22:01 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Истессна я никому и ни на что отвечать не стал, а внезапно отправился гамать. Потому что пара особей ИРЛ меня уже конкретно заебала, и нужно было кого-нибудь отпиздить в обязательном порядке. Начну с прекрасного.
Я понимаю, почему в своё время Ингамба так люто фиксила черна и вообще первую профу колдунов на руофе, что те превращались в полное днище. Превратить самый мощный магический класс с самыми охуительными массами в самый слабый класс - для этого необходимо иметь поистине извращённую фантазию. Просто, блин, одного из нагибаторов сделали тем, кого приходилось даже в плёвых локациях тащить на буксире. Всегда. Я прекрасно помню, что после Парнесса вообще не мог ходить один (да и к концу самого Парнесса тоже. ночь в Шальте, затонувший корабль? иди клюй). А это лишь вторая карта. Из пяти. Хотя чё там, я всасывал колдуном и на Тарбе. Ведь как у нас всё сделали? Дамаг урезали процентов на 60-70%, а толстоты не прибавили. И получилось, что хилый маг с пиздатыми заклятиями стал просто всасывающим по всем фронтам хилым магом, который только кашляет, путается под ногами и всё время дохнет, дохнет, дохнет. Так ещё и получение всех козырных скиллов завысили на несколько уровней. На Америке ты имеешь фаербол с 1 лвл, прям сразу с тренировочного данжика, на руофе - с 10. До 10 ходишь и ковыряешь мобов палкой-копалкой без скиллов вообще. Так, стрёмный недобаф только имеется, который до 35 вообще ничего не решает. Хотя в первом сезоне на руофе всё было ок, только я его не застал; во втором колдунов и именно чернов прям выебали по всем фронтам, ко всему прочему отняв несколько скиллов. Ну, это же Россия. Если не задушат донатом, то обязательно изуродуют баланс классов; не тронут баланс - без доната не ступишь ни шагу. Впрочем, в Тере молодцы, в Тере и баланс разрушили, и донат пиздец я ебал сука. А руоф Реквиема просто закрылся. :D
Короче, я сейчас протащился по элементарной прокачке на стартовой локации. У меня два основных атакующих скилла имеются уже на 20 лвл. Хотя раньше второй получал только на 35. Правда, я проебал обе ночи... Ну и, раз собрался в соло и без доната - некромант, пришло твоё время. Заранее лютую от его зоопарка, хотя безусловно играть удобно и вообще не запарно (оставил злоебический данж со всеми боссами на петов и ушёл на час), но... Не люблю петоводов. Я тоже хочу пиздить боссов. А тут идёт мгновенный переагр с зоопарка на кастующего. Ибо дамаг. Даже на руофе некр переагривал всех на себя, стоило одному из огнешариков критануть. Ой, точно. Какие на Америке криты, прям не успеваешь считать. Хотя как влил в атаку один поинт, так и начхал (хе-хе, нееее, билд-то я помню хорошо). Миссует, правда, всё равно часто, но в сравнении с наносимым уроном вообще никак не мешает. Тоже на контрасте вспоминал Карго, Рок и тюремную мастерскую на руофе - тут тебе и миссы, и выносят с двух ударов, и дамага кот наплакал, и один атакующий скилл. Заебись. Я как черном-то раньше играл? Нет, почему я им играл, только им? Я же был самым слабым звеном в пати, ёпта. Зато красивым.
Итак, по Тарбе. Памятную прогулку по крематорию оставил на завтра. На завтра же ночи со всем тамошним Сайлент Хиллом. Вместо этого сунулся в карьер - самая нелюбимая локация в прежние времена, ибо там уже тусуются зловредные мобы 21 лвл, пока я 14. Вот, кстати, когда мы летом ездили в песчаный карьер и наблюдали его с высоты, я вспомнил именно здешний пейзаж.



Ах, эта прекрасная допотопная графика, лучше всего передающая атмосферу тлена и безысходности!
По-новому проникся мобами. Они какие-то воистину стрёмные и мерзотные. Даже пауки в оазисе предстали в новом свете. В том же оазисе неожиданно осознал, что "ящерицы" нашли своё новое воплощение в Тере. Вот эти гадостные хуевины, от которых сверху над землёй торчит только прутик/цветочек/хрень. Ты так по ним мечом или посохом - оп! - и из-под земли вылезает гигантская поебота. Но в Реке они маленькие. Но так же вылезают из-под земли. Хотя строение тела один в один, такие же две лапы и фу какое тельце. Разница вот в чём: в Тере их видно за версту, в Реквиеме в некоторых местах вообще хуй прознаешь, где она сидит. Эти твари всегда досаждали мне, когда я шёл за ночными мобами. Тут кренделя выписываешь и камеру во все стороны крутишь, чтобы не дай бог не напороться на второго ночного моба за раз, пятишься, и тут эта тварь выбирается из своей норы и ебашит тебя вдвоём с невъебенной ночной улиткой. Ещё и соплеменников зовёт. И вот темперион стоит в ебенях совершенно один с 30% ХП, пока его пиздят ночной моб и свора обычных дневных крыс. Говорят же тебе, Даллас, ночью выходить из города можно только в составе пати.
Однако, если меня пиздят мобы с голыми сиськами я почти не против. Всегда дрочил на ту же Гарет в лабе и вообще бегал в данж чисто ради неё (похуй на сетовую бижу!) И Ганда тоже ничо так была со своими телесами.





Две вариации одного моба.


Хотя есть и такие, лол


Что касается персонажа. Рассмотрел я поближе круксена и с неким разочарованием отметил, что это у мужиков всё-таки не стринги. Тц, а так хотелось. Нет, это "выгодное затемнение" на самой коже. Печальнее лишь то, что рейтинг не позволил пририсовать им член, из чего следует печальное "все темперионы созданы исключительно для сражений". Хотя под круксен прям явно напрашиваются специализированные заведения с освещением из красных фонарей. По-моему, нечто такое в Нова Люксе, кстати, было. Я бы положил в одну постель круксен и кастаников, о да. Они друг друга стоят.



А ВОТ ЭТО УЖЕ СТРИНГИ или около того.


Задница у него всё-таки классная. Прям распять на земле мордой в грязь и засадить.

@темы: synthetic reality, pict., Requiem Online

URL
Комментарии
2016-12-07 в 23:39 

Friedrich Heim
master of the knights
Дофига непонятной трескотни о Реквиеме, упоминания о Тере, парочка скриншотов, стринги.
Теперь я знаю как выглядят посты со скринами из DS со стороны. )
Любопытные дамы, я оценил их формы.

2016-12-07 в 23:42 

Rot Fuhrer
General
Хотя есть и такие, лол
"Обоже, какой милый" - подумал я и... кажется, вряд ли кого-то удивил х)))

2016-12-08 в 11:00 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Friedrich Heim,
Именно так выглядят вообще все посты об играх, о которых имеется смутное представление)

Snakes and Earrings,
Нда, тут уже не удивишь. Такие же няшные боссы тоже пришлись бы тебе по душе, чисто визуально. К слову, ты видел трейлер с ними? Я как-то постил.

URL
2016-12-08 в 11:57 

Friedrich Heim
master of the knights
Dallas Levi,
Тут я тоже пытался шутить
Хочу отметить, что твои посты на такие темы не вызывают недоумения. Я имею довольно смутное представление о данных играх, однако ты выдал хорошее описание с определёнными акцентами, что позволяет по достоинству оценить как сам пост, так и игру (или её аспекты). В данном случае сиськи, но блин, надо же лицо сохранять.

2016-12-08 в 13:03 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Friedrich Heim,
Я типа понял, да. Просто не могу не прокомментировать. И почему-то начинают думать, что я не понимаю шуток, ы.
О как, повод для гордости. А телеса безусловно хороши~

URL
2016-12-08 в 14:03 

Friedrich Heim
master of the knights
Dallas Levi,
Я типа понял, да. Просто не могу не прокомментировать. И почему-то начинают думать, что я не понимаю шуток, ы.
Я понял, что ты понял, однако испытал необходимость уточнить, а то вдруг, мало ли...нужна картинка со "спился".
Никогда не понимал посты в духе спама картинками без каких-либо пояснений или уточнений. В качестве примера приведу схему:
1. Выложить скриншоты с персонажем из очередной ммо
2. Дополнить скриншоты скудным комментарием: вот он я, вот куча моих шмоток.
Ладно бы это несло какой-то смысл, иллюстрировало зарисовку "по мотивам мира" или сопровождалось полезными фактами в духе: эта броня годна по таким и таким причинам, а вот эта говно.
У тебя хороший баланс в этом смысле.

2016-12-08 в 19:21 

Rot Fuhrer
General
Такие же няшные боссы тоже пришлись бы тебе по душе, чисто визуально.
Ооо, а в ДС есть такой огромный... кто-то... все? но такой няшный

и он просто хотел обнимашек

Посмотрел и подумал - а не папка ли он того, что в твоем посте х))
Бля, я уношу скрины ДС в комменты под постом о чужой игре, но я просто тоже делюсь прекрасным х))

Трейлер видел, да. Вообще эта игра помрачнее Айона выглядит, хотя я ни в то, ни другое не играл, но со стороны.

Побуду шакалом и плюсану Лорду - твои посты об играх читаемы и забавны.
Мне просто доводилось быть подписанным на дневники людей, задротивших в Аойн, потом в Теру и в еще какую-то подобную игру и постивших что-то кроме скринов. Это выглядело примерно так.
"С пшвлхм ходили впрпнш. Пршмрп кпвмпр, кпрв кпрв, лол" - только длиннее. НЕТ, я бы мог уточнить и загуглить, что значит этот птичий, сугубо только им понятный язык, но спрашивать, зачем человеку (и не одному, отмечу) ежедневные ШИФРЫ о рнпрпл прпкрт - хз. Сложна, нипанятна и ракурсы в духе "а это мой новый цвет волос" - так себе... ковер на стене. А у тебя как минимум есть сиськи, стринги и один недочлен Шредингера и ты не стесняешься писать об этом вслух. Впрочем, сиськи - это не главное х)

2016-12-08 в 19:39 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Friedrich Heim, Snakes and Earrings,
Вы у меня уже сглазили - я начал писать о непонятных другим вещах.

Посмотрел и подумал - а не папка ли он того, что в твоем посте х))
Нипаверишь, я подумал о том же самом.

Аойн
А Айон вообще мрачный? Я сколько всего перепробовал после Река, мне везде слишком няшно.

URL
2016-12-08 в 19:58 

Rot Fuhrer
General
Dallas Levi,
Айон - ваще нет, по-моему. Он классический такой, кавайный (вспомнил слово, эка я!)

я начал писать о непонятных другим вещах
Не ну в подаче с разными частями тела - норм, все же их знают х))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная