10:32 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Это была лишь реклама тренингов по СВП, но картина представлена крайне занимательная. Отличный законопроект, к слову. Боюсь только, что получил бы условное.
_____


Приговор ошеломил меня. Три года лишения свободы всего лишь за тупость? Я тупо уставился в судью бессмысленным взглядом. В моих пустых глазах по обыкновению были уныние и обречённость.

Закон выдвинутый депутатами Госдумы об уголовном преследовании за тупость ещё не успел войти в силу, как по всей стране пошли аресты. Тупых отлавливали прямо на улицах, на производстве, особенно на строительстве дорог. Тупых отлавливали в министерствах – образования, экономического развития – и даже в академии наук. Попытка возникновения общества защиты тупых была разогнана спец войсками национальной гвардии. Тупые стали самым незащищенным слоем населения. С ними чинили настоящий произвол. Все суды были переполнены тупыми и психологически безграмотными.

Новый закон имел несколько подпунктов. В целом он назывался «Закон о тупых». И включал в себя три основных части.

Часть 1. Касалась исключительно женщин. За тупость по воспитанию детей - до 5 лет лишения свободы.
Часть 2. Касалась исключительно мужчин. За тупость в отношениях с женщинами и детьми, а также за домашнее насилие и неуплату алиментов при разводах. Наказывался лишением свободы до 10 лет.
Часть 3. Касалась лиц обоего пола. За тупость на рабочем месте. Непрофессионализм, некомпетентность, безответственность, лень и авось. До 7 лет лишения свободы.

До того, как меня арестовали, я и ещё небольшая группа тупых прятались в подвале под пивбаром. Нас укрывала добрая женщина - мойщица бокалов. Но видимо кто-то из тупых донёс властям.

Я стоял перед судьей как на исповеди и приговаривал полушёпотом: «Все будет хорошо, все будет хорошо, и главное – надеяться на лучшее».

Судья с раздражением спросила у меня: «Гражданин Тупой, что за мантру вы постоянно повторяете?»

Я сделал инфантильно плаксивое лицо и замолчал.

Адвокат, нанятый за соросовские деньги и гранты американского Госдепа, произнёс речь в мою защиту:

«Моего подзащитного следует реабилитировать за тупость, так как его мать с раннего детства применяла к нему исключительно насильственное кормление: криками «иди жри, скотина!» она приглашала его к столу. После угрожала высыпать кашу за пазуху, если он недоест все то, что она ему приготовила. Затем орала ему в ухо: «Лучше бы ты сдох маленьким» или «Лучше бы я аборт сделала!»

Отец моего подзащитного лупил его ремнём по заднему месту и с особым сладострастием бил по затылку ладонью со словами: «я тебя породил, я тебя и убью», «оторву яйца», «дебилоид», «ты баба, а не мужик», «что ты, как тупая баба».

Учителя в школе постоянно говорили моему подзащитному, что ничего хорошего из него не выйдет: «вырастешь дворником», «бестолочь», «толку из тебя никогда не будет», «тупица», «дубина», «дебил». Мой подзащитный никогда не читал книг, так как бабушкину и дедушкину библиотеку продали ещё в 90-х. Оставалось расти на тупых телепередачах и мультфильмах для слабоумных.

Судья внимательно выслушала речь адвоката и обратилась за справкой: «Где у нас психологи?» Секретарь суда тут же дал сводку: «Психологи, психотерапевты и примкнувшие к ним тренеры личностного роста без психологического образования сидят в особо созданных для них концлагерях с бессрочным содержанием, по обвинению в госизмене и вредительстве детям, школам, семьям и обществу.

Судья немножко сморщилась и попыталась выяснить: «У них же было полгода пройти переквалификацию на тренингах по системно-векторной психологии?»

На это замечание кто-то из тупых в зале прокричал: «Мы свободные люди и имеем право на тупость!»

Зал разволновался, ещё один тупой выкрикнул: «Это вам не 37 год!» Отовсюду раздавались возмущенные возгласы: «Системно-векторная психология – это секта, зомби и шарлатанство, лучше оставаться достойным тупым».

Судья попыталась успокоить зал резким замечанием: «400 лет проблемой России были дураки. А теперь в тупых превратили целое поколение, и так дальше продолжаться не может».

Неожиданно один из тупых забился в конвульсиях и истошно заорал, что будет валить из этой Раши. Что знает ещё несколько тупых, которые хорошо устроились в шелтерах США и получают помощь от армии спасения тупых. Что как-то в пивной ему ребята сказали, что в США все тупые находятся под защитой общества тупых. И у них даже проводятся парады тупых.

Судья строго и назидательно сообщила залу, что никто не имеет право на тупость. Родители не имеют право тупо выращивать тупых детей. Мужчины и женщины не имеют права создавать тупые отношения и браки. Никто не имеет право на тупость на своём рабочем месте, и даже не имеет право тупо строить тупые дороги в городах России.

Прения закончились, и прокурор попросил для меня в порядке исключения 10 лет лишения свободы с обязательным прочтением всей русской классической литературы и пожизненным запретом просмотра тупых передач по ТВ. Адвокат подал прошение о замене лишения свободы на принудительное прохождение тренинга по системно-векторной психологии.

У меня был последний шанс, но ужас перед этим клятым тренингом по СВП сковал мою волю, и я неожиданно для самого себя запел почему-то плаксивым голосом: «Врагу не сдается наш гордый варяг». .... зал тупых слабо и жалобно подхватил песню.... тупые женщины рыдали, тупые мужчины тайком опрокидывали в себя баночки с пивом и вытирали скупые мужские слёзы. Все приготовились к самому худшему. Судья встала, строго обвела взглядом всех придурков в зале и торжественно зачитала приговор: «3 года заключения за тупость в колонии особого режима для тупых». Я тупо выслушал приговор...

Уже позднее я узнал от своего адвоката, что его прошение о замене мне лишения свободы на принудительное прохождение тренинга по системно-векторной психологии судья отклонила со словами:

«Системно-векторная психология не для слабонервных и не для слабоумных... а также не для тупых».

@темы: ©, заметка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная