Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:42 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Жив-здоров.
Это на случай, если меня здесь кто-то потерял (вдруг). Хотя какое "потерял"?.. Лол.

Моя клиентура вернулась из больниц и отпусков, поэтому я снова пашу с 8 утра практически каждый день. В выходные в том числе, из-за чего выходные не ощущаются, так что во второй половине дня я овощ овощем, обновляющий ф-ленту машинально и читающий посты по диагонали. Меня хватает только на ужасы и на GoT, хотя и на это не всегда.
Обилие работы радовало бы, если бы не закон всемирного баланса. Если тебе что-то где-то дают, то где-нибудь обязательно отнимают: привалили деньжата => тут же вышла из строя рабочая техника => несколько кусков сразу как с куста. Правда, я снова потерялся во времени, числах и пространстве, что уже не помню, в каком порядке случились события. Может быть, сначала откинулась техника, потом привалили финансы? В таком случае хороший закон, няшный, нравится. Сбалансировать бы таким же образом всю жизнь... В общем, бог в мелочах, а дьявол в крайностях. Так и живём.

Не успеваю отследить музыкальные релизы. Отписать посты. Докачать твинка. Списаться по социовопросу. Закончить РейСару. Могу держать в уме только счета, графики, расход материалов и дедлайны. Слегка подзаебло, если честно. Хочу ничего не делать, плевать в потолочек и покачивать ножкой, развалившись на диване с бокалом ледяного кофе в руке. И предаваться круглосуточной праздности, не хватаясь за телефон каждый час, чтобы обсудить рабочие вопросы.


@темы: pict., Magi, IRL

URL
Комментарии
2017-08-04 в 19:18 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Я потеряль) так что всегда рада от тебя новостям тут.

Хочу ничего не делать, плевать в потолочек и покачивать ножкой, развалившись на диване с бокалом ледяного кофе в руке. И предаваться круглосуточной праздности, не хватаясь за телефон каждый час, чтобы обсудить рабочие вопросы.
мне тоже нравится такой вариант развития событий х)

2017-08-06 в 07:46 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
Ты единственная, кто ещё отслеживает меня на дайри. Но спасибо, дорогая)

Боюсь, мне не светит такой вариант.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная