Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:16 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Начинается, блядь.

Противовирусные пьют в качестве профилактики.
Не доводи до антибиотиков.
Напичкай себя химией.
Ну да, правильно, пусть лучше температура будет.
От вируса тебя ничто не спасёт.

Хули вы мне мозги опять делаете? Это вы болеете каждые три недели, а не я. Вот и жрите сами свои противовирусные и антибиотики, цепляя в итоге абсолютно каждого ёбаного микроба. Температура... Это норма, если она появляется, она должна быть. Что-что, я не прав? А я что-то не припомню, чтобы интересовался мнением со стороны или спрашивал совета. Тем более у людей, которых вижу впервые в жизни. Чтобы я нисхуя начал добровольно гробить собственный иммунитет, который вырабатывался и укреплялся двадцать лет? И который все эти годы превосходно справляется со всеми вирусами, новыми штаммами без какого-либо химического вмешательства извне? Я что, совсем ебанутый?
Заебали. Вот прям до неприкрытой агрессии в этот раз заебали. Пичкайте себя и своих детей чем угодно, от меня только отъебитесь.

@темы: IRL, минутка ненависти

URL
Комментарии
2017-02-17 в 13:23 

Friedrich Heim
master of the knights
Удивляет, когда посторонние люди считают, что они вправе говорить подобные вещи.
Вспомнился недавний случай: в общественном транспорте женщина средних лет начала высказывать своё неудовольствие по поводу присутствия на соседнем сидении мужчины в маске. И да, я полностью поддерживаю заявление последнего: "Я вас не спросил куда мне ехать.". Многие индивиды считают возможным вмешательство в жизнь абсолютно незнакомых людей, и совершенно не имеет значения где: на улице, на рабочем месте или в салоне автобуса. Собой бы лучше занялись.

2017-02-17 в 13:58 

Шахтёр Рэймонд
Я всё преодолею, если нет, то я не водолей. ©
Dallas Levi, никого не слушай. Люди просто не понимают, что температура - свидетельство того, что организм борется с болезнью. Сам. Без всего. И им никак уже не объяснить.

2017-02-17 в 14:25 

~Sith
возьми свое или умри
Ага, а за это незнание можно сказать спасибо повсеместной рекламе анальгина и парацетамола как заявление, что температура - это пиздец, алес-алес. Некогда болеть, ага.

2017-02-19 в 10:41 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Friedrich Heim,
Посторонние люди вправе говорить всё, что взбредёт им в голову. Они же лучше знают.

Шахтёр Рэймонд,
Я пытаюсь не слушать и не обращать внимания. Но я могу проигнорировать эти наезды (иначе не назвать, как будто я провинился перед ними) один раз, второй, третий. На пятый раз я начинаю злиться.

~Sith,
Анальгин и парацетамол - это как раз единственные лекарства, до которых я добираюсь, если совсем уж невмоготу. Вот только современным дамочкам попробуй скажи про них. Зачморят, как будто подорожником лечишься. Спрей от ангины, капли в нос? Ты что, лошара? Тебе давно антибиотики пора принимать, хули ты противовирусные не пил, когда все кашляли. И сколько я не пытался донести, что антибиотики принимают при тяжёлой инфекции, а не обычной из группы ОРВИ; и что противовирусные пьют не до заболевания, а после, и в том случае, когда температура повышается до 39 - всё бессмысленно. Потому что я ничего не знаю и не понимаю, я не прав и дебил вообще, что допускаю начало болезни. А уж тот факт, что моё лечение заключается в распитии имбирно-лимонного чая с мёдом, заставляет их гореть от праведного возмущения. Вот только я уже почти здоров и до следующей осени-зимы точно не заболею, а они подхватят вирусы в начале весны, в середине весны, к концу весны, летом пару раз, каждую осеннюю волну и так далее. Но да, не прав именно я. Хотя, блядь, это мой организм, почему это ебёт вас?

URL
2017-02-19 в 11:26 

Шахтёр Рэймонд
Я всё преодолею, если нет, то я не водолей. ©
Dallas Levi, я представляю, чтобы мне сказали с моим "ротоканом" от ангины, которая у меня лет с 3х в хронической форме. Спасибо маме, что не была ебанутой и не гробила меня тяжелыми лекарствами в детстве. Боюсь представить, что бы сейчас со мной было. Х.Х
Они о своих детях походу вообще не думают. И почему-то перед глазами картина с "парнем из пузыря".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная