22:25 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я сегодня суровый боец, закалённый болью. И это не имеет никакого отношения к никнейму.
Мы начали бить рукав.
Лёгкое садо-мазо прохладным октябрьским вечером под звуки IAMX и Imagine Dragons.
Несколько месяцев назад на вопрос "Сможешь обыграть полинезию и реализм?" был дан категоричный ответ "Нет": либо одно, либо другое. Неделю назад художника осенило. Под градусом. Алкоголь, трава и гель вещества всегда способствуют творческому мышлению. Коллеги по традиции пытались меня отговорить, оперируя "Рукав, ты чо! о_О", якобы, это слишком круто во всех смыслах. Но я хотел, мне надо. Мне это стало надо ещё во время нанесения контура для скорпиона весной. А теперь мужик сказал - мужик сделал.

Рабочие моменты снова осложняются напряжённой атмосферой. Задолбало, однако в этот раз я тоже вовлечён. Радует, что не очередной срач, однако он в перспективе возможен. У кое-кого сдали нервы, и этот кое-кто от нас съезжает, открывая свою студию. Хочется верить, что всё пройдет гладко, без обязательного поливания друг друга дерьмом. Потому что замешаны финансы, репутация, практичность, доли и проценты, бла-бла-бла, а я хотел бы просто заниматься своим делом. И разойтись полюбовно. Тут все наивно радуются, что работать теперь станет спокойнее, но не факт, что мы не меняем шило на мыло. Чёрт знает, каким человеком окажется новый мастер.
Меня всё ещё немного удивляет, почему все решили, что я тоже собираюсь уходить. Схуяли? Если я поддерживаю с человеком ровные и доброжелательные отношения, это вовсе не означает, что мы долбимся в дёсны и я побегу за ним на край света. Тем более, что давно, чётко и прямым текстом уведомлял всех о своей заинтересованности исключительно в рабочих отношениях. Миловаться за пределами студии я ни с кем не собираюсь.

@темы: эти глаз­а напр­отив, трудо выебудни, тост за спра­ведли­вость, псевдонимб, IRL

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная