20:05 

ICH SEH, ICH SEH, 2014

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
А, знаете, в итоге неплохо.
Триллер с участием детей - самый жуткий триллер. В процессе просмотра я несколько раз вспоминал "Урожай", где не происходит ничего из ряда вон, но атмосфера сохраняется тревожная. В этой атмосфере весь цимес. Спустя полчаса начинаешь игнорировать озвучку (картина, кстати, немногословная) и ждёшь патихарда. Ужас ли? Местами. В той вариации ужаса, когда округляешь глаза и выдаёшь ёмкое "Какой ужас!", попросту поражаясь и приходя в некоторый шок от увиденного.
Дела с мистикой обстоят двояко. Я бы сказал, что каждый легко может выбрать для себя более импонирующий сюжет: мистический либо психологический. Суть и восприятие от этого не изменятся, что я считаю несомненным плюсом. Это как с "Окулусом" - можно представить, что во всём виновато проклятие, а можно представить, что у всех поехала крыша. То же самое и здесь.
Мамаша, конечно, криповая. Версий на её счет было построено немало, но в итоге победила дружба версия про мальчиков. Ох, мальчики крайне вкусные, это реально фильмец для извращенцев со склонностью к педофилии и любовью к твинцесту. Хотя нормальным людям тоже понравится. Концовка смачная.
Фильм получил несколько наград на европейских кинофестивалях и был выдвинут на Оскар в этом году. Решайте сами, а от меня... хм, а пусть "пятёрочка".

@темы: книги и кино, Ich seh, Ich seh

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная