Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Решил я таки вытащить свой второй дневник на свет божий.
На самом деле это место, где я "тихо сам с собою, левою рукою". Чаще правой, конечно же, если вы понимаете, о чём я. Меня уже давно не хватает на нормальные фички, последние публикации омыты слезами и кровью. Но для того, чтобы не застаивались мозги, я завёл себе летом скромный уголок, где время от времени калякаю разную дичь, не достойную публикации на пейсательском профиле Великого и Ужасного Фикбука. Дабы не деградировать окончательно.
Почему я не занимаюсь этим в тишине, в вордовских файликах где-нибудь в пыльной компьютерной папке? Потому что я раза три нарывался на системные сдвиги, из-за которых анриал восстановить личные файлы (и я седел вдвое быстрее, чем обусловлено генетикой), а один раз на катастрофическую поломку флеш-карты. С тех давних пор все тексты храню в черновиках то на ФБ, то на дайри.
Но в этот раз я стал нуждаться в толковых замечаниях (потому что творческий кризис убивает во мне лошадь), поскольку сам обычно смотрю в книгу и вижу фигу. А спустя несколько месяцев подумал, что хрен с ним, вполне можно засветить перед честным людом свои страдания. У меня же здесь только честные и не предвзятые котики, больше половины их которых я, правда, не знаю. Кекеке, да?
Короче. Если кому-то интересно почитать/погиенить/подсказать/пофейспалмить/поурурушить - вверх по лестнице и направо.

@темы: дайры