Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Память не подвела, в Нова Люксе действительно есть квартал красных фонарей. *хмыкнул* Что-то я неадекватно рад этому факту.
Вспомнил также об одном весьма досаждающем элементе Реквиема - НПЦ, появляющиеся строго в определённые игровые часы. У распутных девочек есть квест, но взять его можно только вечером-ночью, когда обычную улицу озаряет красноватый свет и они выходят на работу. При этом параллельно обязательно висит квест на каких-нибудь ночных мобов, до локации с которыми нужно ещё успеть добраться. Оказываешься перед трудным выбором. Совершенно забыв, что неподалёку есть другой исчезающий/появляющийся НПЦ, которому тоже нужно успеть сдать все задания. Кто-то появляется на 12 часов, кто-то на 6, кто-то всего на 2-4. Успевай, как хочешь. В "Красном Камне", помнится, мы как-то просто тусовались на месте респа и ждали битый час реального времени, потому что... Мы сперва прилетели в локацию, ждали-ждали, решили скоротать время на мобах и... благополучно пропустили появление НПЦ. Когда вспомнили, он уже снова исчез. Лютый мозговынос.



@темы: synthetic reality, pict., Requiem Online

URL
Комментарии
2016-12-11 в 23:54 

Rot Fuhrer
General
А в этом все же есть определенный цимес - имитация реального времени. Изворачивайся, чтобы все успеть или... Жди до завтра х)

2016-12-12 в 18:50 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Snakes and Earrings,
Цимес-то есть, а нервов уже нет х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная