22:09 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Once upon a time I swore I had a heart
Long before the world I know tore it all apart,
Once upon a time there was a part of me I shared
Years before they took away the part of me that cared.


За прошедшую неделю я так и не смог определить, выпал я из жизни или, наоборот, вернулся к ней. Выспался, разве что. И отчетливо вспомнил, как изнывал в четырёх стенах прошлой зимой, пока оставался без работы. В этот раз имелась уважительная причина, но всё же безделье приводит к какому-то бесцельному существованию: проснулся, поел, послонялся без дела, опять поел, что-то приготовил, съел половину домашней аптечки, уснул. Просиживание штанов в интернете по умолчанию. Какую-либо мозговую деятельность развил уже только в последние дни, с гордостью отмечая совсем скромные заслуги. Чересчур разленился на играх по канонам. Понимаю, почему большинству фандомных игроков тяжело идти на ориджиналы - ведь нужно придумать всё с "нубля" (отличная сейчас вышла опечатка, подходящая). Последние свои идеи я развивал на основе своих же прежних сюжетов, поэтому тщательно прописать сейчас какой-то отдельный аспект игры, не ссылающейся на старые наметки, - уже великий подвиг.

Заглянул на работу буквально на час. Экстренный выход перед окончательным выздоровлением, заняться делом было приятно, однако... Вспоминаются нудные "окна", когда время растрачивается попусту, и снова задаюсь вопросом: так я вернусь к жизни или выпаду из неё? Такое чувство, что я выскочил из бегового колеса, упал на неделю в рутину и сейчас в это беговое колесо возвращаюсь.
Во всём этом остро не хватает какой-то эмоциональной стороны жизни, положительной. А то иногда от собственной злобы самому тошно.


@темы: ирония жизни, билет­ в крем­атори­й, music

URL
Комментарии
2016-08-19 в 13:05 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
ведь нужно придумать всё с "нубля"
богичная опечатка)

Насчет ориджиналов - не однозначно. Если хорошо вписываешься и вживаешься в какой-то канон, то по фандому играть проще. Плюс, если с ним ознакомлен. А если по любимым ничего годного нет, а новое изучать не хочется - то какой-то собирательный вольный образ очень даже выручает. Правда наскучить может тоже очень быстро, сильно зависит от атмосферы(

2016-08-19 в 13:19 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Могу, умею, практикую)

Так в том и дело, что я встречал людей, которые совершенно не умеют создавать что-то, не опираясь на канон. Придумать историю персонажа, кто он, откуда и почему - для них это катастрофа. Даже если берут за основу существующий канон с готовым характером, иную биографию придумать не в состоянии. А что говорить о создании игровой Вселенной?

URL
2016-08-19 в 14:03 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, есть люди, у которых плохо с фантазией, не отрицаю. Но, банально, если даже что-то смотришь/читаешь - идеи появляются, 100% оригинальности в биографии/истории не требуют же. Со вселенной да, сложнее - тут действительно нужна задумка. Поэтому каждый третий форум похож на предыдущий( Грустно.

2016-08-19 в 15:25 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Actinolite,
Именно. В любом случае, с каноном всегда проще)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная