Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Перспектива встретить Новый Год в больничке теперь не кажется такой смешной.
Я не паникёр, ни разу. Но на всякий случай все желающие могут со мной попрощаться, поцеловать ручку и ещё что-нибудь в духе олдовой мафии. Чтобы красиво и всё такое. Перед тем, как я умру.
Интересно, какой порог у моего сердца и организма в целом? 40, 30, 20? Какой должна стать цифра, чтобы я хлопнулся посреди улицы? Я, конечно, подсел на определённые продукты и парочку лекарств, но во всём этом забавно то, что почти все продукты, повышающие давление, противопоказаны мне из-за гастрита. То есть либо обмороки, либо новое обострение - чудесный выбор.
Предлагают вызвать скорую помощь, но я же хожу, дышу, ржу... при своих показателях. К голове под перманентным прессом я так привык, что она уже считается нормой, в остальном мне вроде и не плохо. Слаб, голова кружится, ни хрена не могу сосредоточиться на важном (мои драгоценные текстики, теперь я понимаю, в чём причина тотального даунизма в этом плане), ноооо я всё ещё в силах работать руками. Лишь бы следующие недели с бешеным ритмом не выкосили меня окончательно.
Да, мне нужен отпуск, я знаю. Умудриться бы до жить до него и не кончиться раньше.

Это всё к вопросу о том, как у меня дела. Заебись. ^___^

@темы: IRL