18:32 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Когда рассуждаю на эту тему сам, всегда получается слишком грубо и с таким посылом, дескать, все поголовно мудаки.
Пусть теперь здесь будет спокойный и обстоятельный вариант рассуждений.

29.02.2016 в 16:29
Пишет [J]Мистер Интриган[/J]:

Думаю, каждый сталкивался в жизни с тем, когда самооценка по тем или иным причинам шла вниз и вы уходили в свой темный уголок - кто просто отдохнуть, а кто пожалеть себя и попытаться восстановится. Нет ничего плохого ни в первом, ни во втором, если в итоге вы все таки нашли силы работать прежде всего над собой. Если вы сами не полюбите себя, не сумеете исправить то, что вам же и не нравится, то никто не сможет сделать этого за вас.
Никогда не надейтесь, что с помощью кого-то вы сумеете почувствовать себя более значимым, более привлекательным, более успешным или более крутым. Эта уверенность должна быть именно вас. Исправляйте то, что не нравится, совершенствуйтесь, любите себя. Не позволяйте мнению других загонять вас в угол, но всегда прислушивайтесь и анализируйте, так как некоторые вещи можно оценить лишь со стороны.
Не полюбив себя, вы также никогда не сможете полюбить кого-то другого и будете постоянно проецировать свои неудачи или неуверенность именно на него, разочаровываясь, отталкивая и снова уходя в тот самый уголок.
Безусловно, близкие всегда будут любить вас такими, какие вы есть, с хорошими и плохими сторонами, но не стоит забывать о человечности, собственном достоинстве и о тех же близких, которые идут на уступки и готовы прощать.

URL записи

@темы: тост за спра­ведли­вость, ©

URL
Комментарии
2016-02-29 в 23:16 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Хорошо сказано, могу только приплюсовать.
Хотя вариант с "все поголовно мудаки" мне тоже нравится)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная