21:25 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Настало мистическое время "Красного камня".
"Красный камень" - это милая гостиница, задний двор которой художественно украшен расчленёнными трупами. Сама локация с ущельем исполнена в красновато-рыжих тонах, изобилует распятыми освежёванными телами в качестве верстовых столбов и очаровательными собачками с мышцами и костями наружу. Какое отношение эти злачные места на острове Парнесс имеют к тому, что я хочу сказать?
Именно в зимнее время года свет уличных фонарей в нашем квартале и его окрестностях приобретает характерный красноватый оттенок. Причём, когда выпадает снег, они вновь становятся жёлтыми. Я замечаю это из года в год. А особенно когда улицы окутывает густой вечерний ТУМАН, также приобретающий красноватый оттенок. Не знаю, с чем связано это явление, возможно, с некими сезонными изменениями в атмосфере, лол, каким-нибудь влиянием температур на крупицы влаги в воздухе, что в свою очередь влияет на преломление света, или коммунальные службы по приколу заменяют лампочки - наплевать. Оно просто есть. И поскольку я имею привычку выходить из транспорта за остановку до дома, чтобы прогуляться ровно по этим местам, всякий раз испытываю дикую смесь смутного дискомфорта и истинного восторга. Потому что с подобным зрелищем в самой обычной, повседневной, скучной жизни у меня связана потрясающая игровая ассоциация. Ащащ просто.
_____

Было у меня сегодня двухчасовое окно, которое я провёл в постели с бро. Мне порой кажется, что Рэймонд - единственный человек, который меня настолько любит. Я бы на нём женился, если бы не некоторые условности. Ибо на его всепоглощающую любовь я могу ответить только браком. Носил бы на руках и всячески обожал. Невозможно не любить за ТАКОЕ.








Последний час, что мы провели в Сабвэе, я ржал как ёбаный конь.
_____

И в завершении чудная новость: сегодня стартовал Кубок мира по биатлону. Yeah~ Вот на тему такого спорта я бы анимцо посмотрел.

@темы: эти глаз­а напр­отив, особая уличная магия, synthetic reality, pict., Requiem Online, IRL

URL
Комментарии
2016-11-27 в 21:37 

Шахтёр Рэймонд
Спорить не буду, я полный придурок.
Dallas Levi, которое я провёл в постели с бро
А потом кто-нибудь подумает, что это правда!

:dance2::heart: и я тебя люблю, бро! :dances:

Скоро будут ещё шэдэвры :gigi::-D:lol:

2016-11-27 в 21:45 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Maitz,
А потом кто-нибудь подумает, что это правда!
Но это и есть правда. Я спал с тобой и не могу этого отрицать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная