15:07 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
<=== Примерно с таким видом я составляю программу культурного отдыха для тех, кто приезжает ко мне из других городов погостить. Зимой.
Летом всегда можно пустить пыль в глаза - вывезти в лес за Волгу (как это, однако, жутко звучит), на маяк, прокатиться на катере, прогулочном теплоходе или Ракете/Восходе с диким ветром и брызгами в ошеломлённо-восторженное лицо. Массовые мероприятия, открытые кафешки, парки-клумбы-цветочки, фонтаны, шашлыки и пригород, бла-бла-бла. А тут я в панике вспоминаю достопримечательности помимо кургана и панорамы и вообще хоть какие-то достопримечательности НЕвоенного характера. Чего, в принципе, практически нет. Памятников - тоже: Жуков, Чуйков, Рокоссовский, Паникаха, дедушка Ленин всюду. Даже памятник собаке и тот военный - собакам-истребителям танков. Музеи у нас также связаны с войной. А если не с войной, то стоят на кладбище а-ля Сарепта. В итоге я ухватился за последнюю спасительную соломинку.
Всё это к тому, что... За каким хером вообще переименовали НЭТ? Драматический театр им. Горького звучит гораздо солиднее, чем Новый экспериментальный театр. Короче, я теперь озадачен будущими программами НЭТа, музкомедии и филармонии, чтобы хоть как-то скрасить унылость серого, грязного и бесснежного города. М, зато у нас есть подземный трамвай, кафе-самолёт и до безумия странная улица Джека Лондона, на которой нет ни одного здания, не ходит ни один транспорт и вообще она проходит через пустырь. Она внушает мне мистический ужас, ибо нафига она тогда существует и почему кроме меня о ней никто не знает? Чудесная достопримечательность.
Уф... Приезжайте в Волгоград весной-летом.

@темы: IRL, ирония жизни

URL
Комментарии
2016-11-06 в 06:31 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
By Helen,
Да, мир тесен.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная