Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
У меня есть привычка зацикливаться на негативе. Мне вмиг перестаёт казаться, что я хоть что-то делаю хорошо, даже если множество людей, остающихся верными мне на протяжении полутора лет, будут убеждать в обратном. В отличии от залётной мразотной суки, которая решила на второй раз выебать мне мозги, настроение, а также настроение моих клиентов.
"Репутацию я испорчу тебе ещё больше, чем сегодня!" - пришло мне через два часа сообщение с дополнительными лестными эпитетами после того, как суку отпустили с миром и с возвращёнными деньгами. Я вспомнил про такую категорию людей слишком поздно - халявщики. В первый раз они платят, во второй раз они устраивают грандиозный скандал с возвратом денег. И так по разным заведениям. Чтобы обслуживаться бесплатно. На прежнем месте работы от коллег-соседей однажды даже пришла весточка с ориентировкой, мол, гоните такую-то бабищу в шею и не вздумайте обслуживать, ибо халявщица-скандалистка. Походу та же категория, потому два дня назад всё было прекрасно, а теперь внезапно все изуродованы, я же в свою очередь бездарное чмо с дипломом с улицы.
Репутация... Наверное, испортить её можно было бы, работай я с уличным потоком таких же залётных бабищ. Бля, на что она рассчитывает? Или утренний скандал, устроенный перед постоянными клиентами - то самое? Типа одно слово совершенно незнакомой и явно неадекватной (в этом сошлись все) суки заставит проверенных временем людей помахать мне ручкой? Сейчас, вероятно, моё имя и имя нашей студии мешается с грязью среди таких же отмороженных куриц, которые ищут где бы подешевле, да похалявнее, да со льготами, да без записей.
На вбросе про "тебя накажут, буду жаловаться руководителю" у меня вырвалось насмешливое фырканье, но руки от потока возмущений и чужого ора затряслись. Ножницы пришлось отложить. Люди терпеть не могут, когда во время их истерики ты остаёшься на бетоне. Еще и улыбаешься. Ещё и заявляешь, что сам себе руководитель. Вперёд, жалуйтесь. Правда, работать после её ухода я всё равно не мог около десяти минут. Ненавижу, когда люди орут. Я бы спускал за крики с лестницы, а ступени у нас высокие...
И вот весь день разумом я понимаю, что прав по всем фронтам. хотя ничего не доказывал, что это просто такой тип людей, но состояние премерзкое. Успокоительное приглушило внутреннего зверя, однако разум продолжает прокручивать в памяти все услышанные этим утром слова и пришедшее после сообщение. Я спокойно отношусь к пустым оскорблениям, всегда признаю косяки в работе и исправляю их без лишних слов, но двуличные истерички выводят меня из равновесия на раз-два. Истерички - это зло. Их надо сжигать на костре.



@темы: минутка ненависти, IRL, трудо выебудни

URL
Комментарии
2017-08-07 в 22:54 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Понимаю это состояние. Правда улыбаться и спокойно разговаривать - все же скилл уровнем повыше будет)
Да, конечно, сарафанное радио работает - но не так, ка рассчитывает эта дама. От одного ее истеричного повизгивания ничего сильно не изменится. Адекватные люди не отреагируют на истеричные повизгивания, а неадекватных клиентов как бы и не надо. Хотя это все равно выводит из себя.
Самое грустное и противное - что они повсюду. Мама тоже говорила, как слышала. что такие истерички даже делятся друг с другом "вон там лошки работают, делают норм, а если им закатишь истерику (скажешь что их ошибка) - вернут деньги или поправят бесплатно", а работает она совсем в другой сфере =/

2017-08-12 в 14:39 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Правда улыбаться и спокойно разговаривать - все же скилл уровнем повыше будет
Не сказал бы, учитывая, что потом до конца дня потряхивает)
Истерички везде есть, да. Но меня сильнее всего выводит тот факт, что она настаивала, и она же бесится в итоге от результата. Всё равно что попросила бы покрасить её красный цвет, я покрасил бы, и в ответ она закатила бы истерику, что это ужасно, ей не нравится, верните деньги. Нет, это так не работает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная