19:17 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я был в этих локациях очень давно. Помню сами локации, квесты, мобов, но прикид с хвостом не помню в упор. :D Понял бы еще, вручи подобное господа из Попории - с них станется приделать полюбившемуся герою-спасителю не только хвост, но и уши. Но это владения эльфов и подобный подарочек, кхм, несколько странный. В любом случае оставлю, потому как во время бега хвостяра затейливо развевается. Пусть будет лулзов ради. И потом - спинааа, ооо, эта чертовски сексуальная спина.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Голова после целого дня игры немного бо-бо, но зато из пустыни я убежал. Жив, цел, орел. Самоубийство отменилось. Подвис, правда, в самом конце в УК с наивной надеждой пофармиться, но познал боль основной массы игроков. Это невозможно, сплошные инженеры. Сплошная каша на экране из-за их скиллов. Святой рандом был против меня и отдавал всю тяжелую броню им. Ненависть. А так как в соло-игре я всегда лентяй, то броньку просто купил. А почему бы не купить, если есть возможность?
К слову, наконец-то полностью закрытая броня. Теперь я верю, что она тяжелая, что она для копейщика, что она даже местами защищает. Хотя его бронетрусы вызывают у меня ололо.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: synthetic reality, pict., TERA

URL
Комментарии
2015-09-15 в 21:12 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
зато мы узнали о милом маленьком фетише эльфов)
а бронетрусы зачетные. Стандарт формы для любого пола, видимо)

2015-10-04 в 14:15 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Эльфы только притворяются высокомерными и горделивыми, а на самом деле в тайне ото всех фапают на звериные уши и хвосты. :3
Вероятно, нужны для того, чтобы в любой опасной ситуации в первую очередь защитить самое уязвимое место)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная