Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Обратил внимание на небольшую деталь: деревня Тифри на самом деле "Трифри". Локализаторам в своё время не зашла лишняя буква?
Трифри или Тифри - на самом деле не важно, но с третьей картой начинаешь сожалеть, что на амофе нет пве-сервера. По традиции пкашат русские игроки и по традиции льют сразу на респе. А ты хотел просто к мэру за квестом наведаться. Раньше подобное обуславливалось варами, где хай лвл набивал очки за счёт убийства персонажей, которые пока в принципе ничего не могут ему противопоставить; сейчас хай лвл льёт просто потому, что может, хотя это не приносит ему ничего, кроме иконки убийцы и загрязнения кармы. Последствия вроде невозможности вступить в пати и отправиться в рейд таких игроков, скорее всего, совершенно не волнуют. У них своя атмосфера. Благо, что ещё работает универсальное "пидоры, заебали", после чего тебя оставляют в покое, засаживая уже друг другу.
Лаборатория пройдена с первого раза. Дилинь-дилинь, личная ачивочка. Боссы отщёлканы как семки.
Скучаю по чёрнокнижнику, очень. Жаль, что в соло с ним никак.
И, конечно, телеса~ До сих пор ору с наговских сисек - это раз. Два - это Ночной Соблазнитель ака ночной моб, которого тоже впервые рассмотрел вблизи благодаря орнаменту. Похоже единственный няшный моб во всём Реквиеме, даже игровые темперионы криповаты и страшны на фоне этого мотылька. Только этот мотылёк адски жаждет убить всех и каждого. Но красотуля, после крови и кишок действительно красотуля.


@темы: synthetic reality, pict., Requiem Online