Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Меня изрядно раздражают люди, ноющие, что в этом году очень холодная зима. Это, типа, зима. Она должна быть холодной, морозной и со снегом. У меня такое чувство, словно город, в котором двенадцать лет назад жил я, и город, в котором двенадцать лет назад жили окружающие, - это два совершенно разных города. Неужто за эти двенадцать лет можно напрочь лишиться памяти? Или дело во мне, в человеке, который за давностью лет всё равно не забывает ничего? (Да, это был намёк на злопамятность). Среди моих воспоминаний имеется красочная картина укутанных в сто свитеров пятиклассников, у которых из-за 30-градусного мороза отменили занятия в школе, так они отправились на улицу гулять(!) Дышали сквозь шарфики маленькими вдохами, поскольку вдохнуть полной грудью было нереально. А новогодняя ночь и -24? Похуй, гулять без перчаток! А настолько промёрзший канал, что катались на коньках на самой середине? Или абсолютно заледеневшая Волга, по которой пешком шли на маяк? И сейчас вдруг стало слишком холодно. Юмористы.

Коммунальные службы хохмят ещё сильнее. Погодка у нас меняется по часам. К примеру, в воскресенье в 8 утра термометр показывал 0, и я смело вырядился в осеннее пальто. Через два часа, когда я вышел с работы и отправился по делам в районе, было уже -10. Я себя люто ненавидел за опрометчивость. Что же происходило вчера-сегодня? Мороз рано утром => через 2 часа потепление и мокрый снег =>через 4 часа мороз и охренительнейший снегопад в лучших традициях фильма "Один дома" с сугробами, по которым я с детским восторгом едва ли не прыгал => в 6 вечера снова потепление и превращение огромного количества дневных осадков в невероятнейшие лужи => в ночь снова мороз. Вопрос: какими имбецилами следует быть, чтобы не уловить логическую цепочку между событиями и не подготовиться к тому, что появится катастрофический гололёд? Я молчу о жилых кварталах, но супермаркеты и офисные здания? В карьере что, за лето закончился весь песок? И прошёл почти весь рабочий день, а песка или соли на тротуарах как не было, так и нет. Я очень надеюсь, что сегодня никто и ничего себе не сломал, потому как падали люди наверняка каждые пять минут. Я сам несколько раз был близок к фаталили. Искренне переживаю за родителя, травмпункт нам точно в конце года не нужен.

Дома меня ждал остывший утренний кофе, вкус которого был сладок словно горечь от разлуки. Я познал всю тщетность бытия и задался философским вопросом "Быть или не быть?" Терзания, сомнения, дилеммы, поиск глубинного смысла в простейших с виду вещах. К счастью, кофе оставалось чуть-чуть и меня быстро отпустило. Не надо так больше. Я будто оставил на дне чашки всю черноту своей души, которую решил испить маленькими глоточками. Надеюсь, понятно, что всё это чистейший сарказм (кроме, разве что, остатков утреннего кофе). Просто во мне заговорила скука в ожидании курьера. Как там было? У меня есть пицца, а ты хуй. ©


@темы: IRL, music, вы пьяны, сэр!, особая уличная магия, человеческая душа - потемки

URL
Комментарии
2016-12-13 в 17:20 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Dallas Levi, Меня изрядно раздражают люди, ноющие, что в этом году очень холодная зима. у меня в ленте каждый день так ноют уже несколько лет:lol: прям бесят. пишу, что у нас -30, чуть больше или меньше, они сразу набегают: "ой я бы умер!" или "как вы там живете?" или "я такой весь нежный, что для меня +10 - это дубак". :lol: мне остается только плакать ржать на ними чесслово.

2016-12-13 в 17:33 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Меня изрядно раздражают люди, ноющие, что в этом году очень холодная зима.
потому что раньше трава была зеленее! Хотя не знаю, проще признать, что ты сам мерзляк, чем винить погоду, особенно если нифига не сравниваешь и не запоминаешь, что и когда было.

Мороз рано утром => через 2 часа потепление и мокрый снег =>через 4 часа мороз и охренительнейший снегопад => в 6 вечера снова потепление и превращение огромного количества дневных осадков в невероятнейшие лужи - в ночь снова мороз.
самое то погодка для середины декабря =D

2016-12-13 в 20:52 

Шахтёр Рэймонд
Я всё преодолею, если нет, то я не водолей. ©
Я сегодня осознала, что наш район (да и вся южная часть города) просто огромный каток. Катилась вниз с ВолГУ, на грани. А вот у нас на сфетофоре ебанулась на проезжую часть, хорошо, что красный был. Уебала колени и пробила ладонь ледяной глыбой, пальцы на этой руке не слушаются особо теперь. Хоть завтра выходной, похилюсь...

Уебаны поганые наши службы.

2016-12-14 в 22:12 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл,
"ой я бы умер!"
читать дальше

Valefor,
Я вообще не вижу смысла жаловаться на погоду. Холодно - сухая констатация факта, все и так это чувствуют. А от причитаний ситуация всё равно не изменится. И да, памяти не позавидуешь)

Шахтёр-бьютиблоггер,
Бедняж( *жалеет бро* Я сегодня думал, что точно расшибу себе голову, когда скользил из магазина с тяжеленными пакетами в обеих руках. Песочком всё присыпали так, словно его и нет вовсе.

URL
2016-12-15 в 07:31 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная