00:13 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Мне всё ещё не надоедает писать для тебя хвалебные посты.

Мой горячо обожаемый Шахтёр Рэймонд празднует сегодня свой двадцать четвёртый День рождения. ♡\( ̄▽ ̄)/♡
Самое время трогательно всплакнуть и обронить, что "малыш так вырос". Даже не в шутку. Оглядываясь назад и вспоминая, каким человеком ты был, как нас с тобой вместе потрепала жизнь (в основном, по глупости), я действительно осознаю, насколько ты повзрослел. Надеюсь, это не звучит слишком снисходительно. Сейчас в тебе чувствуется крепость характера - осознанная, не подверженная влиянию мимолётных эмоций. Почему-то меня этот факт очень трогает. Возможно, потому что я хорошо помню начало нашего знакомства и все твои перемены в течение последующих лет - я ведь постоянно находился рядом и наблюдал за изменениями. Поэтому меня так распирает от радости за тебя сейчас и за то, каким человеком ты становишься. За то, каким человеком ты уже стал.

Единственный человек, которого я люблю как себя. Единственный человек, к которому мне не страшно повернуться спиной в любой ситуации - я знаю, что меня прикроют и против меня не пойдут. Как и я не пойду против. Одного урока в жизни мне достаточно, и менять единственного настоящего друга на что-либо другое я ни за что не стану. За девять лет, когда мы оба прошли через конвейеры разных людей, то задерживающихся в наших жизнях, то исчезающих окончательно, неизменной данностью остаёмся только мы двое. Это придаёт мне знатную уверенность, дружище. Съев с тобой пуд соли, я без тени сомнений могу заявить, что даже в самой плачевной ситуации рядом со мной всегда останешься ты. Как и я с тобой. Так что уже ни черта не страшно, вдвоём мы даже Ад переживём.

Ты самый чудесный человек в моей жизни, член моей семьи. И хочу, чтобы ты был счастлив. С Днём рождения, мой дорогой друг.

@темы: the ghost of you and I

URL
Комментарии
2018-01-21 в 00:22 

Ray Force
Спорить не буду, я полный придурок.
Dallas Levi, *ревёт как крокодил* это очень трогательные слова, что у меня нет слов, только плак. Спасибо, бро, я тебя очень люблю.

2018-01-21 в 07:38 

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная