Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Здесь должен был появиться рабочий пост в классическом стиле "пошто бабы настолько тупые?", но в итоге нет. По истечении шестого часа она вела себя совершенно адекватно. так что даже побомбить не с чего. А так хотелось. Разве что в середине дня меня умилило это протяжно-наивное: "Я думала, на всё уйдёт два часа..." (по щелчку пальцев - вжух - и магея). Конечно же, пару дней назад я предупреждал, что необходимо освободить день от дел, потому что времени потребуется много, исключительно для красного словца. Хотя, наверное, для кого-то два часа - действительно длительный срок. В отрыве от сложных химических процессов и конкретной мозгоебли, которой заниматься отнюдь не ей. С моей точки зрения два рабочих часа приравниваются к 15-30 минутам нерабочего времени.
_____

Чай с тимьяном и розмарином - это извращение. Но меня тащит.
_____

Вечный рабочий вопрос: чем украсить студию к Новому Году, когда это сделать, кто этим будет заниматься? Провидение подсказывает, что я.

- Нужно выбрать два цвета. речь о ёлочных шариках
- Чёрный и белый? отталкиваясь от оформления вывески и баннеров
- О боги, нет. Праздник же всё-таки.
- Ок, какие?
- Чёрный и красный?
- Цвета анархии. Заебись.
- У нас как всегда, по-другому не бывает.

_____

Осталось полтора месяца. Я должен взяться за ум, перестать совокуплять вола и написать уже финальную главу. Нахер я вообще пообещал...

@темы: трудо выебудни, псевдонимб, IRL