Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Пора предновогодних юбилеев - настоящий кошмар. Придётся пить каждую неделю. И тратиться тоже. А ещё весь коллектив считает, что виски с колой и лимоном - это напиток богов. Я единственный не переношу виски (тем более с колой), и все удивлённо ахают, а потом извиняются, что не прикупили что-нибудь в качестве альтернативы. Я вроде бы не хочу, чтобы ради одного меня тратились на специальный алкоголь, но и восторга от вискаря тоже не испытываю. Наверное, всё-таки стоит дать отмашку на следующую пятницу, чтобы мне выделили скромную бутылочку пива, ибо снова давиться этой дрянью не смогу. Пусть глушат свой самогон сами. Зато у меня в феврале точно не будет проблем с выбором напитка для коллег. Хотя вообще не испытываю никакого желания "проставляться" и в принципе всегда относился к этой обязательной традиции негативно.

Завтра День Х. Весь в предвкушении.
После летнего фэйла на шоу-показе очень надеюсь, что обучение пройдёт хотя бы "хорошо". Всё-таки это совсем другой уровень, но небольшой червь сомнения имеется. Грызёт. На всякий случай ожидаю худшего, но тетрадью и ручкой вооружён.

А ещё чёртовы траты.
Счета, аренда сразу за два месяца, кредиты, ПОДАРКИ (которые я вроде бы уже всем приготовил. или нет?) и культурная программа на январь. Порой удивляюсь, каким таким волшебным образом у меня на руках всегда есть деньги. Транжира вроде меня по идее должен прозябать в нищете. Впрочем, я был бы не прочь откровенно купаться в золоте, денег много не бывает. Высшие силы, пролейте на меня рог изобилия.

Из "ололо".
Сегодня позвонили организаторы завтрашнего курса с уточнением, как правильно склоняется моё имя. В процессе выяснения они умудрились проявить ещё большую степень тупизны, чем изначально. Как имя из четырёх букв может превратиться в имя из трёх букв, если поставить его в дательный падеж? А я ещё в процессе работы - перчатки в составе, реакция идёт, временной лимит - "может, я вам в сообщении всё отправлю? сразу во всех падежах. - нет-нет. ну так три буквы, да?" Уже курочки из соседнего зала стали угарать и фыркать, мол, на том конце провода совсем дегенераты висят?

Пришёл к выводу, что для работы мне крайне необходима bluetooth-гарнитура. Весьма неудобно отнимать телефон от уха и продолжать разговор, попутно изучая свой график на ближайшие полтора месяца. Потом снова подносить телефон к уху, сообщать ответ, получать новый вопрос и снова... Вообще никогда не думал, что буду нуждаться в органайзере и начну реально составлять работающие планы. Мне всегда казалось, что это неотъемлемые атрибуты только деловых людей в таких охуенных строгих костюмах в паре с каблуками/галстуками. У которых ещё элегантные часы на руках, дорогой кожаный бумажник и потрясающий парфюм. И я с другой стороны, кек. Тем не менее каждый раз изучаю расписание на неделю и задаюсь вопросом: а как мне во всё это умудриться впихнуть ещё форумы/фички/ММО/книги/другой досуг? Одни дела с пометкой "важно". Даже для инглиша выгрызаю окна в расписании чуть ли не с кровью, но инглиш это святое.

В "Маги" по традиции чушня. Они прям чередуют главы в этом плане.




@темы: IRL, тост за спра­ведли­вость, pict., music, Magi, трудо выебудни