23:18 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Раньше у меня не возникало таких вопросов, но сейчас появился. Не слишком ли я открыт? Вредить мне это давно перестало, но вот я смотрю на других людей здесь и понимаю, что мало что о них знаю, об иных и вовсе ничего неизвестно, зато обо мне эти же люди знают очень многое. И от этого как-то... Досадно. Досадно не знать других так же, как они знают тебя.

@темы: the ghost of you and I, человеческая душа - потемки

URL
Комментарии
2017-05-16 в 20:53 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
И я не знаю почему ты каждый раз пропускаешь мимо ушей мои слова о том, что ты часто поддерживаешь, помогаешь и вытягиваешь из кризиса, порой сам тому не придавая значения.
Не пропускаю. Но всё это несоизмеримо в сравнении, да и настолько редко, что почти стыдно. Тем не менее, я тебя понял, хорошо.

Rot Fuhrer,
А тут банально может сказываться разница восприятия и выдачи информации. Тебе требуется одна, другому человеку может оно и интересно, но свое - не особо.
Маловероятно. Потому что до осмысленных разговоров дело и не доходит, всё сгорает на этапе знакомства. Когда я говорил о сближении, то подразумевал не только прямо-таки задушевный обмен мыслями, но и просто наличие (появление?) регулярного контакта с человеком. А люди в принципе общаться то ли не хотят, то ли не умеют. Все такие в людях разочарованные, бла-бла-бла... Ну, это если из самих дневников брать. Печальная печаль, в общем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная