19:24 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Нахожусь на эмоциональном подъёме. Что странно, учитывая все неприятные нюансы. Наверное, потому что хотя бы одна сфера жизни пришла в относительное спокойствие, откуда и черпаю немногие силы, лишь бы доползти до критической отметки живым. Настолько устал от людей, звуков внешнего мира, городского шума, голосов, дыхания и прочего, что планирую совиный образ жизни в первые дни. Ночью не придётся ни с кем контактировать, правда, я и без того собирался скрыться в своей норе и не показываться две недели. Собираюсь. Надеюсь. Но угроза выхода на работу во время отпуска уже нависла дамокловым мечом. Чувствую, рубанёт по шее ещё до десятого числа, хотя я клялся и божился, что честно умру на две недели, поэтому даже не звоните.

Возможно, дело в собранной в кулак воле. Финишная черта уже видна, осталось до неё дойти - и вдруг открылся внутренний резерв (был уверен, что иссяк подчистую). А, возможно, дело в эмоциональном допинге. Хочется верить, что происходит обмен, и в дальнейшем не выйдет так, что я жадно отнимал чужую энергию ради собственного блага. Вроде не склонен к вампиризму.

В последнюю неделю года график меняется, как сумасшедший. Свободные окна тасуются почти волшебным образом словно треклятые пятнашки. Пока всё терпимо, иногда даже появляется время на нормальный сон, после которого меня не шатает полдня. От лекарственного допинга пришлось отказаться, поскольку разовое применение рано утром сразу вызывает бессонницу. Как и крепкий зерновой кофе; средний/слабый эффект не оказывает. В конечном итоге, учитывая ухудшение состояния именно по приходу домой после рабочего дня, я тупо глушу из горла вискарь. Через раз. Лучше бы коньяк, но этим добром разжиться не подумал. В общем, да, меня держит на ногах исключительно крепкий спирт. И это даже не смешно, потому что через день всё равно чувствую себя дурно. Зато перестало темнеть в глазах.

Тридцать первого числа по велению высших сил меня всё-таки освободили от работы. Рвану в студию только на пару часов после обеда. И это хорошо.

@музыка: Crossfade – Falling Away

@темы: трудо выебудни, особая уличная магия, the ghost of you and I, synthetic reality, IRL

URL
Комментарии
2017-12-28 в 17:37 

Valefor
i`m kupo for kupo nuts
Отдыхай побольше по возможности, надеюсь петух в жопу не клюнет и тебя не будут дергать 30 и 31 особо.
Не могу сказать, что одобряю идею крепкого спирта в качестве допинга, но если нужно хоть что-то, чтобы держало на ногах, то что поделать .--.
:kiss:

2017-12-28 в 21:22 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Valefor,
Только с первого числа. 30 число мы отвели под самих себя, а то чисто сапожники без сапог; 31 особо тоже не нагружено.
Это же на блажь. Даже лекарство - это настойка в 40 градусов. По-другому просто никак. Расширение сосудов, ток крови, всё такое... Но в последние дни и физического напряжения стало меньше, и спать удаётся больше, поэтому от допинга отказался вплоть до курантов)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная