18:42 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Раз я окончательно и бесповоротно засел в новую траву, а писать посты мне особо не о чем, то оформлю один старый флешмоб в рамках Terra Formars.
Поехали.


День 1. Ваш любимый персонаж.
Тьен. Моя ж ты саранча. :heart:
Во время первых двух просмотров онеме я просто над ним рыдал. На третий раз, когда атмосфера и сюжет были уже полностью знакомы, и внимание больше концентрировалось не на общей картине, а на каждом персонаже в отдельности, меня неожиданно накрыло. Мощно прям. В последние разы так крыло только из-за Рувика и Синдбада. Не знаю, с чем связано. С тем, что Тьен - единственный, кто сражался не только ради спасения других, но и ради желания умереть, однако отговаривая других от подобного же стремления; с тем, что в его жизни на Земле не осталось ни грамма смысла и каких-либо целей; или в связи с его героически-драматичной смертью от передозировки, вследствие чего клетки насекомого отторгли человеческие ткани, и он долго и отвратительно умирал, превращаясь в саранчу. Возможно, всё и сразу. И как бы там кого ни расчленяли марсианские тараканы, как бы в дальнейшем ни выносили друг друга враждующие отряды, смерть Тьена остаётся самой ужасной в каноне. Был, конечно, во втором сезоне наш русский Саня, который повторил подвиг Тьена, но тогда его всё-таки быстрее убил яд, нежели передоз и собственная мутация. А Тьен умирал, когда с оставшимися в живых товарищами уже успел отбить корабль. Что ещё паршивее. Но если бы не его жертва, погибли бы все, а так спаслись хотя бы двое. Rest in peace.



День 2. Ваш нелюбимый персонаж.
Хун. Не люблю детей.
Я понимаю, что китайский народ - расходный материал для правительства, и что сами китайцы тоже это осознают. Поэтому плевать, ребёнок или нет. Но меня раздражает в данном случае не моральная сторона вопроса, а рациональная. Насколько здраво брать с собой в важную экспедицию ребёнка? Все ведь должны были прекрасно понимать, что жалость, сострадание, страх и прочее обязательно возобладают над ней в ответственный момент. Как же меня напрягал эпизод со стычкой отрядов на корабле. "Хун, примени свой самый сильный яд. - Но они ведь тоже люди. - Хун, врубай уже! - Но вы ведь без защитных костюмов. - Мы уже отравлены, давай убей врагов, иначе нас всех потом казнят. - Аааа, слёзки-сопли-слюни". Когда ей вмазали леща, я сперва возмутился, а потом понял, что ещё слабо вмазали. В итоге что? Обе стороны рисковали ради Хун, полегли все, а она просто сидит посреди бесчувственных тел и рыдает. Ни черта не сделала и рыдает. Хотя исполни она приказ сразу, её союзникам не пришлось бы рисковать собственными жизнями ради её защиты. Только перед тараканами разве что, в любом случае одной битвой меньше. Благо, что всех в последний момент всё-таки спасли. Но если бы не спасли? Было бы напрасно абсолютно всё, поскольку сторона Хун провалила бы и задачу по защите связи, и полегла бы на поле брани. Чёртова малявка.



День 3. Персонаж, с которым Вы бы встречались.
Ох, чёрт-чёрт-чёрт. Как тут выбрать? Готов вписать в этот пункт всех, но...
Комачи Шокичи. Да. Шершню, этому до дрожи охуительному шершню я позволил бы даже распять себя на кресте (столе, полу - где угодно). Просто... это... вы можете валить и трахать меня, капитан. Я полностью и безраздельно ваш. Возьмите меня.



День 4. Персонаж, с которым Вы бы устроили шопинг.
Сперва хотел назвать Джозефа, которого достаточно заманить фразой о нижнем белье, но потом вспомнил о Ванюше.
Ванечка добрый, позитивный, безотказный рад помочь. С ним и прибухнуть можно будет после магазинов, и против самих магазинов он точно не станет возражать. А потом повиснуть у него на шее, улететь с дурмана и твердить этому краснеющему девственнику всякие непристойности на ушко. Just for lulz. :3



День 5. Персонаж, которого Вы бы хотели видеть своим ребёнком.
Сложно. А, впрочем...
Маркос. Темпераментный, неусидчивый, палец в рот не клади, образцовый бунтарь. Я бы точно заебался его воспитывать, он бы даже пару раз сбежал из дома после моих попыток ограничить его свободу, дабы уберечь. Но души бы в нём не чаял.





День 6. Персонаж, который мог бы быть Вашим соперником.
Боюсь, всё-таки Шейла. Просто потому, что я бы удавил её за стремление привлечь внимание капитана Комачи.



День 7. Персонаж, с которым у Вас больше всего общего.
О, вот они эти пункты, от самостоятельного заполнения которых я открестился. Были выслушаны мнения со стороны. В итоге двое.
Ши. Комментарий от Найто: "Для своих ты пуська и ради них порвёшь жёпку, а все остальные видят тебя как гоп-короля". И с этим трудно спорить. Как трудно спорить с тем, что характер у Ши именно такой. Ещё она смело хватает мужиков за яйца и отнюдь не ради забавы или приятных ощущений, а именно с целью деактивировать мужчину-бойца. Брр, как вспомню ту сцену, аж самому больно. Но тот же мужчина способен своим упорством и неуместным джентльменством на мгновение покорить её душеньку... Пишу сейчас об этом и думаю, что в своём отношении к мужчинам мы с Ши тоже похожи. Мдааа. Кто бы знал, учитывая, что мне она не шибко нравится. С другой стороны, самому себе я тоже не шибко нравлюсь. Иронично, что в каноне Ши как курица-наседка носится с Хун (см. пункт №2). А ещё она становится невидимой, сражается абсолютно голая, и видеть её может только рак-богомол. :3





И Акари. Тут внятных аргументов не поступило, но я всё равно учёл. Я бы сказал, что образу Акари я соответствую в своём наилучшем расположении духа, когда весел, остроумен, хорош собой и очарователен. х) Собственно, таков и Акари в своём наилучшем расположении духа. А, ну если ещё подумать... Поиск цели в жизни не ради самого себя, а ради других, видеть смысл в этом. Теряться и сомневаться, когда помочь некому, и обретать ясность во всём, когда понимаешь, что твои действия и старания могут помочь конкретным людям.



День 8. Персонаж, на которого Вы больше всего похожи внешне.
Та же парочка.
Комментарий от Найто в пользу Ши:
"посмотри на хаер Ши
вы ж как братья-близнецы"




Комментарий от Кё в пользу Акари:
"мне почему-то упорно вспоминается тот мотылек, когда про внешность думаю"
Комментарий от Найто в пользу Акари:
"хотя не, ради разнообразия пусть будет Акарин"
Аргумент х)




День 9. Персонаж, которого Вы бы познакомили с родителями.
Товарищ Асимов. Моё семейство всегда отличалось любовью к смачным посиделкам, когда бухать, травить байки и ржать. Сильвестр идеально подходит на роль почётного гостя-собутыльника. А я бы каждый раз протягивал ему пятерню, с пьяной улыбкой тралируя фразой: "Дайте краба!"



День 10. Персонаж, которого Вы бы никогда не познакомили с родителями.
Джет, без раздумий. Он фапный, но слишком языкастый. Прям ищет человек конфликты, намеренно провоцирует. С такими лучше проводить время вдали от семейства - где-нибудь в баре или в притоне.



День 11. Персонаж, с которым Вы бы стали лучшими друзьями.
Так-так, вопрос на засыпку. Сложно.
Наверное, с Марией. Умница, лёгкая, с чувством юмора. Остальных вечно в крайности бросает.



День 12. Персонаж, чей голос/сейю Вам больше всего нравится.
Я себе не изменяю - Оно Ди.
А Оно Ди озвучил очаровательного чемпиона по боксу Кейджи.
Сложно не быть ТОПом, когда ты рак-богомол.



День 13. Персонаж, с которым Вы бы отправились в поход.
На самом деле я бы отправился куда угодно с этими тремя.



Ли, Тьен и Дэвис - бравая команда, способная подстроиться вообще под любые условия. Но если выбирать - безусловно Год Ли. Причём с ним я отправился бы именно в экстремальный поход. Мужик фантастичен. По нему видно (особенно учитывая его историю), что из говна и палок он создаст что-угодно. И костёр всегда сумеет разжечь с первого раза. х)



День 14. Персонаж, с которым Вы бы не возражали жить в одной комнате.
Алекс! Я хотел воткнуть его ещё в третий пункт, но тогда капитан обошёл по очкам. Сейчас самое время. Фапаю на этого пернатого нещадно. Слишком смазливый. Слишком хорош. Да и вообще у него дивный характер, один из немногих трезвомыслящих персонажей в критических ситуациях.



День 15. Персонаж, который мог бы для Вас готовить.
Хииии! © Кто там вообще может готовить, если все вояки? Небось отрава сплошная да бич-пакеты.
Но предположим - гипотетически - что умеют готовить... русские? Русские барышни. Они же, как там говорят, будущие матери, хранительницы домашнего очага, коммунистки, комсомолки, космонавтки. Бой-бабы-нагибаторы (кроме Леночки, земля ей пухом).
Нинуль, готовить умеешь-могёшь? Приправляешь ядом? Ябпопробовал. *неравнодушный к скорпионам Даллас*



День 16. Персонаж, который мог бы бегать обнажённым перед Вами, и Вы бы не возражали.
Я отдам право ходить передо мной обнажённым прекрасному Джозефу и даже не моргну глазом... не мигая, буду смотреть на его шикарные атлетические телеса. О, этот прекрасный продукт человеческой селекции. Во время просмотра оняме часто вспоминал "Гаттаку".
Глядя на Джозефа, я соглашаюсь с тем, что человек - венец творения природы. Глядя на Джозефа, я понимаю смысл песни "О боже, какой мужчина". И что самое невероятное - при всех своих физических показателях, силе и мощи, смазливом лице, способности в одиночку одолеть более двухсот врагов голыми руками, он ещё и обаятельный джентльмен! С голосом Исиды Акиры. Мангака решил создать идеального человека, сделав его идеальным мужчиной.




День 17. Ваш ОТП
Шокичи/Тьен :heart: Не первый пейринг в фандоме, которым я заболел, но на первом месте. Горю по нему как блядь.





День 18. Персонаж, которого Вы бы не возражали видеть своим родителем.
Второй товарищ Асимов, который Александр. Долго думать не пришлось. Это один из самых волевых персонажей в каноне и самый внушающий парняга из русско-скандинавского отряда. Для меня военнослужащие - в какой-то мере эталон, поскольку я почти всю жизнь жил с таким человеком. Так что меня подкупает, что Саня служит (походу типичный контрактник). Упёртый мужик, который не умеет и не желает сдаваться. Склонен к своеобразному мрачному оптимизму. Хм. Оптимистичному реализму? Что-то такое. Он всегда настроен на позитивный исход, но без вот этого подросткового восторга и глупостей типа "эгегей, да мы тут сейчас всех победим, уиии!" В случае Санька это звучит скорее как "мы раскатаем всех, похуй как".
Расшибётся в лепёшку, но защитит своих близких. Не важно кто с кем и когда был в сговоре и кого предал: если действия одной из сторон так или иначе влияют на ситуацию с его семьёй, в частности на вероятность того, что из-за политических тёрок может накрыться медным тазом вся кампания, направленная на создание вакцины, то именно против этой стороны он применит все свои убийственные навыки. Судя по всему, служил он таки в спецназе. Потому что попавший в зону действия бактериологического оружия, лишившийся руки выше локтя, харкающий кровью и по факту медленно умирающий, он не спасается вместе со своим отрядом и командиром-свёкром, а остаётся на вражеской базе, чтобы по максимуму вынести предателей и этим увеличить шансы товарищей на успешное выполнение задания. Саня и пушку вовремя из строя вывел, и оружие в снаряд спрятал, и ловушки на базе умудрился расставить, и часть ублюдков нахер перебить. И начать мутировать от передозировки в финале, когда вышел на открытый бой с врагом. Жаль, что не успел, а умер от яда раньше.
Как будущий отец он, пожалуй, будет покруче и своего свёкра, и Донателло Дэвиса. С таким хладнокровным стремлением выносить тех, по чьей вине способна пострадать твоя семья - прям Мужик Стальные Яйца. Я даже AMV к арту добавлю.





День 19. Персонаж, с которым Вы бы пошли в караоке.
Пригласил бы Канако. Не знаю, умеет ли она петь, но я точно не умею, поэтому вручил бы ей микрофон, а сам сидел бы с коктейльчиками в качестве слушателя. Она смотрится с микрофоном.
Разумеется, речь о Канако из манги и первого сезона; то, что с рисовкой её персонажа сделали во втором сезоне, должно караться по закону.



День 20. Персонаж, которого Вы бы не отказались видеть своим дворецким/служанкой.
Мне, пжалста, всех младших братьев семьи Хирума в услужение. Но хорошо-хорошо, если нужно выбрать только одного, то Шичисэя, будьте любезны. Майор японских воздушных сил и сил самообороны... Можно я иногда сам буду ему прислуживать? Так будет даже органичнее. Хотя подчинять тоже буду с удовольствием. Ну вы поняли.



День 21. Персонаж, которого Вы бы взяли в свою команду, если бы играли в RPG.
Конечно, Мишель. Бога ради, это же танкующий, мать её, ДД.



День 22. Ещё один Ваш ОТП.
Алекс/Маркос. Вообще-то с этих парняг вся упоротость и началась - я просто решил поискать фанарты. Мда, нашёл.



День 23. Ваш любимый персонаж противоположного с №1 пола.
Амелия. Не прям любимый персонаж, к женщинам в Терраформерах я равнодушен. Но она мила, симпатична и с ней во втором сезоне имеется одна из самых кульминационных сцен.



День 24. Персонаж, чья одежда нравится Вам больше всего.
День 25. Персонаж, который был бы Вашим товарищем, если бы вы были в банде.
День 26. Персонаж, которого Вы бы не возражали видеть своим боссом.
День 27. Персонаж, с которым Вы бы не хотели бродить по тёмным аллеям.
День 28. Персонаж, которого Вы могли бы представить в виде собаки.
День 29. Персонаж, которого Вы могли бы представить в виде кошки.
День 30. Персонаж, которого вы бы хотели косплеить.
запись создана: 14.01.2018 в 15:47

@темы: Terra Formars, ф-мобы|тесты|Terna, pict.

URL
Комментарии
2018-01-28 в 09:58 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Алекс! Я хотел воткнуть его ещё в третий пункт, но тогда капитан обошёл по очкам.
Какой арт однако:eyebrow:

2018-01-28 в 11:15 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
-Anhen-,
Я удивлён, кто-то смотрит под кат флешмоба :D Но да, арт хорош. Как и сам Алекс :3

URL
2018-01-28 в 11:27 

-Anhen-
Вас так много, а меня так мало
Dallas Levi, да я смотрю, но не знаю ничего о каноне (кроме того, что ты пишешь), поэтому молчу в большинстве случаев)

2018-01-28 в 11:30 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
-Anhen-,
Буду знать.
О, этот канон... Х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная