Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Вчерашние прогулки по холмистой местности не прошли бесследно: я посеял кольцо.
Моя привязанность к материальным вещам всегда выходит мне боком, ибо я расстраиваюсь как ебаный крот. Причем, я так не расстраивался даже когда пару раз терял телефоны, это было просто неудобно. Или когда терял деньги - причем, крупные купюры - тоже печалька, но терпимо. Но если кольцо, то все, чуть ли не с фонариком на поиски.
У меня вообще в последние годы появилась странная тяга к кольцам любого назначения. Я их даже на ключи вешаю вместо брелоков, предварительно с тех самых брелоков поснимав. И переживать больше буду не из-за потери ключей, которые можно продублировать, а именно из-за "о нет, там же было столько колец!" В общем, сегодня обшаривал холмы, досадуя на собственную невнимательность.
Попутно совмещал приятное полезное с полезным, читать дальше
Как и предполагал, кольцо оставил на той самой крутой тропе, которая буквально вспарывает самый высокий холм. Я был так увлечен шустрым карабканьем, что не обратил внимания, как одно из них соскочило с пальца. Утром думал, что если его не снесло к ебеной матери порывом ветра, то наверняка унесла сорока. К счастью, нет.
Если в основной тропе ступени выдолблены не так давно, поскольку все еще сохранились, и по ним легко можно взобраться, не боясь, что земля осыпется под ногой, то со старой все плохо. Импровизированных ступеней нет, они давным-давно рассыпались, земля местами напоминает песок и осыпается на глазах. Повторно идти по ней я не горел желанием, но когда ничего не обнаружил, обшарив вершину холма, со вздохом присел на краешек, скучающим взглядом глядя вниз. Сверху она кажется еще более крутой. Спускаться пришлось медленно и почти вприсядку. Стоит принять мало-мальски вертикальное положение, как тут же кубарем скатишься вниз, в лучшем случае переломав ноги, в худшем - свернув шею. Я все ждал, когда земля у меня под ногами просто уедет, но обошлось. И злополучное кольцо нашлось на одном из более-менее сохранившихся уступов. Я его схватил, будто победный трофей, и на радостях буквально съехал с подъема.
Нда... А как вы проводите свой понедельник?

@темы: книги и кино, ирония жизни, вы пьяны, сэр!, IRL