мы с Рэймондом впервые за n-ное количество времени устроили себе культурное алкогольное застолье. В разговорах у нас абсолютно всегда всплывает музыкальная тема, и на сей раз он озвучил любопытное наблюдение (пишу обо всём в подчёркнуто вежливой форме намеренно, чтобы отучиться от матов-хуятов + аватар располагает (следует временно устранить все быдло-изображения с Изаей)). Я размещу обе композиции ниже, а желающие могут попытаться найти десять отличий в припевах, не считая текстов.

Когда Тревор МакНивен настолько проникся исполнением Мэтта Уолста, что просит у Нила Сандерсона "по-братски" позаимствовать их семпл для своего нового альбома. Кузен кузену не откажет, наверняка примерно так всё и случилось.


2015


2016

@темы: music, Three Days Grace, Thousand Foot Krutch

12:22 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я оказываюсь в теме спортивных аниме только в том единственном случае, когда подобный пост всплывает в ленте. Некую информацию про фигуристов прежде улавливал в твиттере Tie Ritchie, выраженную в ёмком и исчерпывающем "пидоры на льду", но почему-то не соотносил это с японской анимацией. А сейчас прочёл у Snakes and Earrings и... что, блядь? :D Даже загуглил. Вот это прикол. (с)
Не понимаю эту хероту. Аниме про спорт, блядь. В особенности бесит, что все они пиздец какие популярные и буквально везде. Что-то действительно интересное в сезоне обязательно уходит в небытие, потому что вышли очередные "пидоры на/в/под..." На льду, в спортзале, с клюшками для гольфа, в шортах и с ракетками, под спайсом, футболисты, гандболисты, СТРАЙД и прочая пиздобратия. При этом страйкбол отчего-то той же популярностью не пользуется, хотя тоже командный вид спорта и с турнирами. Правда, там и акценты расставлены на иных вещах и обстоятельствах, поэтому AxK и не всплывает нигде особо (только в твиттере Наоэ-сенсей).
К чему я вообще. Уже однажды пошутил, что начну смотреть спортивные аниме, если состряпают три сезона про биатлон на танках. Это будет восхитительно. Кубок мира, эстафета в Антхольце, всюду новые молодые спортсмены, и Дмитрий Губерниев вещает: "А это стартует Накамура Хироки - восходящая звезда новой японской сборной! Давнооо, давно японцы не радовали нас своими победами, но в этом году страна восходящего солнца показала свою мощь, скрываемую годами. Команда настоящих сёгунов нашего тысячелетия! Вспомните этапы в Оберхофе и Рупольдинге, вспомните спринтерскую гонку и эстафету! Какая скорость, какая первоклассная командная работа! И я готов с уверенностью заявить, что японцы смело составят достойную конкуренцию в финале кубка мира и немецким спортсменам, и норвежским, и нашему золотому Антошке Шипулину".

@темы: Восток - дело тонкое

20:07 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Просто в жизни Ардента слишком мало хорроров.

Dallas
Ща нарисую тебе кое че
Lesferat
:0 давай
читать дальше

@темы: за кадром

23:49 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Если единственный выходной, то обязательно с адской мигренью. Первая половина дня прошла мимо меня.

Конец года - время для подведения итогов. Обычно я подобным не занимаюсь, но не сравнить положение дел в прошлом декабре и в нынешнем не могу. Просмотрел посты по календарю, вспомнил пару эпизодов. Наверное, всё же есть некая доля истины в предположении о том, что людям действительно везёт раз в 12 лет - в год их знака зодиака по китайскому календарю. Приятное совпадение, но подходящий к концу год на самом деле выдался для меня удачным. Я склонен считать, что это всё же больше моя собственная заслуга, но отрицать возможность чего бы то ни было не стану. И, как ни странно, трагические обстоятельства ничуть не омрачают настоящее.
Декабрь 15-ого года был пропитан тленом и безысходностью в прямом смысле слова. Свои ощущения я помню смутно и это радует, зато обстоятельства запомнил прекрасно. Катастрофические проблемы с поиском работы, финансами, перманентное психологическое давление со всех сторон, отвратительное отношение партнёра, "любовь" с которым улетучилась ещё осенью. Как следствие всего этого - околодепрессивное состояние и цветущий во всей красе квадровый комплекс "подрезанных крыльев". Премерзкая тварь, задушившая во мне любые порывы своими холодными, влажными пальцами и питавшаяся ежедневными скандалами. Вспоминать не страшно, не неприятно. Было и чёрт со всем этим. Но почти весь 16-ый год на контрасте оказался невероятно положительным, впервые за долгое время. Лет за пять. Я снова работаю по профилю, при этом на выгоднейших условиях, наслаждаюсь рабочим процессом и постепенно расту в профессиональном плане; финансовый вопрос остаётся открытым, но больше не пугает и теперь решаем; а самое главное - никто больше не треплет мне нервы. Если вычеркнуть из жизни январь, февраль, март и сентябрь, то всё даже слишком хорошо. У меня периодически включается паранойя, поскольку... в моей жизни просто так не бывает. Где-то должен быть подвох, какой-то удар под дых. С другой стороны, не горю желанием притягивать к себе неприятности и, возможно, все эти блага и удачу стоит принять за чистую монету. Нет, не нравится мне слово "удача". Закономерный результат трудов и стараний - это должно звучать именно так.
В общем, год удался. Приятный. Накопленное напряжение из-за работы, правда, уже начинает ощущаться, однако оно настолько мизерное в сравнении с прежними вспышками ярости и срывами, что не вызывает у меня опасений. Я понимаю, что в силах держать свои эмоции под контролем, поэтому никому не причиню вреда. В том числе себе. Теперь. Когда никто из окружения больше не пытается вылепить из меня Наполеона того, кем я не являюсь и не хочу являться, не пилит мозги, то даже дышится свободнее. Чувствую себя настолько комфортно, что сразу всех люблю. Не сравнить с прошлым годом.
Что касается внутренних перемен - самооценка неоправданно вздыбилась. Это огромный минус, учитывая, что даже сейчас я пишу об этим, горделиво хмыкнув. Затруднительно не начать думать о себе слишком многое, когда разные люди с изрядной частотой сообщают мне, до чего же я хорош. Да, я и впрямь хорош. Слишком хорош для этого мира. Слишком СЛИ. И к такой самооценке предсказуемо подъехало раздувшееся ЧСВ. Были бы для этого адекватные причины... Уже мешает.
Новые знакомства в этом году весьма и весьма хороши - как ИРЛ, так и в сети. От всех придурков и людей с дефектами воспитания я избавился, окружают только хорошие и интересные люди. Впрочем, оценка всё равно субъективна.
Ещё не осталось ни одной обиды ни на кого, на смену явилось равнодушие - несомненный плюс.
Расширение круга интересов отходит в планы на будущий год. Дела с этой задачей сейчас обстоят гораздо проще, так как я не скован больше унылыми рамками, держащими меня строго в определённой сфере. Чувствую облегчение.
Только музыкальный конец года какой-то тухлый, релизы скучные да и пересчитать их можно по пальцам одой руки. Заметил, что настроение на все месяцы мне задают те исполнители, что релизнулись в начале года. В 15-ом это были Hollywood Undead, в 16-ом - Panic! At The Disco (то есть на протяжение всего периода подавляющее количество песен в плейлисте отходит на долю какой-то одной группы). Интересно, кто ознаменует собой 17-ый.


@темы: synthetic reality, music, the ghost of you and I, прошлое надо оставлять в заде, тост за спра­ведли­вость

16:28 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
21.12.2016 в 14:19
Пишет Astrum draco:

20.12.2016 в 20:58
Пишет Di_Lu:

Нашла Дианунг сообщество с перлами из фикбука

- *читает вслух*
- @__@
- Тушканчики!! Может быть и мне использовать тушканчиков в своем переводе Нц-сцены?
- Не надо тут! Какие тушканчики?? У них нормальные такие хорьки!
- Бобры я бы сказала!
- Бобры!

UPD:иллюстрация

URL записи

URL записи
_____

О, боги... :-D
Мне в своё время доводилось читать только про "желанные соки бывшего друга" по Кей-про и представлялась такая себе некрофилия в стиле Шингек или каких-нибудь Ходячих с зомби. Правда, отсасывать у трупа в виду отсутствия у него эрекции весьма проблематично (стоп, а как же "Человек - швейцарский нож?)... Хотя то могла быть уже и трупная гниль... В общем, что угодно, только не адекватная сексуальная сцена. Но тушканчики - это, блядь, просто ШЕДЕВР.

@темы: "Я обожаю интернет!", fanfiction

16:11 

VIRUS, 1999

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Смотрел я как-то у Олежки Брейна прохождение Сомы, и тот не раз упоминал, что игра очень напоминает ему фильм "Вирус". Теперь понимаю. Но Сома круче.

Для меня этот фильм стал откровением. Прежде я не допускал мысли о том, что "Корабль-призрак" - не оригинальная картина, а во многом плагиат. Хоррор-концепция в обоих фильмах одинаковая, только "Вирус" обрамляет её в жанр фантастики, а "Корабль-призрак" - мистики. Всё остальное крайне схоже, некоторые фразы и диалоги скопированы дословно. Отличаются друг от друга пожалуй только капитаны, образы которых диаметрально противоположны, хотя оба в итоге кончают одинаково.
Что имеем по обеим картинам? Буксир с бывалым капитаном и дружной командой неотёсанных мужиков с одной случайно затесавшейся мадам ("Вирус" сразу вырывается вперёд, потому что там Джейми Ли Кёртис, которая сбежала от Майкла Майерса в море, лол). Команда (немного при разных обстоятельствах) нарывается в море на бесхозный корабль, в обоих случаях огромный, известный и за него можно выручить много денег. Далее тот самый диалог, после которого мои подозрения в плагиате подтвердились - обсуждение среди команды возможности отогнать корабль на буксире в ближайший порт и выручить за него миллионы. После фразы "по морским законам брошенный корабль, найденный в международных водах, является ничейным" я только лишний раз покивал. Корабль, тем временем, "оживает", топит буксир команды и первым устраняет судового механика, а сама команда сталкивается с уцелевшим пассажиром. Примерно с этого момента фильмы расходятся, включая фантастику и мистику на полную катушку. Финал при этом тоже практически одинаковый.
Не могу сказать, что подобное открытие меня расстраивает, в большей степени веселит. Мне одинаково нравятся обе интерпретации. "Корабль-призрак" - продукт Dark Castle Entertainment. Три фильма ужасов и один триллер у них я просто обожаю за подход к сюжету и заковыристые пытки/смерти/вотэтоповороты. При этом именно ужасы всё равно пронизаны тонкой ноткой некоторого стёба, какой-то несерьёзности, выраженной если не в происходящем и не в диалогах, то в музыкальном сопровождении. Создатели прям настраивают на нужную волну (только с "Урожаем" у меня так и не задалось в прошлый раз, надо бы всё-таки посмотреть). А "Вирус" - это оригинал, прошлое тысячелетие и практически олдскул. Такая себе рейтинговая вариация "Трансформеров", родившаяся при этом на почве "Терминатора", но отчего-то люто напоминающая "Чужого". Что тут скажешь? Фанблинтастика, она родимая.
А потом я вспоминаю Сому... После просмотренного кинца и некоторых его деталей игрушка становится ещё более криповой.


@музыка: Mudvayne – Not Falling

@темы: Virus, SOMA, pict., книги и кино

09:56 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Разумеется. Разве в моём случае могло быть что-то другое? :D
читать дальше

@темы: ф-мобы|тесты|Terna

19:12 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
А, знаю откуда столько желчи, злобы, раздражения и матов. Это мне пора в отпуск. Как раз почти год отработал. Половину января буду честно отдыхать от тупых людей. Хм. От тупых женщин. Ммм, от крайне недальновидных женщин. Вот.

Ах, да. Внезапно воскресенье, которое очень напоминает понедельник. Неделя завершается, последние часы...
Итак. Форум, фикло, ММО или плейлист для работы - что же выбрать?

@темы: билет­ в крем­атори­й, synthetic reality

22:09 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Дабы не заканчивать на грустной ноте.


@темы: music, Starset

21:49 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
MONSTER, ноябрь 2016
читать дальше


BACK TO THE EARTH, декабрь 2016
Слабо. До печального слабо. Это второй трек из январского альбома, и он меня слегка удручает. "Monster" тоже не силён, но там есть свой ритм и местами прилипчивый мотив. А в новом, я бы сказал, нет ничего мало что есть. Не может не расстраивать, когда сравниваешь новые песни с дебютным альбомом Starset, который я люблю от корки до корки. Очень надеюсь, что в новом альбоме найдётся хотя бы пара улётных композиций.

запись создана: 31.10.2016 в 07:23

@темы: music, Starset

19:36 

TUCKER & DALE VS EVIL, 2010

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
- Студентики, что ж вы себя не бережете-то!


В копилку к Dod Sno и Хижине в лесу, другими словами сразу в фавориты.
Типичный слэшер, только с полным отсутствием секса. И при этом нереально комедийный. Иногда срывался прям в голосину. Вообще, замечательная вышла идея - страх и предвзятость, возведённые в абсолют и доведённые до абсурда. Маньяка как такового в фильме нет. Ну, кроме одного в щи упоротого, который в огне не горит. Сгорела половина рожи? Пренебречь, вальсируем!

Двое с виду брутальных, но совершенно безобидных мужиков покупают в глуши дом-развалюху и едут его ремонтировать. Туда же - на озеро - приезжает отдыхать группа студентов, которые принимают мужиков за маньяков. А вот всё остальное лучше смотреть.


@темы: книги и кино, pict., Tucker and Dale vs Evil

10:32 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Это была лишь реклама тренингов по СВП, но картина представлена крайне занимательная. Отличный законопроект, к слову. Боюсь только, что получил бы условное.
_____

читать дальше

@темы: ©, заметка

synthetiC realitY

главная