09:16 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Затянувшееся состояние предвкушения. Не само затишье перед бурей, а скорее за секунду до. Эта секунда длится невероятно долго, словно время застыло, хотя прежде неслось вперёд на всех парах. И я наконец ощутил себя в его рамках, даже без подсказки различаю дни. До этого момента постоянно жил на опережение, пропуская абсолютно всё и всех мимо себя, не видя смысла делать остановку ради чего-либо. Сейчас это странно и непривычно, я предпочёл бы нестись дальше с прежней скоростью и уносить всё с собой, но пока застыл в этом моменте времени и срываться с места по своему желанию не планирую. Может, мне и самому не помешало бы заправиться горючим в конце года, чтобы суметь пересечь границу нового, оставаясь в прежних силах.
_____

Как мне заметили на работе: болеешь редко, но метко. Простуда отступила - на смену ей явился старый знакомый, о котором не вспоминал несколько лет. Меня напрягает это тотальное отсутствие аппетита. Я чувствую, насколько слаб физически, но не могу заставить себя пропихнуть в горло кусок. Жутко стрёмно испытывать чувство голода, при этом испытывая отвращение к любой еде. А теперь и голод исчез. Я не замечаю, как проходит день, и что за весь этот день во рту не побывало ни крошки, потому что не чувствую. Сразу вспомнились многочисленные обсуждения с разными людьми о спасительной таблетке, которая утоляла бы все потребности организма, избавляя от необходимости есть. Я впервые понял её ценность. Хочу эту таблетку вместо тех, что показаны мне. Они всё равно не помогают так, как надо.

@темы: особая уличная магия, билет­ в крем­атори­й, synthetic reality, IRL

URL
Комментарии
2017-10-23 в 14:11 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Можно послать тебе лучей добра и пожелать, чтобы всё в плане здоровья скорее пришло в норму? Если да, то именно это и делаю.
:smiletxt:

2017-10-23 в 16:37 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
-Anhen-,
Можно, нужно. Спасибо, дорогая(

URL
2017-10-23 в 19:44 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Присоединяюсь к пожеланиям, поправляйся .--. *обнимашки*
Ну, если прям тошно от еды и не лезет - может подойдет что-нибудь жидкое или близкое к тому. Бульоны. Крем-супы. В принципе в них достаточно полезных веществ для организма, а пару ложек вместо или до чая/кофе наверное вольется.
Хмм, вроде же ты их не ненавидишь? у меня иногда бывают косяки с этим(

2017-10-23 в 19:53 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
:kiss:
В том и суть, что вообще любая еда. Тот же крем-суп, который сам готовил, который вкусный, пропихивал в себя через силу. А сегодня утром... утром завтрак обернулся тошнотой (нет-нет, это не беременность, это гастрит), в итоге я весь день только на фруктах и шоколаде. Вот сладкое нормально идёт, только видеть его уже не могу, а вкус всего прочего рецепторы искажают. Даже кофе. т_т

URL
2017-10-23 в 20:04 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Dallas Levi, блин, тогда засада( в принципе ничего страшного, если организм немного поголодает, но ты после болезни, а это уже минус. Надеюсь стабилизируется :С
Если сладкое не лезет и вкус кофе искажает - это правда беда( у меня такое от стресса бывало (в том числе с тошнотой), приятного мало, безусловно.

2017-10-23 в 20:12 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
У меня, как всегда, в конце года вылезает всякая херня)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная