19:23 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
И всё-таки я не переношу женщин. В спортзале. :D Будь я другого пола, за мной обязательно закрепились бы звания "шовинист", "сексист" и так далее. Почему? Потому что они невыносимы. Если нескольким людям нужен один тренажёр, то подходы совершаются по очереди. Как бы логично, пока отдыхаешь минуту, предоставить другим возможность позаниматься. Что делали две сегодняшние бабы? Тупо приватизировали тренажёр/скамью и не отрывали свою жопу до последнего. Как только я рискнул пристроиться в перерыве между чужими подходами, ко мне тут же подлетели с деланно-растянутым "я ещё не всё, можно я закончу?" Тебя что, небольшая пауза убьёт? Или ты в принципе о паузах не слышала? И да, они не убирают за собой спортивный инвентарь. Занималась посреди зала, бросила посреди зала. Хотя висит предупреждающая табличка в стиле "позанимался - убери". Будь моя воля, взял бы за жирную холку и ткнул мордой как нашкодившую кошку. К слову о жырноте: мои куры с работы ололошат, мол, мне там единственному не нужно худеть, а все потеют и на диетах сидят, потому и ненавидят. "Ты бежишь на дорожке, а она еле идёт. Конечно, будет прожигать взглядом". Мы втроём сошлись во мнении, что мужики так не пялятся (большинству тупо по барабану на всех), как зыркают тёлки. И ещё не пойми чем выёбываются. Когда на второй неделе я жал 30 кг и отошёл на перерыв, одна девица насмешливо выдала "ой, нет, для меня слишком легко, мне нужно 40, ахаха". Обращаясь к своей подруге. Ты в себе вообще, нет? Сколько занимаешься ты и сколько я? Ну ок, можно и помериться хуями: сейчас я тоже жму 40, а ты по-прежнему жмёшь 40. Прям детский сад какой-то.
И самую капельку напрягают случайные советчики. "А почему так мало жмёшь? Уже месяц прошёл", "А почему ты там не качаешься? Попробуй", "А зачем тебе беговая дорожка? Иди на велик, там мышцы качаются". За-е-ба-ли. Больше заёбывает только повторять из раза в раз, что я в принципе ничего не качаю, отъебитесь, я лечу спину.

@темы: ЗОЖнулся или блефует?

URL
Комментарии
2017-03-03 в 19:42 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Собственно, и достижения относительно фигуры больше тёткам нужны. Мужик не обратит внимания, накаченней ли стала задница жены, или пышней ли выглядят её локоны, чем вчера. Все эти загоны - а вот какой крем мне нужен, чтобы кожа стала бархатной, а вот каким скрабом (как говорит соседка "шкрабом") её почистить, а какой бюстгальтер надеть, чтобы торчком всё было, так вот, по сути, это только самим бабам и надо, мужики воспринимают внешность по-другому. Тоже не люблю бабьё(.

2017-03-03 в 20:52 

Nell Jeevas
Потешная баба (с)
Dallas Levi, вот да. я, когда ходила в спортзал,старалась там больше взаимодействовать с мужиками:facepalm: ибо бабы - это пиздец! для них вечно как враг народа из-за каких то гребанных гантелей. а с мужиками легче договориться.

2017-03-03 в 21:00 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Красная Льдинка,
Собственно, и достижения относительно фигуры больше тёткам нужны.
Чьей фигуры, чужой? Одинаково они нужны и тем и другим, мужчины над своими телами работают гораздо тщательнее женщин, прорабатывают каждую мышцу. А бабы ходят только жопу качать. Другое дело, что мужчине это нужно в первую очередь для себя, а большинству баб - напоказ, чтобы подороже себя продать. Процент тех, кто занимается спортом профессионально или в оздоровительных целях, ничтожно мал.

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл,
а с мужиками легче договориться.
По-моему, с ними договариваться даже не нужно, они все беспроблемные в этих вопросах.

URL
2017-03-03 в 22:14 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Я про свою фигуру говорю, в смысле, что тётке кажется, что на её жопу смотрят абсолютно все мужики, и замечают любые, даже малейшие перемены. Тогда как замечают это обычно такие же дотошные тётки, которым и до своего "добра" и до чужого всегда есть дело.

2017-03-03 в 22:44 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Красная Льдинка,
Не совсем понимаю, как это замечание соотносится с информацией в посте. Я писал совсем о другом.

URL
2017-03-04 в 00:29 

Тряпичная Бритва
Хрустела их косточками и смеялась.
Я просто развила мысль относительно того, почему тоже не люблю дам. Вечно кудахчут, цепляются к другим, стремятся выделиться, почему-то считают себя неповторимыми.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная