Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
У кого что, а у нас переезд. Переместились всего на пятьсот метров, всё хозяйство у меня уместилось в четыре коробки плюс тележка, но такое чувство словно я сменил место жительства и перетащил весь дом. Моё присутствие по факту не требовалось, поскольку непосредственно моё рабочее место будет полностью оборудовано только к четвергу: в понедельник прилетит новое зеркало 2300х1100 (от нас до сих пор шарахаются, когда узнают про цельный, сука, лист стекла); в среду-четверг привезут и соберут новые стеллажи. Хотя работать начинаю с начала недели, заебись. А сегодня разбирали своё барахло коллеги, проводили трубы, бурили перфоратором стены и так далее, и тому подобное. Что делал я? Оценивал со стороны, подбрасывал идеи по организации рабочего пространства, пил кофе и виски. Ровно с 9 до 9. Управились бы быстрее, но свои инструменты и материалы собрал ещё накануне один я. Чем занимались остальные не совсем понятно.
Выяснилось, что среди нас есть Плюшкин. Всё раздолбаное старьё, которое нельзя охарактеризовать никак иначе, кроме как "говнище", мы вырывали у него из рук буквально с боем. Человеку было жаль абсолютно всё и, если бы мог, он перетащил бы с собой весь хлам, который точно так же складировался бы где-нибудь в подсобке.
Во всём этом радовало лишь одно: никто ни с кем не ругался. Орали друг на друга, наезжали и быковали исключительно с целью неприкрытого подъёба. Больше курили, ржали и мотались по строительным и хозяйственным магазинам то за гофрой, то за шлангами, то за дюпелями.

Зеркало, блядь, цельным куском... Это я ещё уговорил его порезать, Плюшкин намеревался затащить к нам стандарт - 2550х1605. Ёпт, куда? Просто, блин, во всю стену почти до навесного потолка. Мы там чё, работаем или танцуем? хД

@темы: трудо выебудни, IRL

URL
Комментарии
2017-04-02 в 09:53 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Dallas Levi, :-D поздравляю! вас ждут великие дела!):-D

2017-04-02 в 13:42 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Наконец-то все нормально с переездом (надеюсь). Поздравляю)

2017-04-02 в 17:43 

Шахтёр Рэймонд
Я всё преодолею, если нет, то я не водолей. ©
Плюшкин.
Оля?)

2017-04-02 в 19:04 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл,
Посмотрим)

Valefor,
Наконец-то все нормально
Куда там, всё уже не совсем нормально)

Шахтёр Рэймонд,
Она самая х)
А та коза залупилась и теперь требует вернуть ей моё рабочее кресло. Типа мы неравноценно всё поделили, оставили ей зеркала, тумбы и новую сплитсистему, которую покупали как бы все вместе. За стул готова удавиться, лишь бы поднасрать. И вернуть его нужно немедленно. Ну чо, завтра ещё и на новое кресло раскошелиться придётся, снова отложив покупку гидравлики. Прям хочется отвезти эту чёртову мебель к ней в студию и с улыбкой пожелать: "Анечка, подавись".

URL
2017-04-02 в 20:22 

Шахтёр Рэймонд
Я всё преодолею, если нет, то я не водолей. ©
Dallas Levi, пиздец какой-то

2017-04-02 в 23:59 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, ну хотя бы не отменяется, в этом плане. Но, судя по комментарию, в посте только часть истории. Какая чудесная жадная дама. Конечно ей нужнее, она ж не заработает столько, чтоб кресло себе позволить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная