18:55 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
В моей профессии нет ничего более ужасного, чем необходимость работать с людьми, которые ненавидят, когда трогают их голову (и трогают их самих вообще). Особенно когда об этом сообщает клиент, обслуживающийся у меня уже год. В такие моменты я чувствую себя настоящим изувером. Я ощущаю напряжение в чужом теле, сопровождающий человека дискомфорт, и у меня буквально ноют зубы от какой-то... скорби, сострадания. И неуместного чувства вины. По факту я вынужден подвергать таких людей пытке, так ещё и взымать с них плату за это "удовольствие". Беру себя в руки, выдаю ободряющее "Я постараюсь работать быстрее" (хотя совершенно бесполезное, быстрее всё равно не выйдет) и стараюсь не совершать лишних телодвижений, полностью игнорируя процесс ради скорейшего результата. Но меня кроет. Кроет от осознания какой-то изощрённой несправедливости: чтобы выглядеть хорошо, некоторым людям приходится терпеть невыносимое. Долго, регулярно. И я являюсь источником их проблем.
Я бы их пожалел, но нельзя х)



@темы: трудо выебудни, pict.

URL
Комментарии
2017-05-10 в 21:13 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
А я при прочтении увидела другую деталь - человек обслуживается у тебя год - при всех "неприятно, но надо", ты тот мастер, с которым, вероятно, он испытывает наименьший дискомфорт.
Ты являлся бы источником проблем, если бы сам за ними бегал с ножницами, пожалуй, чувство вины действительно не очень уместно. С другой стороны, я не знаю, как я бы чувствовала себя в такой ситуации - и с той, и с другой стороны(

2017-05-11 в 03:49 

Mad_Foxy
Маленькие девочки с тягою к Танатосу
Когда ты один из таких людей но очень любишь менять стрижки и цвет волос...
Как правильно сказали выше, когда находишь мастера с которым тебе комфортно, ходишь только к нему, в противном случае даже самый крутой результат не заставит к нему вернуться.
Сейчас с ужасом думаю о расставании со своим волшебником из-за переезда.

2017-05-11 в 10:19 

pretty_thing
this house is haunted
"Терпеть невыносимое" - камон! Ну какое еще невыносимое в парикмахерском кресле. Нужно иметь серьезные психологические проблемы, чтобы это было "невыносимым".
Просто банальнейший дискомфорт, ничего страшно и ничего стоящего "скорби и сострадания". Особенно, если хороший мастер. Вот плохого терпеть - это форма мазохизма.

2017-05-11 в 11:40 

Rot Fuhrer
General
человек обслуживается у тебя год - при всех "неприятно, но надо", ты тот мастер, с которым, вероятно, он испытывает наименьший дискомфорт
Зашел, чтобы сказать то же самое х))

Я при аналогичной нелюбви даже второй-то раз не пошел к мастеру, который УЖЕ как-то не ок себя проявил, при том что у меня в городе наверное еще меньше выбор х)) А тут - мало того, что ходят, так еще и доверительно признались.

2017-05-11 в 12:03 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor, Mad_Foxy,
Тут уже вопрос в навыках конкретного мастера. Ясен пень, что терпеть дискомфорт и получать при этом вместо ожидаемого результата лютую дичь не станет никакой человек.

pretty_thing,
Такое невыносимое, когда человека чуть ли не током прошибает, он ёрзает и постоянно вертится, после сообщая, что по этой причине приходит к парикмахеру раз в полгода/год. И подобное имеет место быть вне зависимости от психологических проблем.

Rot Fuhrer,
Признались только потому, что я в очередной раз принялся за длительный массаж головы :lol:

URL
2017-05-11 в 12:14 

pretty_thing
this house is haunted
когда человека чуть ли не током прошибает, он ёрзает и постоянно вертится
вне зависимости от психологических проблем
Нет, это серьезно не нормально ни разу и с нервами определенно проблемы. Не в смысле, что в психушку надо упрятать таких, но это явное отклонение от нормы и неадекватная реакция.

2017-05-11 в 13:28 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
pretty_thing,
У всех людей разная чувствительность кожи головы и это может быть связано далеко не с нервами. Когда человеку больно из-за лёгкого натяжения в волосах, он будет дёргаться и ёрзать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная