23:18 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Воистину "Уииии!" Я наконец-то нашёл значение своего имени.
Αινείας - "одобряющий", "одобрять, хвалить". А дальше вновь повторяющаяся из раза в раз пафосная чушня про Троянскую войну, сына Афродиты, покровительство Аполлона и прочее бла-бла-бла. Прям сразу становится понятно, по какой причине я такой охуенный.

"...человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза.
Но это еще и повышенная требовательность к окружающим, довольно часто не имеющая реальных оснований. Такой человек искренне считает, что если «абсолют» существует, то все просто обязаны стремится к его достижению. Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогда, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы".


Ок, ладно, теперь я согласен, что имя действительно может отражать суть человека. хДД

UPD: в продолжение темы.

"...стремление доминировать вкупе с неумением или нежеланием демонстрировать глубину своих чувств, может сильно осложнить отношения для Вашего партнера: Вы страстно влюблены, но холодны и замкнуты; Вы готовы боготворить, но при этом постоянно «ставите на место»."

Забавно, но в такой же степени точную хрень я в своё время читал только про Габена. Мне даже нечего возразить конкретно по этому вопросу. Но что касается всего остального...

"Основой мотивации для Вас является стремление к независимому положению. Именно поэтому Вы всегда выбираете тот путь, по которому еще никто не ходил. Если направление не освоено, значит – нет «авторитетов», и никто не сможет корректировать Ваши действия, указывать, как и куда нужно двигаться. Как следствие, Вы ни за кем не признаете права утверждать, что Ваше мнение – ошибочно, а выбор – недостаточно обоснован. Свернуть Вас с пути, заставить усомниться в своих силах – практически невозможно. Наоборот, любая критика подстегивает Вас, провоцируя на еще более решительные шаги".

Нууу нет, совсем нет. Неизведанные тропы - это всегда огромный риск, я наоборот предпочитаю опираться на уже известные методы. Тем более, что я как раз наоборот нуждаюсь в том, чтобы мои действия корректировали, указывали, как и куда нужно двигаться, поскольку сам я не вижу. Что крайне прискорбно на самом деле.

"Однозначно в Вашу пользу говорит тот факт, что Вы никогда не пытаетесь «перевалить» ответственность за свои поступки на кого-то еще. Желая добиться успеха именно «в одиночном разряде», Вы готовы к тому, что, в случае неудачи, винить в ней будут именно Вас", - хотя тут не поспоришь, перманентная готовность к наихудшей оценке моих действий у меня уже в крови.

"Впрочем, ясный ум и смелость, которая, как известно, «города берет», делают подобный исход маловероятным. Поэтому в Вас верят и охотно идут за Вами следом", - ой, не фаааакт, далеко не факт.

"Ничего не достается в жизни просто так – за все приходится бороться".

Я бы даже сказал, приходится силой выгрызать свой кусок пирога. И поэтому я не надеюсь на чудесные повороты судьбы, на лёгкое разрешение проблем. Всякий раз, когда мне в разной форме намекают на то, что я излишне парюсь и беспокоюсь, лишь закатываю глаза. Невозможно объяснить людям, что если я куда-либо поеду, чем-либо займусь и так далее без предварительной подготовки, то окажусь на дне в считанное мгновение. Ибо само собой ничего не разрешится, и любая моя оплошность скажется на мне же самым пагубным образом. Звёзды с неба, везение, удача? Мимо кассы.

"Вам свойственна идеалистичность; вы любите свою семью и друзей, свой родной дом. Вы очень чувствительны к прекрасному, особенно в людях. Способны на сильную, всепоглощающую любовь, но она может быстро погаснуть, если избранник не совпадает с вашим идеалом красоты и совершенства – как в отношении характера, так и личности в целом", - именно поэтому я сдохну в одиночестве. Объективно говоря у меня и впрямь завышенные стандарты для людей, вскормленных нынешними правилами. Воспитание, внешний вид, этические ценности, такт, самоуважение, развитие и так далее и тому подобное. Найти всё и сразу в одном человеке? Прям сказка.

"Вам особенно неприятна мелочность людей в поступках и делах. Кроме того, вы терпеть не можете, когда на вас оказывают давление или стараются вывести из себя", - зато я люблю и умею давить на других сам, ня.

"Ваша сила может нанести вам вред, если вы начнете злоупотреблять алкоголем или заведете другие пагубные привычки – вам будет очень тяжело от них избавиться".

Ой ли? Подобная информация тоже привязана к имени? А я-то думал, что злоупотребление алкоголем и иже с ним пагубно для всех без исключения.

"У вас нередко возникают странные и даже парадоксальные ситуации в дружбе, любви..."

Они у всех возникают, тоже мне, удивили. Хотя если затрагивать вопрос стёршихся границ... Иногда я сам не понимаю, где заканчивается дружба и начинаете нечто большее или с точностью наоборот. Но не сказал бы, что такие "парадоксы" осложняют мне жизнь. А хотя... Как это я так забыл про друзей, которые с какого-то хера в меня периодически влюбляются? Зачастую вообще без причин и предпосылок. Хм, да, пожалуй, тот ещё парадокс на грани добра и зла. *вспомнил Юни* Временами думаю, что лучше вообще любые свои отношения сдерживать в рамках строгой дружбы во избежание эксцессов.

запись создана: 13.12.2016 в 21:30

@темы: заметка, ©, IRL

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная