Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Читаю интервью Брэндона. Он покорил моё сердечко своим творчеством, а теперь ещё и любовью к фильму "Ворон" и...

— Какие другие фильмы, комиксы и аниме повлияли на вас?
— Я всю свою жизнь был огромным поклонником Marvel, и большинство моих интересов было направлено на Человека-паука, Венома и Карнажа.


*поймал стрелу прямо в сердце* :heart:
ХОЧУ ОБЛОЖКУ, СТИЛИЗОВАННУЮ ПОД СИМБИОТОВ.



"Моя музыка использует футуристические элементы, звуки и технологии, но способ, которым я ее создаю, несколько нетрадиционен, так как мне нужны эти чистые звуки, чтобы получить из них немного «грязное» звучание. Вместо того, чтобы идти по пути чистой электроники, я использую много живых инструментов, чтобы сохранить человеческий элемент в песнях. Если они просто чисто электронные, они рискуют звучать слишком в духе «Лазерный луч и космический корабль» слишком безупречно и чисто, поэтому я ищу и обдумываю недостатки, шум, обратную связь и искажение, а также ощущение живого исполнения от человека".

"Я вообще пишу свои песни, чтобы иметь двойное значение для слушателя. Не люблю, когда песни написаны слишком очевидным образом. Моя цель состоит в том, чтобы широкий круг слушателей мог подключиться к моим песням на каком-то уровне, независимо от того, борются они в отношениях или справляются с проблемой в своей профессиональной жизни".

*почти трясётся от эмоций, ждёт 19-ое число как манны небесной*

@темы: music, The Anix