18:10 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
- Эй, бро. У тебя биполярное расстройство.
- ...
- А ещё ты в розовых плавках на снегу.




Я задумался о селфцесте. Иллюзия ведь совсем ничего не делает, только отвлекает внимание на себя. А что если холодными вечерами в заброшенном лагере на краю мира колдуны-круксены согреваются определённым образом? Ибо крайне важно, что иллюзия обладает физическим телом (хэй, Мукуро, Реквием в теме твоих фишек!)
Прикиды отличаются по той причине, что иллюзия всегда кастуется в доспехах, в какой бы костюмчик не был переодет персонаж. Что, в общем-то, хорошо, поскольку я с трудом представляю, как два полуголых мужика в розовых трусах могут внушать страх и ужас, например, банде Чёрной Руки. В которой состоят такие высокие и мускулистые чуваки, а дальше жёсткое порно.

Получил Казара - первый юнит будущего зоопарка, - но мне не удалось заскринить его в приличной позе. Всегда дичайше нравился, особенно своими возвратно-поступательными движениями. И теперь мы с Казарой ходим парой. Впрочем, каким тормозом Казар был, таким и остался: ставишь его хоть в оборону, хоть в агрессию - всё равно без команды на мобов не пойдёт. Меня могут пиздить в пять рыл, а он будет просто сидеть рядом.

Надыбал некий квест. Долго искал где он начинается, пока не нашёл вход вообще в какой-то странный данж, которого на руофе в моё время не было. Либо это из первого сезона, либо всё-таки из третьего; во втором точно ни хрена подобного не встречалось. Не знаю, открыто ли в таком случае Святилище Кастэ с Гандхарвой и Костиком, из шахт этих боссов точно убрали (соответственно, хз что там с сетовыми шмотками Фрезии и Кренция, ибо тут упал только Хук), но незнакомый данжик как раз в нескольких метрах от шахт. Босса там три - два похожих на Квалина из Руин и один писькомоб. В общем и целом данж вообще больше парнессовский (хули вход тогда на Тарбе, если все выходы ведут в Парнесс?), ибо писькомобы тоже парнессовские. Что-то там типа остатков империи Кунов, читать квесты я не стал. Я когда вновь увидел кунтов с их членами, мне аж подурнело. Вот под ними один раз сдох, сразу групповуху устроили. По итогу у меня на руках почти фулсеты Хуха на физика - шмот и бижа - за один, сука, проход. И даже гребаные синовские дуалы. Думал загнать всё на аук, чтобы прикупить себе магический сет, но хер там плавал. Вообще ничего нет, только гандовские баклеры по 6кк. Единственное, что в Реке не меняется - цены на пухи с Ганды. Купишь одну и без трусов останешься.

Так вот, писькомобы, в игре именуемые кунтами.




@темы: synthetic reality, pict., Requiem Online

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная