• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Ёлка поставлена, квартира украшена, гирлянды развешены.
Теперь можно хоть упахаться, ни о чём не думая.
А ещё кое-кто вспомнил, что он деффачка, и купил себе платье >.<

@темы: IRL

18:10 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
- Эй, бро. У тебя биполярное расстройство.
- ...
- А ещё ты в розовых плавках на снегу.


Когнитивный диссонанс одинокого иллюзиониста

@темы: synthetic reality, pict., Requiem Online

10:56 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
UPD: миу, а почешите ещё немного :3

Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной. (с)


Ок, осаливаем: Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, Valefor, -Anhen-, lazy hobbit, Тот самый Енот. А вы сами решайте, будете ли размещать.
запись создана: 06.12.2016 в 11:16

@темы: ф-мобы|тесты|Terna

22:01 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Истессна я никому и ни на что отвечать не стал, а внезапно отправился гамать. Потому что пара особей ИРЛ меня уже конкретно заебала, и нужно было кого-нибудь отпиздить в обязательном порядке. Начну с прекрасного.
Дофига непонятной трескотни о Реквиеме, упоминания о Тере, парочка скриншотов, стринги.

@темы: synthetic reality, pict., Requiem Online

21:18 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
16:09 

THE DAY AFTER TOMORROW, 2004

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Люблю фильмы-катастрофы за их нереалистичность. Если бы всё обставили реалистично, жить было бы слишком страшно.
Потрясающее зрелище, даже эпичное. Каждый кадр держит в напряжении, события развиваются друг за другом, и всегда присутствует динамика. Давно не получал такого искреннего удовольствия во время просмотра. Масштабы происходящего впечатляют, хоть и была показана по обыкновению только Америка. Градация климатических изменений выносит мозг. Поднятая проблема актуальна и грамотно реализована, финал подводит жирную черту. На открывающей сцене, правда, у меня случилась неконтролируемая шутка про белку с орехом, но на этом все шутки закончились. Единственное, что ощутимо резануло глаз, это смешные компьютерные волки на фоне таких невероятных спецэффектов.
На протяжение всего фильма мне вспоминалась масса других фильмов. Во-первых, "И грянул гром", где климатические изменения вкупе с эволюцией животного мира происходили в таких же сумасшедших темпах; во-вторых, "Идеальный шторм" с такими же эпичными волнами, воронками и прочими стихийными бедствиями, глобальность которых возрастает на фоне крошечных людей; ну и "Годзилла", куда без неё - режиссёром был всё тот же Роланд Эммерих с его характерными разрушениями американских городов. По-настоящему зрелищно.
Что касается актёров, то прущий напролом Деннис Куэйд (снова в идущей ему роли отца) и невероятно очаровательный Джейк Джилленхол покорили моё сердце. Джейка после "Горбатой горы" я вообще люблю трепетно и нежно. Вито Корнелиус, он же андроид Эш, он же дядюшка Бильбо, он же Иэн Холм взял за душу.
Очень жалею, что в своё время не попал на этот фильм в кинотеатр. Чего только стоит сцена с торнадо.



@темы: video, The Day After Tomorrow, книги и кино

11:46 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Начинается. С приближением Нового года этот придурок начал жрать всё. Я пару дней назад достал коробки с ёлочными украшениями, которые стоят в закрытом виде. Он не видел и не слышал, что находится внутри. Но сегодня ночью его осенило, и где-то в 2-3 часа я проснулся из-за того, что услышал смачный хруст. Такое довольное чавканье тайком. Осоловело хлопаю глазами в ночной мгле и вижу как эта сволочь хомячит мишуру. Из памяти алчного и, по-видимому, тупого животного начисто выветрился январский эпизод с сожранным узлом из дождика, который едва не закончился ветеринарной клиникой. Всё было пиздец как плохо. Я подскочил в постели, сныкал мишуру обратно в коробку и послал вампира спать, а то заебал. Через 30 секунд я снова услышал чавканье. Он тупо засовывает лапу в щель в закрытой коробке и вытаскивает фрагмент золотистой ебатории. Пришлось рявкнуть ещё раз и закрыть нахуй дверь. Так эта скотина орала под дверью до пяти утра, поэтому оставшиеся часы до работы я вертелся как уж на сковороде, мечтая забить в его настырно, требовательно и веско орущую глотку осиновый кол.
Утром обнаружилось, что раз я не пустил его к себе для дальнейшего пожирания мишуры, он решил отправиться гадить в зал. Гадить в плане намеренно творить злоебучую хуйню из мести - спиздил мой розовый кварц. Я давно покупал себе журнальчики "Энергия камней", с тех пор у меня остались бесформенный голубой агат, пирамидка из чёрного оникса и идеальный кварцевый шар. Кварц стоял на подставке. Из всех трёх именно кварц я обожаю больше всего. И прежде эти камни его совершенно не интересовали, но он спиздил именно его. Сучий потрошок.
Сейчас я снова охуел, уж трижды за день. Вернулся домой, расчехлился, завалился в кресло и вдруг слышу у себя за спиной очередное чавканье. Такое тихое, совсем украдкой. Оборачиваюсь. Сидит и пытается жрать ароматические палочки, которые даже жевать не особо получается. Потому что они жёсткие. Но раскусил на кусочки их все. Я прям подвис на несколько секунд. Просто округлил глаза и спросил, не ебанутый ли он часом? Они не интересовали его ГОД. Их осталось три штуки. Причём эти тибетские благовония весьма специфические и ему никогда не нравились, припёздывал тусить в комнату только на лаванду, которой уже сто лет в обед нет.
Ты ёбаная рогатая тварь, Маркус. Заебал.

@темы: IRL, типичныйДОМ

22:12 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
зарегался, написал анкету, написал эпизод, УМЕР
написал анкету, написал пост, УМЕР
написал анкету, УМЕР
мы придумали Дарк Соулс!



Обсуждая бестиарий

@темы: за кадром

21:33 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Начинаю склоняться к мысли, что я действительно немного мазохист. Мне нравится боль. Особенно после того, как контурная игла проходит по ключице, и всё тело содрогается будто в приступе оргазма. Внимание! Где-то здесь есть сарказм. Как люди набивают себе что-то на груди? Мне кажется, даже с обезболивающим это невыносимо. Складывалось впечатление, что контурка бьёт не по плечу, а по кости где-то под шеей - дикая отдача. Зато вся последующая боль меня буквально усыпляла - расслабился, отдался и прям как массаж. Хотя до плеча тоже было весьма и весьма болезненно. Но это как в случае с ушибом пальца. Споткнулся о порог или табуретку? Прострели себе челюсть, чтобы отвлечься.
И меня обещали забить до НГ, ня.

Сегодня была возможность проявить себя в плане цвета. Из-за ответственности мозги отшибло напрочь, смотрел в книгу и видел фигу. Нет, правда, запрос получил, тетрадь открыл и завис аки Виндоус. В памяти тотчас всплыли задачи типа "дано 8/3 и 9/3, нужно среднее между 10/0 и 10/1 без стыков, найдите х". Из-за волнения совершал массу лишних телодвижений, все цветовые обозначения забыл нахрен, помнил только "х + 1с, нет, стоп... + 1ф? а что получится? чёрт, не соображаю". А потом орал от результата. Отпустил человека и прям с облегчением выдохнул, тут же подскочив к коллеге с "а знаешь, знаешь что там изначально было? а я вот это, вот это и вот это взял и прям азаза". Не ожидал, что на деле всё окажется настолько феерично-фантастично. В общем, сегодня я весь такой fuckyeah.

@темы: особая уличная магия, дело Мастера боится, U can be happy, IRL

22:49 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Похоже, что мне противопоказаны любые эмоциональные всплески, даже положительные. Я ведь вчера чуть ли не орал от восторга, а сегодня утром вылез результат бурных переживаний. Ну, что за... У меня в аптечке, конечно, есть Афобазол, но это слишком круто для, в общем-то, плёвой ситуации. Просто нечестно. Я же не псих. В сентябре таких последствий не было, хотя вот уж где им самое место. А тут вдруг извольте насладиться итогом перевозбуждения и позитива. Замечательно. Эмоционировал один день - страдать всю неделю. Хотя так-то морда кирпичом была. Вообще, занятно: энергия поступает извне - напрягает, но как об стену горох; энергия исходит из меня - получи проблемы. Сразу, наутро. И похуй, что на деле доволен жизнью. Нет, проблемы-то никуда не делись, они остаются и перманентно парят мозг, но воспринимаю их уже как данность, неотвратимую неизбежность. Всё решается по ходу дела. И всё же происходящее бесит.

Заметил, что меня стало ощутимо раздражать словно "логично", употребляемое тупыми людьми. Сидит такая манерная клуша из деревни, знания на уровне "стол и стул отличаются друг от друга буквой", разговаривает как Рената Литвинова и обязательно вставляет в своей речи "логично". В простых случаях подобные вставки выглядят следующим образом: "В магазине скидки, надо сыр купить. - Логично. - Стирка закончилась, надо развесить бельё сушиться. - Логично. - Земля круглая - Логично". Что здесь логичного, дура? В сложных случаях начинается уже трэш: "Овчарка доит батарею, ну да, логично". Появляется желание стукнуть таких людей. Сильно. Больно. Отправить в кому. И на этом "логично" делается такой аховый акцент, что всякий раз появляется желание покрутить пальцем у виска.
Или, как вариант, рассказываешь человеку о неизвестном ему предмете, видишь пустоту в стеклянных глазах и как ветер в черепной коробке колышет паутину, а потом человек моргает, кивает с умным видом и подтверждает последнюю фразу: "Логично". Тоже с таким акцентом, словно это матёрый профессор, к которому ты вышел на поклон.
В детстве и юности знавал особу, обожавшую употреблять слово "фактически". Или "по факту". К месту, не к месту - не важно. Настолько ей нравилось слово "факт", что оно выросло деградировало до состояния слова-паразита. И тоже всякий раз хотелось стукнуть, ибо вставлялось в каждое предложение. В живой речи это вообще страшно, слух резало в той же степени, что и её фальшивое пение.
Интересно, подобное проявляется у всех людей, не шибко одарённых интеллектом? Сколько раз замечал, чем тупее человек, тем чаще он стремится оперировать "умными" словами, семантика которых зачастую известна ему довольно смутно (видимо, поэтому рождаются богичные вариации "констаНтировать", "простраКция" и т. д.) Когда речь человека скудна и примитивна, подобные высказывания с деланно-умным видом, что аж корона в потолок упирается, превращаются в откровенное бельмо. Лучше бы продолжали говорить в привычной для себя манере. Это выглядит менее глупо, чем показная, скажем так, образованность.

@темы: человеческая душа - потемки, тост за спра­ведли­вость, особая уличная магия, билет­ в крем­атори­й, STRIKE!

22:31 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
23:35 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Пора предновогодних юбилеев - настоящий кошмар. Придётся пить каждую неделю. И тратиться тоже. А ещё весь коллектив считает, что виски с колой и лимоном - это напиток богов. Я единственный не переношу виски (тем более с колой), и все удивлённо ахают, а потом извиняются, что не прикупили что-нибудь в качестве альтернативы. Я вроде бы не хочу, чтобы ради одного меня тратились на специальный алкоголь, но и восторга от вискаря тоже не испытываю. Наверное, всё-таки стоит дать отмашку на следующую пятницу, чтобы мне выделили скромную бутылочку пива, ибо снова давиться этой дрянью не смогу. Пусть глушат свой самогон сами. Зато у меня в феврале точно не будет проблем с выбором напитка для коллег. Хотя вообще не испытываю никакого желания "проставляться" и в принципе всегда относился к этой обязательной традиции негативно.

Завтра День Х. Весь в предвкушении.
После летнего фэйла на шоу-показе очень надеюсь, что обучение пройдёт хотя бы "хорошо". Всё-таки это совсем другой уровень, но небольшой червь сомнения имеется. Грызёт. На всякий случай ожидаю худшего, но тетрадью и ручкой вооружён.

А ещё чёртовы траты.
Счета, аренда сразу за два месяца, кредиты, ПОДАРКИ (которые я вроде бы уже всем приготовил. или нет?) и культурная программа на январь. Порой удивляюсь, каким таким волшебным образом у меня на руках всегда есть деньги. Транжира вроде меня по идее должен прозябать в нищете. Впрочем, я был бы не прочь откровенно купаться в золоте, денег много не бывает. Высшие силы, пролейте на меня рог изобилия.

Из "ололо".
Сегодня позвонили организаторы завтрашнего курса с уточнением, как правильно склоняется моё имя. В процессе выяснения они умудрились проявить ещё большую степень тупизны, чем изначально. Как имя из четырёх букв может превратиться в имя из трёх букв, если поставить его в дательный падеж? А я ещё в процессе работы - перчатки в составе, реакция идёт, временной лимит - "может, я вам в сообщении всё отправлю? сразу во всех падежах. - нет-нет. ну так три буквы, да?" Уже курочки из соседнего зала стали угарать и фыркать, мол, на том конце провода совсем дегенераты висят?

Пришёл к выводу, что для работы мне крайне необходима bluetooth-гарнитура. Весьма неудобно отнимать телефон от уха и продолжать разговор, попутно изучая свой график на ближайшие полтора месяца. Потом снова подносить телефон к уху, сообщать ответ, получать новый вопрос и снова... Вообще никогда не думал, что буду нуждаться в органайзере и начну реально составлять работающие планы. Мне всегда казалось, что это неотъемлемые атрибуты только деловых людей в таких охуенных строгих костюмах в паре с каблуками/галстуками. У которых ещё элегантные часы на руках, дорогой кожаный бумажник и потрясающий парфюм. И я с другой стороны, кек. Тем не менее каждый раз изучаю расписание на неделю и задаюсь вопросом: а как мне во всё это умудриться впихнуть ещё форумы/фички/ММО/книги/другой досуг? Одни дела с пометкой "важно". Даже для инглиша выгрызаю окна в расписании чуть ли не с кровью, но инглиш это святое.

В "Маги" по традиции чушня. Они прям чередуют главы в этом плане.




@темы: IRL, тост за спра­ведли­вость, pict., music, Magi, трудо выебудни

14:51 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
В продолжение темы Сохатого из Славянского гороскопа.


Лоси – животные классные,
Хоть и немного стрёмные,
С большими рогами нелепыми,
Смешные и хромоногие...

Лоси животные классные
По лесу бродят порознь,
Мухоморы всякие кушают
И может ещё что-нибудь.

Такие здоровые дуры,
Дурные такие махины
По лесу бродят порознь
С мечтами своими грибными.

Лоси они позитивные,
Лоси - дети природы,
Они так страдают зимою,
Когда не растут мухоморы.

О чём вы мечтаете, лоси,
Рогами цепляя деревья,
Или, под сводами сосен
Какие у вас сновидения.

Такие здоровые дуры,
Дурные такие махины
По лесу бродят порознь
С мечтами своими грибными.


Еретик А.

@темы: ©, заметка

12:23 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я точно знаю, что пока не исправлю раздражающую меня деталь, покой мне будет только сниться. Жить с перманентной тихой нервозностью, вызывающей состояние дичайшего дискомфорта, невероятно сложно. Уж не знаю, откуда растут ноги - из перфекционизма, упрямства или некой принципиальности. Я всё равно никогда сам не придерживаюсь мнения "боже это потрясающе чудесно прекрасно", достаточно просто встать на планку "нормально". Этого более чем достаточно для достижения внутренней гармонии и спокойствия. Но пока я считаю, что оно не "нормально", а "фу блядь", "хуже среднего", "бредятина", ни о какой сосредоточенности на иных вещах не может быть и речи.






@темы: человеческая душа - потемки, когнитивный диссонанс, билет­ в крем­атори­й, pict., music

URL
13:34 

Всем привет, на связи Сохатый

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Неделю назад поднялась тема Нового года, в частности праздничного стола...
- Год Петуха?
- Типа да.
- Хм, это что же, курицу нельзя подавать?
- ...мне загуглить?
- Конечно. А то вдруг нас ждут сплошные несчастья.

...и в результате я наткнулся на Славянский гороскоп. Это было весело. Hi! I'm an elk and l like bark. Nice to meet you. Как лося умудрились зачать два мезгиря - не понятно.
читать дальше

@темы: заметка, ©

21:25 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Настало мистическое время "Красного камня".
"Красный камень" - это милая гостиница, задний двор которой художественно украшен расчленёнными трупами. Сама локация с ущельем исполнена в красновато-рыжих тонах, изобилует распятыми освежёванными телами в качестве верстовых столбов и очаровательными собачками с мышцами и костями наружу. Какое отношение эти злачные места на острове Парнесс имеют к тому, что я хочу сказать?
Именно в зимнее время года свет уличных фонарей в нашем квартале и его окрестностях приобретает характерный красноватый оттенок. Причём, когда выпадает снег, они вновь становятся жёлтыми. Я замечаю это из года в год. А особенно когда улицы окутывает густой вечерний ТУМАН, также приобретающий красноватый оттенок. Не знаю, с чем связано это явление, возможно, с некими сезонными изменениями в атмосфере, лол, каким-нибудь влиянием температур на крупицы влаги в воздухе, что в свою очередь влияет на преломление света, или коммунальные службы по приколу заменяют лампочки - наплевать. Оно просто есть. И поскольку я имею привычку выходить из транспорта за остановку до дома, чтобы прогуляться ровно по этим местам, всякий раз испытываю дикую смесь смутного дискомфорта и истинного восторга. Потому что с подобным зрелищем в самой обычной, повседневной, скучной жизни у меня связана потрясающая игровая ассоциация. Ащащ просто.
_____

Было у меня сегодня двухчасовое окно, которое я провёл в постели с бро. Мне порой кажется, что Рэймонд - единственный человек, который меня настолько любит. Я бы на нём женился, если бы не некоторые условности. Ибо на его всепоглощающую любовь я могу ответить только браком. Носил бы на руках и всячески обожал. Невозможно не любить за ТАКОЕ.

Восхитительные портретные рисунки из-под пера Дон Кихота.
_____

И в завершении чудная новость: сегодня стартовал Кубок мира по биатлону. Yeah~ Вот на тему такого спорта я бы анимцо посмотрел.

@темы: эти глаз­а напр­отив, особая уличная магия, synthetic reality, pict., Requiem Online, IRL

22:03 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я всё-таки написал это. :lol:
Теперь мне срочно нужен вкусный рейтинговый арт на Барбароссу/Синдбада.

Название: "Друзей держи близко, а врагов ещё ближе"
Фандом: Magi: Sinbad no Bouken
Рейтинг: NC-17
Жанры: пвп или зассал?
Размер: драббл
Ознакомиться с нереально странным пейрингом


@темы: fanfiction, Sinbad no bouken, Magi, music

18:00 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Есть у меня среди клиенток две особы - две прекрасные Елены. Это такие дамы постбальзаковского возраста, которые следуют кредо "пахать без отдыха денно и нощно". Ради них я почти каждый день приезжаю на работу к 7-8 часам утрам, ибо сами они со своими волосами справляться не умеют и не хотят. читать дальше

@темы: трудо выебудни, тост за спра­ведли­вость, ирония жизни, STRIKE!, IRL

14:53 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Когда забыл прошерстить матчасть и вычистить ненужные темы х)

читать дальше

@темы: за кадром

10:03 

Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Мне часто говорят, что я не по возрасту зрело веду себя и мыслю, но чтобы настолько. :lol:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Трололо здесь

@темы: ф-мобы|тесты|Terna

synthetiC realitY

главная