20:57 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Не смог найти любимый тест про отражения - весьма показательная штука, почти как тест Люшера - в итоге откопал кое-что другое. Забавно, но тоже с долей правды. Просто стало интересно, насколько моё нынешнее психологическое состояние влияет на ответы и результат соответственно. К Люшеру побаиваюсь лезть, меня потом поглотит депрессия хД
В общем, на сегодняшний день отражение внутреннего состояния таково. Очень веселит контраст с результатом четырёхлетней давности. Теряюсь в догадках лучше всё стало или хуже. Чувствую я себя гораздо сильнее и увереннее, но что-то старый результат более симпатичен. Тогда прям образцовым плохишом был.

Психастеническая психопатия
Главные проявления: тревожно-мнительный характер.

Описание личности: Очень чувствительные в сфере межличностных отношений люди. Имеют небольшой круг знакомств. У них нарастают тревожность и тенденции избегающего поведения при вступлении в самостоятельную жизнь, предполагающую новые, незнакомые ситуации. Это впечатлительные, склонные к запоминанию преимущественно отрицательных впечатлений, боязливые люди. Лучше всего они чувствуют себя в узком кругу хорошо знакомых людей. Подчас они настолько робки, что боятся поступать по собственному разумению. Практическая сторона жизни их интересует мало. Как правило, они мало приспособлены к физическому труду, неловки в движениях. Им свойственны постоянный самоанализ, пониженная самооценка, преувеличение собственных недостатков.



Основная эмоция: не спокойствие, волнение, тревога.

Мотивация: быть в безопасности, не подвергаться риску.

Отношение окружающих: положительное, хотя иногда из-за чрезмерной опеки и волнений людей этого типа психопатии окружающим иногда хочется от них отдохнуть.



Слабая сторона: стеснительность, покорность, нерешительность.

Сильная сторона: простота, непосредственность чувств, мягкость, очень заботливые люди.

image
Пройти тест

@темы: ф-мобы|тесты|Terna

URL
Комментарии
2017-12-25 в 13:51 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Хмм, за исключением некоторых моментов, которые явно и определяют результат, как-то по-моему слишком разительные отличия .--. тут даже не стоит сравнивать лучше или хуже, тут просто как-то не так.
Люшер хорош, по крайней мере достаточно, чтобы можно было попытаться в себе разобраться. Но, тут да, действительно может и припечатать. Хотя ощущения "ну хоть кто-то меня понимает" тоже не отменял)

2017-12-25 в 17:42 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
Из крайности в крайность. Приступая к тесту, я не подозревал, что результат получится настолько отличным от прежнего. С другой стороны, я сейчас (именно в данном состоянии физического и морального истощения, очень далёк от привычной нормы) и я четыре года назад (тоже в изрядно стрессовом состоянии, но совсем по другим причинам) - совершенно разные люди. В общем-то, всё в тему.
А Люшера всё равно прошёл х) И да, результат был ожидаем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная