10:31 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я тут периодически ловлю лулзы с паблика про яжматерей. И запись про "приготовить и сожрать свою плаценту" меня глубоко заинтриговала. Такие долбанутые действительно существуют? В итоге я прочёл потрясающую статью, она сделала моё утро.


КАК НОСИТЬ НА РУКАХ?
По своему опыту знаем, что носить ребенка на руках несложно. Когда было не нужно, чтобы руки были свободными, мы носили ребенка просто на руках (до 7-8 месяцев). Когда носишь ребенка на руках, то не имеет большого значения, сколько одежды на нем одето. Щито? Зимой мы заворачивали дочь в комбинезон и гуляли с ней по лесу по 2-3 часа (причем на свежем воздухе она с удовольствием засыпала и спала по 2 часа за раз). Так как ее тело было прижато к моему (пусть и в дубленке ах, так ты в дублёнке, а ребёнку похуй?) ), проблем с замерзанием никогда не было, даже в мороз.

БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЕНКА
Касательно электрических розеток, утюгов и прочих опасностей цивилизации - руководствуйтесь здравым смыслом (это и наш опыт, и совет Жан, которой мы тоже в свое время задавали этот вопрос). Кстати, хорошо руководствоваться здравым смыслом и при решении не прививать ребенка. Отказ от прививок куда важнее, чем забота о недоступности розеток и электроприборов - ведь электричество представляет только потенциальную опасность, тогда как вакцинация - почти гарантия разрушения иммунитета ребенка. Ага, от удара током будет просто щекотно. И да, моя любимая тема о прививках.

НЕТ ПРИВИВКАМ!
Изучив огромное количество материалов и пообщавшись с множеством знающих людей, мы пришли к однозначному выводу: прививки преследуют только одну цель - разрушить иммунитет ребенка и сделать его на всю жизнь выгодным клиентом врачей и производителей лекарств (а также ослабленным и безвольным существом - рабом системы). Так как калечить своего ребенка в угоду медицинской профессии абсурдно, благополучие ребенка требует от родителей принятия единственно правильного решения: Не прививать! Если это вам пока кажется очень уж "радикальным" или "альтернативным" взглядом, то, видимо, вам будет интересно узнать о прививках побольше - и ужаснуться! Теперь это сделать несложно - достаточно почитать отличную книгу Александра Котока "Беспощадная иммунизация". Кроме того, некоторые полезные ссылки можно найти в разделе Ресурсы нашего веб-сайта. Кстати, по собственному опыту и опыту других родителей знаем, что привитые дети не вылезают из поликлиники, а не привитые даже не знают, что такое поликлиника! Проверено на практике.

РОДЫ ДОМА
Нам часто приходися слышать вопрос: "Как вы решились рожать дома?!" К сожалению, мы и не знаем, как толком ответить на этот вопрос: после опыта домашних родов уже не можешь себе представить, что это может быть иначе (особо слушая про ужасы роддомов)! На наше решение особо повлияли следующие книги: "Рождение без насилия" Фредерика Лебуаера, "Как вырастить ребенка счастливым" Жан Ледлофф и "Девять месяцев и вся жизнь" Дарьи Стрельцовой и Алишани Акин. А также, косвенно, книги Владимира Мегре серии "Звенящие Кедры России". Прочитав и вдохновившись, мы нашли и дополнительную информацию, и повитух.
Кстати, для себя сделали вывод, что рожать лучше вообще одним (даже без акушерок и повитух). Это просто... здорово!
(NB: Жан Ледлофф, на наш взгляд, совершенно справедливо считает, что роды должны быть естественными. Поэтому Жан - и многие российские акушерки - негативно относится к родам в воду как к не соответствующим врожденным ожиданиям ребенка.)
Шея ребёнка обмотана пуповиной? У матери обильное кровотечение? В пизду мед. помощь, рожаем дома!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛАЦЕНТУ

Одно из огромных преимуществ родов дома в том, что можно приготовить и съесть плаценту. Плацента полна гормонов и веществ, чрезвычайно важных для родившей женщины, необходимых ей и ребенку для восстановления сил после родов. У большинства народов плаценту либо съедали, либо закапывали и на ее месте сажали родовое дерево для ребенка (естественно, на своей родовой земле).
Парадокс в том, что подавляющее большинство семей оставляют плаценту в роддоме - и из нее делают и продают лекарства - вместо того, чтобы использовать ее по назначению на благо своей семьи.
Способ приготовления плаценты следующий (похожий на приготовление коровей печенки): отрезать от плаценты пуповину (пуповину НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ! Ну да, это важно х)). Разогреть сковороду и положить на нее плаценту, полив сверху родильной кровью. Плацента начнет шипеть и сильно съеживаться. Перевернуть и пожарить на другой стороне. Готово! Можно по вкусу посолить (мы не солили) и есть с сырыми овощами. Приятного аппетита!
(NB: а пуповину нужно засушить, можно в духовке на градусах 40-60, и бережно хранить. Если ребенку случится заболеть, нужно давать ему сосать его же пуповину. Правда, если вы не станете делать прививок, то и болеть вашему ребенку, скорее всего, вообще не придется.)
_____

Приятного аппетита тем, кто решил позавтракать-пообедать. Я в какой-то момент чуть не блеванул.

@темы: "Я обожаю интернет!", ©, Минздрав предупреждал

URL
Комментарии
2017-04-12 в 10:37 

Алая Ведьма из клана Учиха
Потешная баба (с)
Dallas Levi, про привики у нас был пиздец. из-за этих яжматерей в Екб случилась эпидемия кори и коклюша:gigi: блядь как в каменном веке живем!
ну я поела, да. мерзость!

2017-04-12 в 10:37 

Mad_Foxy
Маленькие девочки с тягою к Танатосу
Люблю мракобесие!
да здравствует здоровый каннибализм!

2017-04-12 в 13:45 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Шестая Кадзекаге Учиха Нелл,
Вспоминая при прочтении вполне себе мерзкий фильм "Живое", я вынужден признать, что жрать плаценту всё-таки более мерзко х)

Mad_Foxy,
Люблю мракобесие!
:friend:

URL
2017-04-12 в 14:41 

L.Ardent
тунсервы из конца
Я видел еще мерзкие фоточки со СМУЗИ ИЗ ПЛАЦЕНТЫ. Там по лицу мамочки уже все понятно >__<
под катом гадость

ну и еще пост на пикабу поржать

2017-04-12 в 14:49 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
L.Ardent,
Бля, я хочу это развидеть.

Вот этот пост и был продублирован в паблике.

URL
2017-04-12 в 15:15 

Mad_Foxy
Маленькие девочки с тягою к Танатосу
ненавижу свое любопытство! зачем я пошла по ссылкам

2017-04-12 в 15:27 

L.Ardent
тунсервы из конца
Dallas Levi, я прям как знал.
только не пойму что хуже, кусок плаценты или дегенератская рожа х__х

2017-04-12 в 16:17 

Червонная Чума
Здесь птиц больше нет, раскурочены клетки, на месте конфет плесневеют объедки.
Можт, раньше и лопали плаценту, мало ли идиотизма в ранние века было. Но сейчас... о_О А высасывать ребенку сопли из носа, как народы крайнего севера делали, они не предлагают?

2017-04-12 в 17:59 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
фублин.
Да все остальные фанатики и странные люди на фоне подобной яжматери кажутся просто ангелами -___-
Господи, как теперь это забыть и не понести окружающим, чтоб им тоже было плохо

2017-04-13 в 00:40 

Шахтёр Рэймонд
Спорить не буду, я полный придурок.
Сука, нахуй я это прочитала. Сука, нахуй я это смотрела.
Бляяяяяяяяяяяяяя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная