Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Отчего-то вдруг вспомнилось, что я никогда не умел рассчитывать силу. Особенно в совсем юные годы. Причём чтобы причинить обидчику боль наверняка, я мог ударить или пнуть от всей души, не заботясь о мере (драчуном не был, но когда меня доставали ребята помладше или постарше, то отхватывали они славно). Когда же дело касалось дружеских тычков/шлепков по плечу, по коленке, по заднице, я с опозданием понимал, что вышло ни фига не ободряюще и не шибко приятно. А действие уже совершено. Получалось такое "скидыщ" со словами "да не расстраивайся, чё ты", и человеку становилось ещё хуже. Мастер утешений, ничего не скажешь, был таким всегда. Не знаю, почему я не юзал обычные обнимашки. Возможно, потому что в детстве-юности это действие всем казалось зашкварным(?); возможно, я инстинктивно понимал, что моё окружение не считает объятия допустимым методом утешения и выражения чувств. То ли дело первые поцелуи, ооо... Кажется, я отвлекся.
Ещё был случай, когда девица постарше решила меня защекотать. Вот уж действительно отвратительное явление. Мне не смешно и не весело, я только злюсь + моментально срабатывающие рефлексы. В моей семье (по обеим линиям) отношение к щекотке вообще крайне негативное: двоюродный брат решил однажды поглумиться над своей мамой и пощекотать её пятку, в результате у парня был сломан нос. Той самой пяткой. Слишком близко наклонился. Мне от моей мамы тоже однажды чуть было не прилетело с ноги по челюсти, хотя я её ног едва коснулся. В общем, решила одна умная-преумная деффачка повалить меня на кровать и пощекотать вопреки тому, что я сразу нахмурился и резко заявил, чтобы она даже не смела пробовать. Но ведь это же так весело, так умилительно! Я со всей дури отпихнул её от себя. Ногами. В стену. Ударилась головой. Больно. И сразу в обиду, в психи, глаза на мокром месте, молча умчалась домой и потом месяц со мной не разговаривала. Хотя это мне следовало обижаться, потому что именно я был значительно младше, ниже и слабее - руки-то она мне предусмотрительно скрутила, чтобы я не мог вырываться. Где-то тогда я впервые осознал, что людей бесполезно о чём-либо предупреждать заранее, в итоге они понимают только грубую силу и грубые слова.
Ещё в меня однажды намерено прилетел футбольный снаряд - жёсткий, твёрдый, пущенный с такой силой, что я потом ещё два часа толком не чувствовал своих отбитых ног. Мячи почему-то всегда летели только в одного меня, нас могла стоять целая орава, но "везло" исключительно мне. В лицо, в голову, в спину. Взрослые умилительно верещали, что так мальчики проявляют знаки внимания, а я вечерами ходил со звенящей от удара головой или ноющим позвоночником. С тех пор люто ненавижу любые игры с мячом - футболы, волейболы, баскетболы (хотя тут ещё поспособствовало, что мой фирменный волейбольный мяч, который я обожал до усрачки, старшие ребята с участием моей сестры благополучно забросили на крышу со стёклами, где тот и окончил свой век). Ну и в последний раз, когда в меня вместо ворот тупо прописали штрафной, а после дружно загоготали, я с такой свирепостью вмазал горе-футболисту по голени, что тот хромал ещё неделю. Зато после того случая меня наконец-то перестали трогать.
Короче, из-за ряда таких неудобных случаев я перестал касаться людей вообще и сам стал недотрогой. Не лезьте, если не хотите огрести, а лезут всегда за чем-то неприятным. А я, в свою очередь, не буду вас пихать, хлопать, трогать, гладить и вообще отъебитесь, чтобы потом не звучало ворчливое "можно было и понежнее". Нельзя.
Я аккуратен с животными, они у меня всегда окутаны физической лаской, даже если иной раз им перепадает полотенцем, но чаще это простые угрозы. А с людьми... Пожалуй, только Рэймонд пробуждает во мне желание раскрыть объятия и как либо поурурушить (члены семьи по умолчанию). Хотя помню, как и его в одной неловкой ситуации я пихнул совершенно неуместно, после чего вовсе наложил вето на подобные жесты. Руки в карманы и никого не трогай, Даллас. У меня только две крайности: либо откровенно нежен, либо излишне груб. Увы.

@темы: тост за спра­ведли­вость, прошлое надо оставлять в заде, IRL

URL
Комментарии
2017-07-17 в 06:50 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Dallas Levi, о да! я плюсую ко всему!)
меня вот блондинка до сих пор боится, когда я её хочу обнять:lol: потому, что как то в детстве получила от меня люлей по большой любви):lol::heart:

2017-07-17 в 08:27 

Шахтёр Рэймонд
Я всё преодолею, если нет, то я не водолей. ©
Что-то я не помню никаких пиханий о.О

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная