22:14 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Аааах, новая глава "Маги" сделала мой день. :-D Али прекрасен как рассвет!
вырезки из Magi
А хули нет-то? Сам несколько лет назад яро убеждал, что возьмёт мальца под своё крыло. :five:
Вот за такие неформальные отношения я и фапаю на СинАли (а ещё там дофига подтекста и повторения судеб хДД). По-моему, когда в финале закрутится патихард, и Син всех начнёт рубить в капусту, один только Али спокойненько так ткнёт его мечом Амона (когда вернёт, истессна) в бок и скажет: "Товарищ Синдбад, вы, конечно, офигенный, но чёт вконец охренели".
Пребывание в строю жмуриков безусловно пошло опальному принцу на пользу - проснулись папочкины гены. Сходство с Рашидом Салуджа теперь прослеживается не только в одной лишь внешности. Он всегда был хватким и смышлённым, но сейчас совсем молодчик. По-моему, Сина со времён его первого путешествия в Артемиуру никто так не уделывал, как это сделал Алибаба. :lol:
Дайте мужику корабль, баб, вино и отправьте обратно в море вместе с верной командой, тогда всё встанет на свои места. Он всё равно никогда не хотел править, хорошо у него получалось только трахаться и бухать :lol: А то вон, тленной пылью уже вместе с Джафаром покрылся. Не-не, не идет бойкому засранцу и супер-ассасину сидеть в офисе и диктовать свои правила, крайне не идёт. :-D
Кусочек прошлого, потому что я просто не мог не. хДД Рашид обучает 16-летнего Синдбада "азам торговли и управлению страной во всех подробностях". :lol::lol::lol:
скан из SnB
Кстати, по-моему, в этом плане Син так и не изменился х) "А? Чо? Я хороший мир создал, все равны. Полмира не умеет торговать? Ой, я как-то не подумал". Вот, 50/50, что дело может быть в этой черте характера, а не в том, что он суперзло. Ему тупо в голову не пришло. :lol:

@темы: Восток - дело тонкое, pict., Magi

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная