20:10 

"I Am An Outsider"

Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Трудно. Но всё же пройдёмся по костям.
После релиза Story of The Year я готов был называть их единственными аутсайдерами начала года. Но не ожидал, что с пьедестала Сториков выпнут Грэйсы со своим "Outsider" и Джаред Лето. Грэйсам я оформил знатный кредит доверия с уходом Адама и пришедшим ему на смену Мэттом, даже заценил первый записанный с новым вокалистом альбом. Но на новинке ставлю крест. Это невозможно слушать. Уничтожили последнее, что делало группу - музыкальный стиль. Так-то Уолст вполне тянул лямку (не чета Гонтье, разумеется, и всё же), а теперь достигли уровня Skillet. Качество текстов такое же, к слову. Вот только Skillet и без того никогда не отличались выдающимися треками. Джон Купер и не оглядывался на чужое мнение, продолжая жечь свою посредственность, иногда цепляя задорным ритмом. И он, сидя в сформированной им же нише, не вызывает справедливого ахуя, потому что от Skillet в принципе ничего сверхъествественного не ожидаешь. У них и с попсой норм для их уровня, скатываться некуда. Но когда Грэйсы падают до того же уровня... Прям летят со скоростью реактивного самолёта-истребителя. Зато Skillet теперь предстают даже во вполне выгодном свете.
30 Seconds to Mars ничем не лучше. Ощущение, что поёт повзрослевший Джастин Бибер. И музыку ему написал Usher. Сами по себе исполнители хороши в своём жанре и ЦА, но когда вспоминаешь, что сейчас вот этот вот исполняет Джаред... Я никогда не был особым фанатом 3STM, но кое-что пробирало аж до нутра. Сейчас я хочу расслышать это обратно.
Больно мне, больно.
И да, во избежание возможных баттхёртов: это моё сугубо личное, ни разу не экспертное мнение, которое может не совпадать с вашим, но мне похуй.

Теперь о приятном.

THE SHADOW THEORY, апрель 2018
После альбомов двух предыдущих групп почти бальзам на душу. И для ушей. Музыка стала несколько мягче, но я бы не сказал, что в данном случае это критично. Kamelot это Kamelot. В списке моих любимых исполнителей они вместе с Apocalyptica стоят вообще вне рейтингов, особняком.

The Shadow Theory

@темы: music, Kamelot

URL
Комментарии
2018-04-09 в 20:53 

Mad_Foxy
Маленькие девочки с тягою к Танатосу
30 Seconds to Mars ничем не лучше. Ощущение, что поёт повзрослевший Джастин Бибер. И музыку ему написал Usher - Да,да да! и еще раз ДА! Безмерное разочарование.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

synthetiC realitY

главная