Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
HYDROGRAD, июнь 2017
Погнали дальше.
Воспоминания о былом
Для меня вершиной удовольствия среди треков Stone Sour остаются два - "Through Glass" и "Wicked Game". Композиции, в которых голос Кори трогает меня сильнее всего. Аввв, я бы слушал его вечно. Иногда так и случается, я проигрываю их десятки раз подряд. Как сейчас, например, когда пишу. И ещё подключилась "Purity", раз уж вспомнил.
Итак, Hydrograd. Две песни отметил сразу, во время первого прослушивания - "Rose Red Violent Blue" и "St. Marie". Удачно зашли в настроение. Остальные распробовал только на третий раз и в итоге остался доволен. Song #3 выпущена отдельным акустическим синглом и тоже крайне хороша.
В целом впечатления от группы всё те же, без особых изменений. Когда что-то явно выбивается из привычного стиля, то сразу выводит из равновесия. В случае с новым альбомом Stone Sour перемены либо незначительны, либо не бросились мне в глаза (в уши). Разве что, как мне кажется, мажорных аккордов стало поболее. Бодрее. Даже лирические песни больше "светлые", обычно их ощутимо тянет в минор. Впрочем, это всё мой субъектив, как и всегда.
Не замарались попсовым звучанием, что радует. На самом деле было бы странно, но я уже ничему не удивляюсь и внутренне подготовлен к любым "wtf".

Hydrograd + "Song #3" (acoustic)

@темы: music, Stone Sour