Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:53 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я очень люблю своих соседей сверху. Они около пяти лет делали ремонт во всей квартире и до сих пор периодически включают болгарку или дрель, но речь о другом. В ходе этого ремонта они к чертям убили всю шумоизоляцию, поэтому, когда у них что-то падает на пол, то звук не просто доносится, а полностью перетекает в нашу квартиру. Сидишь на кухне, пьешь кофе, сверху мать семейства или её отпрыски рассыпают по полу крупу - звук раздаётся где-то в области не то темечка, не то затылка. В самой черепной коробке. Привыкнуть к этому невозможно. И это я не говорю о падении тяжёлых предметов, которые их мразотные дети, не приученные хотя бы элементарно здороваться, роняют, катают, бросают преимущественно в 5 утра или после полуночи.
Сейчас, листая всякие топы и подборки фильмов ужасов, я ощутил, как шерсть на загривке встала дыбом. На экране как раз нарезка кадров про очередной проклятый дом с привидениями, и вдруг раздаётся странный шелестящий звук, кочующий от моей двери в коридор, затем обратно, заполняющий всё пустое пространство освобождённой от хлама антресоли. Животное напрягается вместе со мной и поворачивает голову вслед за звуком. Звук возвращается из коридора в комнату и замирает над моей головой. Он звучит здесь, рядом со мной, в моих четырёх стенах, где-то на уровне двух метров над полом. Вообще очень похожий звук раздаётся от мотка проволоки. Или от мелкого бисера внутри пластикового шара. Но мне потребовалось около десяти до одури напряжённых секунд, чтобы убедить себя в том, что эти звуки доносятся из квартиры соседей сверху. А не у меня в пустой и сумрачной квартире под аккомпанемент воющих призраков.

@темы: минутка ненависти, IRL

URL
Комментарии
2017-05-21 в 21:40 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Тянет на годную крипопасту! С некоторыми изменениями)
Немного радует, что я живу на 5-ом этаже и выше никого нет, но точно такие же соседи снизу - слышно почти все, как бегают, как что-то роняют (правда довольно тяжелое, видимо) - так что понимаю. Но представлять такой момент сыкатно Т____Т

2017-05-21 в 21:59 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
Ты бы знала, как я перепугался.
Вот снизу нас никто не беспокоит, к счастью. Зато сверху, сбоку, смежная квартира в соседнем подъезде...

URL
2017-05-21 в 22:06 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, видимо соседи у всех одинаковые хд у нас только одни сбоку тихие, и, за исключением верха, атака по всем фронтам. Еще и за окном лес вырубают и строят участки, что имеет свою кучу минусов, особенно с наступлением тепла и открытием окон.
Ну, я могу представить, как можно перепугаться, но я немного думала, что ты уже прожженный любитель ужастиков и такое тебя не проймет. Но - внезапно! - ты тоже человек ^^

2017-05-22 в 06:38 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
Одинаковые и отвратительные)
Еще и за окном лес вырубают и строят участки
Ей! У нас вместо этого газонокосилка шумит под окнами в 7 утра.
Нет, я, конечно, прожжённый любитель, но когда всё происходит на экране, а не внезапно дома.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная