Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
4 сезон 12 серия.
Вроде пересматриваю это уже в пятый раз.
В пятый раз лью крокодиловы слёзы.
Пора бы уже привыкнуть и очерстветь, но только не с этой парочкой. У них слишком эмоциональная привязанность друг к другу вопреки всему. И они говорят другу другу "Я тебя люблю" столько раз, сколько герои не признаются в любви ни в одном романтическом фильме.
ДРАМА.
Трагедия.
Питер, у которого вдребезги разбито сердце.
Да оно у меня самого разбивается каждый раз, когда смотрю этот эпизод.
А всё потому, что Нейтан - один из трёх самых неоднозначных персонажей в сериале с постоянно колеблющейся моралью. Он сложный, назвать его плохим или хорошим нельзя. Да, в распоследний и отчаянный момент всегда поступает по совести, всё ради младшего брата, но в обычное время привык вести себя как мудозвон. У него с Мохиндером и Беннетом получается такое себе трио "серых моралистов". Это только Питер всегда движим одной лишь идеей справедливости, совести и сострадания вне зависимости от обстоятельств.
"И, господи, Нейтан умирал в конце каждого сезона, зачем убивать его окончательно?" - хотел бы возмутиться я, но... Эта душещипательная трагедия братьев Петрелли - единственное, что заставляет меня любить 4 сезон. А также одна из главных причин моей любви ко всему сериалу. Любимый персонаж? Любимый брат? Нет, исключительно вместе, в вечном тандеме.




@темы: video, favorite!, Peter Petrelli, Nathan Petrelli, Heroes