23:16 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я не понимаю отношений без секса. Он не является для меня самоцелью и трахаться абы с кем я не намерен, но внезапное заявление "я и без секса проживу" - это как впечататься в стену на всех парах. Все эти заявления об асексуальности, дурацкие отговорки и ужимки, когда на деле все обстоит ровно наоборот... Но слова выбили меня из колеи. Хотя да, я понимаю. Ведь секс предполагает обоюдное удовольствие от процесса, а не когда один, грубо говоря, потеет и имеет с этого только моральное удовлетворение, а другой лежит бревном, раскинув ноги. Разумеется, самому-то напрягаться не больно хочется. В принципе, я и такой расклад готов принимать, но ровно до тех пор, пока мне не вбрасывают в разговоре между делом, что секс - это процесс неприятный и что все люди омерзительны. Даже не попытавшись сделать оговорку, что к любимому человеку это не относится. Я не против любви в мозг, но такие платонические сюси-пуси оставил в школе. Меня не интересует одна лишь эфемерная любовь, я не святоша. Вот если приму целибат - на здоровье. Отношения должны быть полноценными во всех смыслах. Не хочешь? Тогда отпускай резвиться на стороне, чисто физически. И будем продолжать любиться по воздуху. Так нет, с таким человеком "противно быть рядом". То есть ни мы сами трахаться не хотим, ни с другими не позволим. Сиди рядом на цепи и чахни от глубокой неудовлетворенности. Ну охуеть теперь.
А ведь было время, когда я уверился, что с девочками гораздо проще. На деле же гораздо хуже. Истеричные, эгоистичные бревна с самомнением, как у королевы. Жертвы, о которых никто не просит, и после упреки за эти жертвы. Блядь, веди себя нормально и не будет никаких проблем. Умею я выбирать себе партнеров.
Сперва был расстроен, но теперь зол. В пизду. При первой возможности трахну любого подвернувшегося мальчика или девочку. А я, дурак, еще терзался совестью и чувством вины из-за прошлого похода "налево". Какая нахер вина? Все правильно сделал.



 

@темы: эти глаз­а напр­отив, тост за спра­ведли­вость, минутка ненависти, ирония жизни

URL
Комментарии
2015-11-19 в 18:13 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Тогда отпускай резвиться на стороне, чисто физически. И будем продолжать любиться по воздуху. Так нет, с таким человеком "противно быть рядом"
противно быть рядом с человеком с естественными потребностями? Так любит, что хоть сдохни - внимания не обратят. Ох вау, клевые там тараканы у человека)
Вообще про платоническую любовь все красиво в сказках и абстрактных историях любви, но в жизни - неа.

А ведь было время, когда я уверился, что с девочками гораздо проще. На деле же гораздо хуже. Истеричные, эгоистичные бревна с самомнением, как у королевы
пхе-пхе, именно) либо просто находить такого же охеренного человека, как ты сам но это невозможно. Просто то, что тебя раздражает (я так понимаю) присутствует в девушках куда с большей вероятностью.

2015-11-19 в 18:25 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
клевые там тараканы у человека
Да там настоящие арахниды, а не тараканы. Страшнее всего, когда ни ты, ни сам человек не в состоянии объяснить их так, чтобы все стало понятно. Хотя под конец дня передо мной пытались оправдываться более-менее внятно, я все равно недоволен и озлоблен. Сучка х)

Это относится конкретно к девочкам-ролевикам, которые берут себе независимое мужское амплуа. Это накладывает заметный отпечаток помимо индивидуальной ебанутости, ПМС и различных загонов. У таких особ все отвратительные качества возрастают до невообразимых высот, и главным жизненным правилом становится заявление: "Я никому ничего не должен/не должна". И распространяется это абсолютно на все сферы жизни, в том числе на постель. А ты потом сиди и разбирайся, где реальный комплекс, а где просто надо вовремя дать леща.
А мальчики на меня западают исключительно "тряпочные". Не люблю таких, хотя пользуюсь время от времени. В общем, я потому и работаю на два фронта, что разницы никакой.

URL
2015-11-19 в 18:32 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, ну оправдывались - это уже почти успех. Если бы не признавали совсем никак - было бы хуже)

Это относится конкретно к девочкам-ролевикам, которые берут себе независимое мужское амплуа.
ну а зачем тогда в принципе брать мужское амплуа, если не хочешь быть аля сильным, высокомерным и независимым? Тогда уж проще оставаться собой)
Но вообще не поспоришь.

А мальчики на меня западают исключительно "тряпочные".
могу только посочувствовать и понять твою боль .--.
В общем, я потому и работаю на два фронта, что разницы никакой.
а зачем вообще себя ограничивать, даже если бы была разница?

2015-11-19 в 18:43 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Так нет, вот эти все сила, высокомерие и независимость переливаются через край. То есть привычки, выработанные ролью, переносятся в реальную жизнь чересчур явно. Причем, именно гадкие. Лучше бы свое стремление трахаться в реал переносили, ей-богу. А то во всем крутизна, а на деле стесняшки, бояшки, "асексуальность". Ага, конечно.

и понять твою боль
Тоже печальная статистика?
а зачем вообще себя ограничивать, даже если бы была разница?
Я бы не сказал, что это ограничения, скорее приоритеты. Они у меня некоторое время варьировались, меняя местами мальчиков и девочек в виду недостатка жизненного опыта. А сейчас, пожалуй, приоритетным станет только робот особого назначения. :lol: Надо приобрести такого годам к 30, и пусть тогда хоть облюбят мой мозг вдоль и поперек. х)

URL
2015-11-19 в 19:26 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, Лучше бы свое стремление трахаться в реал переносили, ей-богу.
да тогда по улицам бы ходили толпы озабоченных секс-машин =D вообще страшно, если подумать.

Ну, если уж выбрал роль и привычки перенес аж через край - то иди до конца, какие тут стесняшки-бояшки? Тогда от чего-то надо избавляться, либо одно либо другое. Хотя, стопудово ответ будет "любите, какой есть".

Тоже печальная статистика?
да что-то как-то да. И я понимаю, что слабые тянутся к сильным - но у меня не настолько крутые яйца, так что до сих пор загадка.

А сейчас, пожалуй, приоритетным станет только робот особого назначения. Надо приобрести такого годам к 30, и пусть тогда хоть облюбят мой мозг вдоль и поперек. х)
:-D мне нравится идея))

2015-11-19 в 19:36 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Я хотел сказать, ориентироваться на своих любимых хД

Хотя, стопудово ответ будет "любите, какой есть".
ДА. И даже друзьяшки об этом заявляли. Поэтому я ликвидировал всех своих друзей.

Вот-вот. Либо ты в чем-то превосходишь меня, либо иди гуляй. А то прям находят себе чуть ли не вторую мамочку, с которой ко всему прочему еще и потрахаться можно. Нет, явно не в эту кассу, мальчик.

Мне тоже. Рационализаторская. :-D

URL
2015-11-19 в 19:43 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, Я хотел сказать, ориентироваться на своих любимых хД
..и тут я даже немного разочаровалась хд

ДА. И даже друзьяшки об этом заявляли.
ну что они все такие одинаковые-то, ну елы-палы( да ты опасный :З

то прям находят себе чуть ли не вторую мамочку, с которой ко всему прочему еще и потрахаться можно.
ГОСПОДИ ДА! особенно раздражает, что поначалу, чтобы привлечь внимание еще такие могут быть крутые-крутые. А как заинтересованно посмотришь - так скатываются в уныние. Ну хоть не показушничали бы.

2015-11-19 в 20:02 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Толпы озабоченных секс-машин уместны только в том случае, когда секс - настолько же плевое дело, как курение. "Девушка, извините. У вас не найдется немного поебаться?" ©

Просто все мое окружение - это ролевики. Я ваще атас х)

Мне даже добавить нечего. Все именно так, да.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная