22:27 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Я слегка припозднился с реакцией - в моём нынешнем состоянии это нормально - но сейчас хочу веско фыркнуть.
"Хищник" в 2018 году.
На мой взгляд "Хищник" и "Чужой" - самые многострадальные франшизы, которые нагибали уже по-всякому. Про "хищную" серию могу сказать, что на последнюю картину в 10-ом году мы завалились втроём в полный кинозал и стебали каждый кадр, пока на нас шикали за нескончаемый смех. Всё было упорото и туповато, но зрелищно и, в принципе доставило, учитывая наш позитивный настрой. "Хищники" являлись "продолжением" первых двух картин (хотя на мой вкус это выглядело как сочинение на тему...), а вот новый "Хищник" - это... Давайте попробуем угадать.
*барабанная дробь*
Ремейк. Снова.
Меня удручает эта тенденция, нет, она погружает меня в пучины безрадостного отчаянья. А что-нибудь кроме череды ремейков индустрия может предложить? Почему это не очередная вариация на тему, почему не продолжение, игнорирующее последние две/три/четыре картины? Опять перезапуск. Сколько ремейков на отличные старые фильмы уже вышло за последнюю пару-тройку лет? Как часто выражаются у меня на работе - "жопой жрать". Я не хочу нового "Хищника", повторяющего оригинал, даже если вы воткнёте туда старенького Арни (особенно если вы воткнёте туда старенького Арни) - я знаю "Хищника", я люблю "Хищника", "Хищник" конца 80-х внушал...
Обидно. Это всякий раз кощунство, но в данном случае что-то совсем запредельное. С них же станется ещё и с графикой налажать, как в случае с "Чужим", когда топовые монстры из 80-х выглядят более презентабельно, чем монстры из нового тысячелетия.
Мда. А я ведь всё равно куплю билет.

@темы: книги и кино

URL
Комментарии
2017-12-06 в 23:56 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Dallas Levi, ну так ты же сам знаешь ответ на свой вопрос. Старые фильмы брали аудиторию. Старые фильмы рвали аудиторию на тысячу кусочков так, что их до сих пор ценят, любят, пересматривают даже несмотря на признание косяков и т.д. А ремейк - это отличный шанс выебать мёртвую курицу, которая когда-то принесла золотые яйца. Взлетит? ОТЛИЧНО ПОВОД ЗАПИЛИТЬ СЕРИЮ)))00) Не взлетит? НУ И ХУЙ С НИМ КАССУ ПУСТЬ И МИНИМАЛЬНУЮ НО НАБЕРЁТ)))00)

2017-12-07 в 07:40 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Astrum draco,
Ноуп, этого я как раз не понимаю. Потому что они не первые, уже далеко не первые. Ведь гораздо большую аудиторию они соберут с новым фильмом или с продолжением, но не с ремейком опять за что заебали. Я опечален.

URL
2017-12-07 в 10:27 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Dallas Levi, ну что ты как маленький?.. Над новым фильмом же работать надо. Сценарий к нему писать, например. Для продолжения тоже надо приложить головушку - проанализировать фильм, реакцию на него, вычленить удачные моменты и подумать как можно исправить неудачные, решить куда герои во вселенной поскачут дальше и что из предыдущих фильмов лучше взять, а что заигнорить. А для ремейка можно взять уже готовенькое и слегка подогреть в микроволновке - добавить в ряд персонажей девушку, негра, гея или отсылок к библии. хЗ

2017-12-07 в 10:28 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
*сучит ножками и ноет*

URL
2017-12-07 в 10:36 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Dallas Levi, вот-вот, оно самое. хЗ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная