Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Вдогонку предыдущему посту, потому что увидел вотпрямщас.

WALK THE PLANK, октябрь 2015
Еще одна группа, претерпевшая изменения в составе (в очередной раз) - Zebrahead. Чтобы день задался нужным образом и бодрячком, нужно с утреца врубить один из их треков. Под яркий солнечный день или под длительную поездку напрашиваются их песни. Это концентрированная энергия и задор. Не признаны американской Родиной, зато горячо любимы японцами. Они вообще сначала проводят релиз в Японии, а потом уже в США. Нашли свою аудиторию, короче. :five:
Один из вокалистов сменился еще в 2005 году. Пару-тройку лет назад группу покинул бэк-вокалист. И почему-то именно в 2015 они решили выпустить альбом, в котором перепели песни из самых старых альбомов. Я был крайне разочарован, поскольку ожидал чего-то нового, перепевки вообще не люблю (кавер других исполнителей - другое дело). Сейчас представил ситуацию, в которой, например, Мэтт Уолст из тех же Грэйсов был бы представлен публике, перепев все песни Адама. Боюсь, в таком случае бомбил бы и я. В общем, после апреля этого года я обиделся и принципиально слушал только олдскульных Зебр.
И вдруг второй альбом за год. Действительно новый. Я счастлив? Ооо, еще как! Все прощаю-люблю-обожаю. Это же Зебры. :D :heart:


@темы: music, Zebrahead