23:26 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Утащил у _Соби_ мотиватор - рассчитывал посмеяться с рандома, а вышло как всегда.

"Если вы хотите что-то сделать, идите до конца, иначе не стоит даже начинать. Вы можете потерять своих возлюбленных, жен, родных и даже разум. Вы можете не есть три или четыре дня. Вы можете замерзнуть где-нибудь на лавочке. Вы можете попасть в тюрьму. Над вами могут насмехаться. Вы можете оказаться в одиночестве. Но одиночество — это дар. Все остальное — испытание вашей стойкости, того, сколь сильно вы хотите достичь своей цели. Вы сделаете это, несмотря на неприятие и худшее стечение обстоятельств. И это будет лучше, чем все, что вы можете себе представить. Если вы хотите что-то сделать, идите до конца. Это ни с чем не сравнимое чувство. Вы окажетесь наедине с богами, а ваши ночи станут освещены ярким пламенем. Ваш жизненный путь приведет вас к чистой радости. Это единственное, за что стоит бороться".

@темы: человеческая душа - потемки, ©

URL
Комментарии
2018-01-20 в 23:55 

_Соби_
Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит.// Текущее положение дел: забыла на какой серии пересмотра Дайи остановилась. Начала смотреть с начала.
мрачноватенько как-то О_О
я туда порой заглядываю и чаще всего там такие правильные прям цитаты попадаются, сегодня только ржачно получилось и прям в тему)))

2018-01-21 в 00:12 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
_Соби_,
Мрачноватенько и слишком злободневно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная