Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
GRAVITY, июнь 2018
Всё ещё пытаюсь оклематься после первого прослушивания. Прям какая-то демо-версия. Для полной версии приобретите платную подписку или погрузитесь в дискографию прошлых лет. Но я бы не сказал, что плохо. Просто лайт. Лайтовее, чем предыдущий альбом. Как низкокалорийный йогурт. И такой прям явный акцент на женскую аудиторию - смягчённый звук и куда менее экстремальный вокал (чего мне изрядно не достаёт).
За прежних Буллетов говорит только композиция "Don't Need You", но что-то такое не слишком отдалённое, скорее относящееся к альбому "Venom". А остальные треки внезапно напомнили Story Of The Year с песнями 2010 года. Из-за чего у меня случился разрыв шаблона, потому что смахивает на какой-то дикий кроссовер в альтернативной реальности.
Подзаедает "Leap Of Faith". Няшно, конечно, но мотив прочно держится в голове. Да и в целом, если не придираться, добро. Я согласен периодически включать этот альбом для послушать. Своего рода "диета для худеющих", когда формально экстрим-метал, но обезжиренный.


Gravity


И я стабильно продолжаю считать "The Poison" лучшим альбомом, поэтому традиционное сравнение:
"Room 409"

@темы: music, Bullet For My Valentine