Dallas Levi
Наша суть в том, кто мы под давлением, а не кто мы, когда всё прекрасно. ©
Последние три недели пронеслись для меня как один день - вжух - уже пятое декабря. Ноябрь сожрали смена часового пояса, подготовка к переезду, переезд, головная боль из-за не закончивших свою работу строителей, привыкание к новой обстановке и локации, привыкание к кромешной тьме по утрам. Нервов истрачено немерено, физических сил - ещё больше. Я до сих пор прихожу в себя только в десять часов вечера, когда уже необходимо падать в постель, иначе утром не воскреснуть.

Ровно перед новогодним ажиотажем вышел из строя фен, который теперь дует только холодным воздухом. Класс.

Начало декабря сожрал поиск и сбор подарков, потому что ближе к двадцатым числам начнётся сумасшествие, и я чокнусь, благополучно обо всём забыв. Теперь вопрос в том, как эти баулы дотащить до почты, не сломавшись в трёх местах. Как и когда. *косится на график записей*

Постоянная клиентка стала доплачивать мне за такси, чтобы я не страдал по утрам на самом неудобном маршруте в городе. Приятно.

Завёл улитёныша. Один раз в шутку рассказал матери о процедуре массажа лица улитками, и она захотела на полном серьёзе. Полторы недели носились с этим беспозвоночным чудовищем как дурак с фантиками. Зато теперь я знаю, сколько у самого неприхотливого животного капризов, возможных болезней, травм, сколько разных "нельзя", и у моего кота прибамбасов для жизни в десяток раз меньше, чем у этого рогатого гермафродита. Не перестаём гиенить с имени Рамзес, сократившегося до Рамси. Если появится вторая улитка, она станет Тутанхамоном Грейджоем.

Непостоянная рубрика "Сиэль пишет раз в полтора-два года" снова актуальна. Я прихуел от удивления и от его просьбы.

От новогоднего корпоратива благополучно отмазался. Какие корпоративы? Я ебашу до тридцать первого включительно. До вечера.

Скоро в нашем рабочем бункере появится стабильный интернет - уху!

Два месяца назад скачал Dragon Age - опробовал только на прошлой неделе. Управление бесит, сюжет неприятный - до сих пор не понимаю, хочу ли играть в это.

Лампово пересматриваю KHR и тащусь даже от комедийных серий. Милота~ На эмоциях аж принялся вычитывать "Иллюзию".

В казуальной игрушке умудрился застать в клане срач среди малолеток. Пздц нх блд. Вспомнил первый год игры в ММО. Не самое приятное ностальжи, и вообще сраться в игрушке для Андроида - верх идиотизма.

Я помню про флешмоб.

@темы: трудо выебудни, псевдонимб, особая уличная магия, synthetic reality, IRL