Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
У кого винчестер на последнем издыхании? У меня.
Тра-та-та.
Если в жизни всё прекрасно, то какая-нибудь хрень обязательно случается с компом.
Как вспомню рост цен в компьютерных магазинах из-за курса валют, так начинают ныть зубы. Но когда смартфон и допотопный нетбук работают шустрее, чем стационарный блок, это повод принять соответствующие меры. А я так хотел воздержаться от лишних трат.

_____

UPD: я не стал раскошеливаться сегодня, всё ещё наивно надеясь, что дело в логических ошибках, и железо удастся чудом реанимировать. Но хер там был. С теми повреждениями, что имеются, я вообще удивлён, как винчестер до сих пор жив. По сути он может отказать в любую секунду. Благо, что важную информацию я давно приучился хранить на съёмных носителях, в облаке и на разного рода ресурсах. Завтра всё-таки придётся выложить денежки. Небольшие на самом деле, но жаба душит всё равно.
А самое ужасное, что бад-сектора росли в геометрической прогрессии уже очень давно, а я соизволил подумать об этом только сейчас. Потому что прежде грешил на ошибки в системе, но никак не на хард диск. Закончилась резервная область, всё. И никакие танцы с бубном больше не помогут, только замена.
запись создана: 07.09.2016 в 18:52

@темы: ирония жизни, IRL, особая уличная магия